от ручного вон Шкет предлагает...лёлик писал(а):а от ручного нету?там 45 :)

от ручного вон Шкет предлагает...лёлик писал(а):а от ручного нету?там 45 :)
вот-вот...лёлик писал(а):когда меня пытались одолеть четверо дагов со мной в машине было еще двое которые до этого понтовались что мол случ.чего мы в морпехах ходили и своих в обииду не даем.и стволы это для слабых.только вот как до дела дошло помог мне только один друг-хорхе9мм
А куда калаш дел?mika писал(а):от калаша могу обойму подогнать....
Вот отсюда все проблеммы...,получить просто,справка от нарколога,психолога и еще какая то форма,щас не помню ,но в поликлинике знают,типа как на права.Заявление в разрешилку,плюс там на курсы записаться,экзамен,пошлина...и усе кажется.chiterman2011 писал(а):а как вы лицензию получали? интересовался, в инете куча контор предлагающих получить лицензию за 8-12к, нужны только пара фоток и деньги...
Вов, пропил...RVladimir писал(а):А куда калаш дел?
ужо минут десять как как разговариваю с бутылочкой...RVladimir писал(а): а седня уже выпил!
Я по винцу,что то красного винца сегодня захотелось...mika писал(а):ужо минут десять как как разговариваю с бутылочкой...
у богатых свои привычки.....RVladimir писал(а):Я по винцу,что то красного винца сегодня захотелось...
ну а если честно,водка кончилась!!!mika писал(а):у богатых свои привычки.....
попал в замес на третьем кольце - быковала на меня харя килограмм на сто двадцать. Ситуация спорная, дорожно-бытовая. Тут же подлетели незнакомые парни на мотах и очень емкими выражениями попросили водителя спрятаться. Без них бы наверняка оп"здюлился.Mr.Smith писал(а):я тоже как-то, читая мотофорум, не уверен, что если я влипну в передрягу, то "проезжающий мимо байкер" тормознет и впряжется. Тут, да и в жизни, большинство участнегоф - мацацыклисты, а не "суровые байкеры", какими хотели бы казаться. И пистолетиков они бояццо, и гопнеков, и ментоф, и шлем поцарапать... Что уж говорить о том, чтобы впрячься в замес за незнакомого парня на моте, ночью на обочине дороги? Нет уж, нахeр с пляжу...
Абсолютно согласен, гражданским оружием владею 15 лет, применял один раз и то не на порожение.Mr.Smith писал(а):Я буду с собой возить пистоль, да хоть и ружжо, если понадобится. А если кто-то мне откажет в праве приехать на бухач, значит это не моя тусовка, не мои друзья. Мои друзья знают, что я адекватен, и знают, что я не стреляю в них
Володь не пали контору 100+- скока то..."Проверка" навески пороха в патроне...(на ИННе до сих пор ствол не отремонтировал) . А Т12 держит и поболее, но на нем и своих 17 "аргументов" в стандартной (без расточки) обойме вполне хватает, да и 2х грамовые шары всетаки в два раза тяжелее чем на 9РН (Хто помнит физику поймет)юRVladimir писал(а):Саня ,а разве магнум не 100 дж?