Ну вот это ты зря затеял. Особенно про пояснения отличий байкера и недо-байкера. Сам придумал?_Олежка_ писал(а):Айрин, давайте я вам отвечу. За всех покатунов. Развернуто и аргументировано, чтобы тема во флуд не съезжала.
Ну, во-первых, вы явно не разбираетесь в мото-тематике - раз уж не видите разницы между мотоциклистом и байкером и считаете, что “оно просто круче звучит”. В принципе, для девушки это простительно, вам и не обязательно знать всех тонкостей, но просто раз уж вы их не знаете - глупо лезть в то, в чем вы не разбираетесь, и учить других жизни, согласитесь?
Байкеры - это не просто мальчишки с мотоциклами (как вы, видимо, думаете), это своя культура, стиль жизни и традиции, сложившиеся годами, выстраданные кровью, подчас... и поверьте, никто не станет их меня только из-за того, что какой-то там случайно зашедшей девчонке что-то показалось неправильным.
Прекрасно знаешь, что у истоков байкерского движения стояли ветераны Вьетнама, которые расчитывали на свободу и признание дома, а не получили ни того ни другого. Они свою свободу действительно кровью заслужили, заложив движение и создав традиции. Люди, пришедшие после них на эти самые традиции - по большей части стали им соответствовать.
Далее, попытка переноса традиций на территорию нашей страны была предпринята Хирургом, что там потерялось при переносе а что сохранилось - вопрос отдельного разговора.
Думаю большинство остальных клубов, а также "вольных стрелков" - просто начитались интернетика, и пытаются просто из себя что-то изображать.
Да, Олег - поведай-ка - что ты там "подчас выстрадал кровью"?
Особенно смешно звучат заявления типа
Так а кому какое дело, кто сколько накатал? Это что? заслуга? Доблесть? Чрезвычайно трудное дело? Спортивный результат наконец, болью мышечной и травмами выстраданный? да гумно все это, на мой взгляд. А я в субботу пешком 2 км. прошел. И дальше что? А еще на лифте регулярно на 9 этаж езжу. И на троллейбусе еще - дважды в день километра полтора. Прикольно звучать будет, если я скажу: "я на троллейбусе сегодня катался". Ненуачо - там тоже толкнуть между прочим могут.maxys146 писал(а):я свои 15тыс за этот сезон уже откатал

Вообще форум во флудильню персонажей с чрезмерно разросшимся ЧСВ превратился.Billy.Bob писал(а):За maxys146 порву )))))
По теме: с ТС согласен. Подкаты про "села-дала" прозрачны - типа вдруг даст, а нет - скажу "пошутил".