Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
airin
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нет
Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.

#1 Сообщение airin »

Добрый день, уважаемые байкеры и мотоциклисты (честно, не знаю в чем отличие, наверное, «байкер» просто звучит круче).
Я пассивный читатель форумов, нигде не регистрируюсь, читаю, нахожу инфу, всем посылаю мысленный привет. И тут залезла на ваш форум, и он меня просто выключил. Настолько, что сил нет сдерживаться. Так захотелось написать публичный ответ – и вот держите!
Недавно я познакомилась с человеком, одно из увлечений которого мотоциклы. Он много мне рассказал, сказал как это круто когда в крови адреналин, ревет мотор, и ты несешься по ночному городу… В общем, меня, человека увлекающегося, зацепило. Раньше не обращала внимание, побаивалась, а тут смотрю на этих ребят на мотоциклах и вдруг ощущаю, что я их понимаю, понимаю в чем фишка.
Мне захотелось прокатиться, дабы убедиться, что я не ошибаюсь. К сожалению, у моего знакомого мотоцикла на данный момент нет, и этот вариант отпал.
Я подумала – ну может есть тусовка, которая поддержит, подскажет. Забиваю в гугле мотофорум и захожу на этот сайт. Ух нифига себе, целая ветка обсуждений на тему «прокатить». Начинаю читать, и что же я вижу? Ну это просто смешно  и грустно одновременно.
Вы  создаете топики на тему – какая должна быть девушка – рост, вес, размер груди, даст или не даст, и вообще, мы чуваки крутые, катать никого нам не надо…и в том же духе.
Ребят, ну вот честно – Вам что, кажется, мы дуры-нимфоманки?
Во-первых, вы покупаете мотоцикл. Хотите забивайте меня камнями, но есть только две причины, по которым мальчик покупает себе мотоцикл. Первая – хочется драйва, кайфа, просто ради своего удовольствия, иногда удобства, в общем, для себя. Вторая причина – чтобы цеплять девочек. Вроде как ты на байке, крутой чувак, и все органы сразу увеличились в пять раз. И все тебя хотят, ты альфа-мэн.
Вот тех первых ребят обсуждать не вижу смысла, они в этой ветке не сидят, а если и заходят, то так от нечего делать.
Здесь сидят ребята второй категории, ну имейте мужество признаться!
 Вы хотите девчонок – легко и быстро. Ну окей, и как Вы себе это представляете?
Какой профайл  девчонки должен быть?
 «Я умница, красавица, грудь третьего размера, хочу покататься на мотоцикле, если надо – дам». Вот такая? Вы ее уважаете? Вы все еще верите, что она адекватна? Вы ПРАВДА думаете, что симпатичная девушка, вокруг которой есть мужчины, вот так отдает себя за покатушки? Та, которая отдает себя – просто особый тип. От этого типа бывают различные ЗППП, оно вам надо?
Такое ощущение, что те, кто купили себе мотоцикл просто с катушек съехали. Типа у нас такие устои, мы особое общество. А ничего, что еще вчера ты, как человек прямоходящий, ухаживал за девушками, развивал отношения, ждал, писал. Сними свою экипировку, поставь мотоцикл в гараж - и ты все тот же Сашка с соседнего двора. Но Ваша психология такая: «хобана!» – я купил мотоцикл, все быстро дали мне за просто так, за то, что я резко стал особенным и крутым чуваком!
Да блин, чувак, ты тот же самый, только в тяжелой и жаркой одежде, и с той же кучей комплексов, если ты веришь в этот постулат: «Села-дала». Ну ребят, ну это же стёб, любой здравомыслящий человек это понимает.
То же самое, что «Уронил –женился». Да блин, не было бы такого количества одиноких девушек, если бы все было так просто.
И как же Ваша святая обязанность «помочь новичку»? Вот я - хочу сама кататься на мотоцикле, но нифига не знаю и не понимаю. Вы готовы помочь? Нет, не готовы. Все почему – я девушка.
Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы говорить: «Если я с тобой не перепихнусь, то меня свои же не поймут!» Ну что за бред??? Пусть, не поймут – и чё? Тебе есть какое-то дело до чужого мнения?
Зато в приятной компании покатался, тебя обнимали нежные женские руки и ты дышал как минимум, приятными женскими духами. Это что, мало?
Ты покупал этот мотоцикл, чтобы девчонок клеить – ну вот пожалуйста, прокати, пообщайся, завяжи отношения, будет симпатия, будет и все остальное. И заметь, это будет нормальная девушка. А та, что сядет и даст – тебе, тому другому, на Ямахе, потом еще кому-то… Так интересно? Так по-кайфу?
И вот ты купил этот мотоцикл – ну разве не прикольно прокатить друга, подругу, просто знакомого, чтобы они оценили тебя как водителя, твой мотоцикл, потом высказали свое восхищение - от этого тоже есть удовлетворение, радость от того, что ты кому-то подарил новые ощущения. (И я не про секс, секс технически одинаковый, он разный только когда в него включается голова и эмоции).

И вот еще что ребятки. Почему Вы думаете, что вас все хотят? Мне если нужен будет быстрый секс на разок, то я буду Вас иметь ввиду. Хотя... мне проще взять мобильник, найти нужный контакт (при желании еще и выбирать буду) и секс ко мне сам приедет. Только в отличие от Вас он приедет чистенький и с цветами. И никаких проблем. С какой целью усложнять себе жизнь?
Все чего я хочу - это понять что такое мотоцикл, мое это или нет.
По итогу все ясно, пойду в мотошколу и возьму пробное занятие. Проще заплатить профессионалу, чем найти помощь от таких же увлеченных людей.
Если сяду на мотоцикл, клянусь, сделаю сообщество женщин-мотоциклисток. Придумаем свои правила. Вам будет весело, обещаю.
И да, для тех, кто интересуется что там за монашка все это понаписала - все супер, поверьте мне на слово.
Удачи всем, и будьте попроще, ребятки. Боги, они там, наверху, а вы по земле ездите. Мой привет и уважение тем байкерам, которые ездят для себя, а не ради этой игры "в понты".

Много сообщений, всем мой ответ на 12-й странице. http://www.motoforum.ru/forum/post1531937.html#p1531937
Последний раз редактировалось airin Вт окт 15, 2013 13:27, всего редактировалось 2 раза.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.

#2 Сообщение BMSeer »

Этапять! Первыйна :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

spindel
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: KTM 690 Шмель

#3 Сообщение spindel »

:popcorm1:
Здесь и сейчас.

Мильва
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

#4 Сообщение Мильва »

airin писал(а): сообщество женщин-мотоциклисток
есть уже такие Мото тетки :))

Добавлено спустя 37 секунд:
а чо, все правильно она пишет, я поддерживаю :)

Девушка, я хочу с вами дружить ))
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

Виктория
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#5 Сообщение Виктория »

airin
ну что можно сказать, в большинстве случаев всё так ;-) но есть исключения и их не мало)
а на форуме большинство просто выпендривается и прикалывается, так что не принимайте всё за чистую монету. В жизни всё гораздо лучше))) Всем пис :inlove:
Термобелье Brubeck 89166232436

airin

#6 Сообщение airin »

Окей, давай дружить, я не против!

BAYAN
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HONDA CBR929RR

#7 Сообщение BAYAN »

Мужики, а я с девушкой тоже согласен!
Философия "села-дала" прикольное дело, но весь сезон один и тот же флуд реально перебор, мне даже самому пару раз казалось что все это народ всерьез пишет...
Мот - это ж не понты, это ж мы его прежде всего себе и для себя покупаем!!!
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#8 Сообщение R1100s »

airin писал(а): мы дуры-нимфоманки
кмк одно слово тут лишнее :rofl:
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#9 Сообщение Grey Dog »

Если у ТС все так замечательно и чужое мнение её не волнует, зачем столько букв писать и регистрироваться на форуме ради этого поста?
чего все так возмущаются покатайкой? Не нравится, не согласна - иди мимо. И все, проблем нет.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#10 Сообщение maxys146 »

airin, фото (.)(.) в студию, по другому тут никак :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Мильва
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

#11 Сообщение Мильва »

Grey Dog писал(а):чего все так возмущаются покатайкой?
Grey Dog писал(а):Мото: В процессе выбора...
выбирай такой чтоб подлиннее был, да потолще :rofl:
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#12 Сообщение maxys146 »

BAYAN писал(а):Мот - это ж не понты, это ж мы его прежде всего себе и для себя покупаем!!!
Поцанчегам расскажи :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

La Gata
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#13 Сообщение La Gata »

Ну щас понесется типа " понаприходило на форум тут всяких и нам мужикам диктуют!"))))

В каждом обществе есть свои и чужие. Твоя задача лишь выбрать.

airin

#14 Сообщение airin »

Grey DogGrey Dog
ну просто задело. Сколько можно девчонок обижать, которые Вам серьезно пишут, а Вы съезжаете на глупости. Мож я люблю защищать?

BAYAN
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HONDA CBR929RR

#15 Сообщение BAYAN »

Поцанчегам расскажи
maxys146 ну каждому свое, базара без...

без скамейкеров было бы скучно)))
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол

Ответить