ТС молодец, я тоже так хочу - взять кредит лямов так на несколько, а потом закрыть его за 350 тыр. Если бы не подлые мошенники-кидальщики - вот это бы бизнес можно было наладить
А посоветуйте кто-нибудь порядочного закрывальщика кредитов, я даже миллион готов заплатить, за закрытые кредита на 2 миллиона
Rulzen писал(а):Этот свод правил называется проще - Совесть!
Чтобы совесть была, нужно правильно воспитание в детстве (помимо родительского), например советские мультфильмы!
Vitaly писал(а):да, но откуда взяться Совести? всмысле что считать совестью?
Вот кстати да, про совесть тоже интересно - некоторые так даже карму сюда приплетают, или ауру, и что она от плохих дел портится. Причем плохие дела или хорошие - я так и не понял, чем определяются.
Ну т.е. понятно что нанесение вреда кому-то - дело плохое, причем тем хуже, чем более высокоорганизованный организм, например, убить человека - совсем плохо, убить собаку - лучше, но тоже плохо, а убить комара - конечно не то чтобы очень хорошо, но почти пофигу.
А вот например как быть с секасом за деньги? (что-то этот вопрос меня в последнее время сильно интересует). Никому ведь не хуже от этого?
Или даже как быть с секасом забесплатно? Почему в СССР его не было, да и в библии даже про него много всего плохого писали. Да и во многих других священных книгам тоже. С чего это вдруг?