dmch писал(а):1 Я не хочу бросать курить, для справки курю с с 1983 года.
И ни разу не хотели бросить? И не бросали? И одышки нет? И кашля? Ой, я вам верю

Три раза верю!!!
dmch писал(а):2 В семье курю один, ни жена, ни сын (19 лет) ни курят.
У меня родители тоже не сразу узнали что я курю.
dmch писал(а):3 С таким же успехом молодеж может подражать гонщику (на мото на авто)
Давайте не сравнивать наркотик и увлечения. Это разные вещи.
Static_Girl писал(а):давайте запретим интернет =)))
Где подпись поставить?
Static_Girl писал(а):Точно, и в обычном районе, и все чаще встречаю молодых людей на турниках в трениках, нежели с пивом в беседке))))
Дык запретили... Теперь ныкаются...
Static_Girl писал(а):Брать туда не кого, не потому что все пьют и курят, а потому что 1. здоровье хреновенькое (и не только потому что они пьют курят, а потому что экология у нас плохая и медецина не айс). 2. Многое зависит от того в какую часть попадешь, и где гарантия что мальчишке там голову не пробьют??? а лишний раз подставлять своего ребенка ни одна мать не захочет... если есть возможность отправляют в "хорошие" военные части... такие пока еще имеются... 3. Если мальчишка учиться, и имеет определенный успех в учебе, зачем ему в армию? если он хочет стать инженером?...Армия ему особо не поможет, а только отнимет время... Не отрицаю того что многим бы армия пошла на пользу)
1 В за*ницу экологию, если хочешь быть здоровым спортом занимайся, а не бухай и кури, экология это все отмаз.
2 Это отдельная тема, но если парень рахит он везде будет рахитом, если нормальный, то в любой части ему будет не особо печально. Защищают как раз хлипоньких.
3. Годик? Отнимет? Я вас умоляю))) Нормальные серьезные парни не отмазываются от армии, а вот "беда нашего времени" ныть будет но мама отмажет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Superden писал(а):maxys146 И где же это добыть "нормальные" продукты??? Нормальные продукты в настоящее время МИФ
Ну если их нет и организму и так тяжело, зачем его еще никотином гробить?