Может это вообще затюканая в карлика жена...mig30 писал(а):Хотя никто свидетельства о рождении ребенка не видел! Может ему вчера 12 исполнилось. Просто ребенок очень позднего развития, не акселерат!)))

.
Может это вообще затюканая в карлика жена...mig30 писал(а):Хотя никто свидетельства о рождении ребенка не видел! Может ему вчера 12 исполнилось. Просто ребенок очень позднего развития, не акселерат!)))
немаловероятноLoco писал(а):Может это вообще затюканая в карлика жена...
Витаминыч писал(а):Я мелкого своего, перед собой сажаю, он на бак ложится хватается за него
Витаминыч писал(а):как сумка почти получается, магнитиков только не хватает
Может выйти ОЧЕНЬ дорого ЭТО удовольствие!Витаминыч писал(а):Довольный....
Согласен!Витаминыч писал(а): потом он всю жизнь будет вспоминать как с папкой на мотике катался.
А у старшего когда я его с площадки забираю,прокатить, перед ребятней соседской авторитет растет до космических высот.
куда мир катитсяРуслан М писал(а):видел дуру, которая ехала на мотоцикле, а сзади, на её спине, висел двух-трёхлетний малыш!!!
Куча вариантов: метро, такси...главное мозг ни где не оставить.kohinor51 писал(а):надо ехать куда-то, а ребенка не с кем оставить.
Думаю что знаю о ком речь идет.sopchinskaja писал(а):Моя подруга и её супруг, катают за спиной 9-ти месячную малышку, это их дело. И она же сейчас в положении и все равно ездит.
есть друзья\ знакомые, которых можно попросить посидеть час- другой.. агенство нянь в конце-концов. вариантов- масса.... это все отговорки.kohinor51 писал(а):надо ехать куда-то, а ребенка не с кем оставить.