balu По пунктам:
1. Я езжу немного. Каких-то 7 тыс. км. с хвостиком за два месяца. По Москве в основном, где каждый чурка на шохе может и убить сдуру, если чо... Согласен, что это немного. Кроме горы-трейна, Суздаля и прочих "подмосковных" слетов до недавнего времени было еще каждый день на работу и обратно, кстати. Мог бы больше (по финансовым соображениям в первую очередь) - ездил бы больше. Очень хочу ездить больше, но... см. выше. Даже на завтрашнюю поездку в Минск у Антона денег занимать пришлось. Чего стыжусь... угу... Отдам как смогу.
2. Где я кого-то удивлять пытался? Ты чего? Я в педагогическом институте не учился, от "текущих" девок по туалетам не прятался, так что мне нечем тебя удивить. Это на данном этапе твоя прерогатива.
3. У тебя в роду беременных евреев не было? Очень уж ловко ты уходишь от ответов на прямые вопросы типа "зачем тебе мотоцикл"? Можно я за тебя отвечу? Затем чтобы, приезжая к Реалу на машине, не чувствовать себя чужим. Ведь приезжать хочется ибо уж больно приятно этаким аксакалом побыть в тусовке молодежи (в большей степени). Байки потравить из совкового прошлого про капусту, девок в институте и прочие "подвиги" на фоне усталости от 40км покатушки... Так?
4. Про "язву редкостную" - это ты зря... Советую записать на диктофон как-нить свою беседу в тусовке, а потом внимательно послушать

Так что не один я такой "редкостный", нас, как минимум, двое.
P.S.: Дай Бог вернемся в понедельник - продолжим дискуссию
P.P.S.: Если ты на этот опус обидишься - ты меня сильно удивишь
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Cry писал(а):А я вчера новое стекло прикрутил побольше.... что бы не сдувало :)
Не сдувает?