Хех, мне бы ваши проблемы, марьиванна (с) ;)
У меня было всё. Жена, дочь, квартира, работал на государство, но на одном месте 15 лет - должность, з/п, левые приработки - хватало на всё. Но не то.
Развелся, уволился, уехал - на старте было около 800к рублей. Взял квартиру в ипотеку, женился на той, которую любил с детства. Сейчас работаю вахтовым методом на руднике на канадцев, родился сын, жена сидит с ним в декрете, плачу алименты первой жене, ипотека, денег нет ни хрена - но я счастлив :) Сменил жизнь всю круто. Появились новые интересы. Новые друзья. Ладно, не друзья - хорошие знакомые. Друзья детства наоборот, за последних лет 5 как то разошлись..
Есть один друг, он настоящий, и он крестный отец моего сына - но мы с ним видимся максимум 2-3 дня в год.
......
Бррр, к чему это я? Раньше у меня цели не было - бухал и трахался
Сейчас у меня очень сложно с финансами - зато есть смысл жизни и есть цель :) И еще жалко бездарно прожитых лет 10-12.
ТС, если тебе скучно - подавай резюму к нам на рудник, тут и толмачи нужны, и людей разных много интересных со всего мира :) Не понравится - увлиться всегда можно :) А поскольку корпорация немаленькая - работать в ней можно по всему миру, где у них рудники: обе америки, Африка, Россия... Просто не нужно бояться перемен. :) Да и когда еще на Чукотку то попадешь?