я очень поражена вашими словами....спасибо за ваше восхищение,но тема я еще раз повторю не обо мне!!!!!ЛибЭ писал(а):Для особо воспринимающих мор слова на себе: это я не про Машу, Маша хорошая- у нее фигура шикарная :)

я очень поражена вашими словами....спасибо за ваше восхищение,но тема я еще раз повторю не обо мне!!!!!ЛибЭ писал(а):Для особо воспринимающих мор слова на себе: это я не про Машу, Маша хорошая- у нее фигура шикарная :)
не не, Либэ права, наличие хороших сиcек делает женщину много добрее)))Ташка Ведьмочка писал(а):ЛибЭ писал(а):
Маша хорошая- у нее фигура шикарная :)
видимо только фигура.....остальным обделили?
...но ты ТС, тебе и расхлёбывать!Xuliganka писал(а):но тема я еще раз повторю не обо мне
девочки с курсов, которая теперь всё умеет, ну, по крайней мере, в части оральных ласк.mazai79 писал(а):какой девочки? я не в теме...
и мне. парик не нужэн...himera писал(а):mazai79 тебе ник этой девочки в личку скинуть?
ага,как говориться достались только сисьКе и ЖоТашка Ведьмочка писал(а):видимо только фигура.....остальным обделили?
а оно мне надо да и зачем.....himera писал(а):...но ты ТС, тебе и расхлёбывать!
п0здняк метаца. ужэ вляпалась...Xuliganka писал(а):тема я еще раз повторю не обо мне!!!!!
так будешь гордится, что будет у тебя девочка, которая прошла такие курсыmazai79 писал(а):был бы девочкой, гордился бы что такие курсы прошел!
это Мазаю с синей башкойb00tch писал(а):и мне. парик не нужэн...
кагбэ есчо и анальных...девочки с курсов, которая теперь всё умеет, ну, по крайней мере, в части оральных ласк.
бл8 жгешь...давай ещ0b00tch писал(а):п0здняк метаца. ужэ вляпалась...
она ему не дала штоле?TikAlik_msc писал(а):один наш друг совершенно случайно наткнулся на фотографию с этих самых курсов, где узнал знакомую девушку с нашего форума.
Не такого, еще раз говорю, разместили, потому что посчитали забавным, не более того.mazai79 писал(а):просвятите, против кого тут дружим?