Чувак в "тапках"
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Начал ездить каждый день,вкатался вообщем.Скорость средняя выросла процентов на 25 сначала сезона.Вчера наловил несколько неприятных моментов.Без переднего тормоза ,нажимаего всеми пальцами жизни нет в этом городе и окрестностях!Да еще на перегонки всякие коробочники норовят погоняться)))провоцируют.Надо брать хорошие боты!Объясните почему все хвалят Sidi?,чем они лучше дайнез,форма и др.Или это мода?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Чувак в "тапках"
Миша, надо мерять. Есть люди которым сиди не подходят вообще. У топовых Sidi хорошая защита, а ноги стоят дорого ;)Mike F писал(а):Объясните почему все хвалят Sidi?,чем они лучше дайнез,форма и др.Или это мода
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Мне идеально подошли только Stylmartin, мерил пресловутые Сиди разных моделей, Форму, Айкон, IXS и ещё чего-то. Дело в том, что у меня узкая стопа и длинный большой палец. То есть по пальцу размер 42.5, а по ширине стопы и подъему 41. Stylmartin как будто по мне колодку делали)) Модель Sonic RS. Выглядят в черном цвете вполне пристойно для железного мотоцикла. По защите с топовыми Сиди конечно не сравнятся, но ИМХО достойные боты.
I'm on my way to the promised land >
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Свежекупленные сиди кобра, которые приобрел примерно одновременно с созданием темы, оказались весьма скользкими на той пакости, чем поливают асфальт ночью. Как на катке, ей богу!
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Т.е. человек с 3-мя сезонами за плечами, не умеющий по его словам ездить, но носящий мотоботы, по умолчанию может утверждать что (циирую ТЕБЯ):proPEKTOP писал(а):ездить как раз не умею)) поэтому не доверяю кедикам и ношу мотоботы.
да?proPEKTOP писал(а):Именно обладатели неспециализированной обуви на мой неискушенный взгляд не умеют ездить
Слушай, а почему только мотоботы? А черепахи/куртки? А перчатки? Вот видел сегодня на ТТК перца на сибие 600-м, он ехал в мотоботах, перчатках и шлеме... без защиты тушки. Он ездить умеет?
Да ты что? А я думал, что я выше (про "неумеют ездить") ТЕБЯ ДОСЛОВНО ПРОЦИТИРОВАЛ. Какой еще смысл если цитата дословная?proPEKTOP писал(а):Я говорю о том, что ребята, поднаторевшие в словесных баталиях, находят в словах ТС свой смысл
По мне - так это надо быть очень альтернативно одаренным чтобы искать связь между наличием мотобот (второй раз спрашиваю: почему только мотобот? а про колени, черепахи, перчатки, шлемы забыл?) и умением ездить. И как показывает тема - я тут не один такой.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
zoomba
)))))
Андрюх!!!
Тёзка, знатный троль у упырь. Его слова в серьёз воспринимать не стоит, особенно, в разделе ЮМОР.
)))))
Андрюх!!!
Тёзка, знатный троль у упырь. Его слова в серьёз воспринимать не стоит, особенно, в разделе ЮМОР.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Борт 727 Да помню я, помню...
И про тролля и про "Юмор" 

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.