Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

Re: Марш подлецов.

#151 Сообщение Алексей, СПб »

RuMaTa Артем, хорошо изложил. :good:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#152 Сообщение creep »

слов нет, откуда вы, б, беретесь с рабской психологией???

Путен связал законы Димы Яковлева с законом Магницкого, сказав "вам приятно, что Россию унижают?". Вы ведетесь, ведетесь на подмену понятий. Где ТУТ унижение России, если сотне явных воров и шавок запретили въезд и запретят иметь деньгим за границей. ЧЕМ, Б, УНИЖЕНА РОССИЯ????

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#153 Сообщение RuMaTa »

angryfrog писал(а):акая бы оппозиция небыла, но она хоть как-то пытается расшевелить те немногие извилины в мозгах наших "слуг народа" и выводит на улицу людей, которым небезразлично положение дел в нашей стране.
я чет не понял. а комбайнерам, которые занимаются на полях, безразлично положение дел в стране? а доярке? а шахтеру? лесозаготовщику и прочим, "не креативным" классам? вот этих людей, в глубинке - большинство! но почему то оппозиция с ними не хочет работать.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

bes13
На форуме: 15 Лет 4 дней

#154 Сообщение bes13 »

RuMaTa писал(а):требуя, что бы дума работала. выполняла свои функции.
Артём, с этим же успехом можно требовать, чтобы бездомные собаки начали здороваться с местными жителями, цыгане с площади трёх вокзалов - работать и изучать астро-физику, а евреи перестали бы оккупировать палестинские земли. Не будет этого никогда.
Не будет гниль, пришедшая для защиты интересов своих хозяев, используя все возможеные методы выкачивания средств работать. Не умеют они этого делать, никогда не умели и не будут, посмотри на эти рожи.
Soul Power

angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#155 Сообщение angryfrog »

RuMaTa писал(а):но почему то оппозиция с ними не хочет работать.
а как ты определил что не хочет? По телевизору не показывают?

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#156 Сообщение Rulzen »

creep писал(а):Путен связал законы Димы Яковлева с законом Магницкого, сказав "вам приятно, что Россию унижают?". Вы ведетесь, ведетесь на подмену понятий. Где ТУТ унижение России, если сотне явных воров и шавок запретили въезд и запретят иметь деньгим за границей. ЧЕМ, Б, УНИЖЕНА РОССИЯ????
Почитай
http://nstarikov.ru/blog/22699#more-22699

Помимо статьи о запрете усыновления наших детей американцами, в законе «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» есть ещё и другие статьи ;-)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#157 Сообщение зелёный »

Рыжий уж
тоесть статистика как говорится "на лице"
Rulzen а может это тебе свалить из Этой сраны? и забрать своих , какбы это так помягче назвать .. даже ничего придумать не могу, ладно не буду а то забанят.
и рашку так и буду называть т.к. мне, моим близким, друзьям, знакомым, близким знакомых, друзьям знакомых, близким друзьям знакомых и т.д и т.п. эта срана ничего не дала.
Образование советское, квартира советская, всё что есть у меня и на мне, не благодаря, а вопреки Этой сране. и работаю я специалистом-инженером и получаю 18 штук в мес (весьма неплохая зарплата в нашем регионе). Пора бы уж тебе оглядется немного и понять что москвабад с её медвепутскими либералистами уже никто россией не считает, так и говорят. "Это у вас там в москве, а вот у на в россии...", да к слову так считает 80% молодежи (с небольшой разницей), и то только лиш потому что остальные 20 % сынки чинушей и прочих существ.
вспомнился кстати анекдот :-)
Идет отчётное собрание партии Единая Россия.
- Партия ЕР в Бобруйске построила теплостанцию...
Встаёт байкер: - Да я там неделю назад был, всё как раньше дровами топят....
- Партия ЕР в Запедрищенске построила водопровод...
Опять байкер встаёт: - Да я там три дня назад был, всё как раньше за водой на реку с ведрами ходят....
- Партия ЕР в селе Пердловка построила больницу...
Снова байкер: - Да я вчера туда заезжал, всё как раньше, на всю деревню одна бабка-повитуха....
- Молодой человек, телевизор надо больше смотреть, а не шляться где попало....

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#158 Сообщение BMSeer »

RuMaTa писал(а):я чет не понял. а комбайнерам, которые занимаются на полях, безразлично положение дел в стране? а доярке? а шахтеру? лесозаготовщику и прочим, "не креативным" классам? вот этих людей, в глубинке - большинство! но почему то оппозиция с ними не хочет работать.
Все просто- у нас нет оппозиции. Первая Болотная была спонтанным выплеском эмоций, в ответ на откровенное хамство госаппарата на выборах в думу. Почему я так думаю- потому, что ни кого из "оппозиционеров" на той площади не было, они просто обоср... . Позже, посоветовавшись со "старшими товарищами" пошли вопить по улицам собирая толпу в стада. Все последующие - лишь фарс. Навальный я вообще не знаю кто такой и он мне не интересен, ибо карьерист и подозрительно "вылез" на слух. России может помочь только Пугачевщина - подъем из глубинки, который смоет всех из городов (уйдут все в первый момент, тогда уже и выбирать "на пост"). Как не печально, но развитие цивилизованное мне не видится. Нынешняя власть временная- она это доказывает на каждом шагу. И если так и будет продолжаться, то русские люди станут тупые, как скотоводы с гор и с равнин, будут растить коноплю и улыбаться смуглым лицом и узкими глазами...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#159 Сообщение creep »

BMSeer писал(а):Навальный я вообще не знаю кто такой и он мне не интересен, ибо карьерист и подозрительно "вылез" на слух.
как говорится, аргументация уровня /b

смешно, что относительно Навального есть только ощущения)

bes13

#160 Сообщение bes13 »

Rulzen
Дим, достоточно и этой статьи.
Отнятый шанс хотя бы у одного ребёнка, которого могли бы усыновить и сделать из него полноценного человека - это уже преступление и сговор с совестью. Лучше бы америкосы выкрали этих ублюдеков из списка Магницкого и прилюдно казнили, как это сделал в своё время Израиль, с террористами с олимпиады.
Лучше пусть всю эту мразь, откормившуюся тут, вычистят американцы/немцы/египтяне...да пофиг кто, если местные импотенты у власти ничего не могут уже сделать, кроме как ковырять в жопе и писать в твиттер.
Soul Power

RuMaTa

#161 Сообщение RuMaTa »

angryfrog писал(а):а как ты определил что не хочет? По телевизору не показывают?
нет. просто я регулярно общаюсь с родичами, которые как раз таки в глубинке и живут.

bes13

#162 Сообщение bes13 »

зелёный писал(а):Образование советское, квартира советская, всё что есть у меня и на мне, не благодаря, а вопреки Этой сране.
+1
Подпишусь под каждый словом.
Soul Power

RuMaTa

#163 Сообщение RuMaTa »

bes13 писал(а):Лучше пусть всю эту мразь, откормившуюся тут, вычистят американцы/немцы/египтяне...да пофиг кто, если местные импотенты у власти ничего не могут уже сделать, кроме как ковырять в жопе и писать в твиттер.
лучше ли?

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#164 Сообщение Рыжий уж »

К слову, Швейцария заморозила счета ряда фигурантов по делу Магнитского. Интересно, а что Госдума ответит на это Швейцарии? Начнет резать своих пенсионеров?
"Гидра Доминатус"

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#165 Сообщение BMSeer »

creep писал(а):как говорится, аргументация уровня /b
Это типа свою значимость приподнял? ;-) Я агент? :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить