Что бы вы сделали, если...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

Re: Что бы вы сделали, если...

#151 Сообщение anton-baton »

сергей ч писал(а):Если серьёзно,то не стоит вам хату продавать,это большая ошибка.И деньги у вас разлетятся как дым,потому что настоящий предприниматель раскручивается с нуля,что вам не дано похоже.
Присоединяюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сдай хату, потуси по заграницам. Найдешь подржуку, будут дети. Там и определишься, что хочешь.
Последний раз редактировалось anton-baton Вт дек 17, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#152 Сообщение Rocker »

Диполь писал(а):Он зависит от твоих ценностей и твоего мировоззрения. От твоего самоосознания. А без этого даже самые лучшие идеи со стороны будут всегда "не совсем то".
Но так же нельзя решить куда поехать в отпуск тупо глядя на гобус.
Мнение и главное опыт других людей будут весьма полезными - даже пусть и не направив на истинный путь, они могут предостеречь от ошибок. Что само по себе, не менее ценно.
Последний раз редактировалось Rocker Вт дек 17, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#153 Сообщение Bros »

Sly_G

При наличии 350 тысяч долларов и желания что-то делать, это практически любая страна мира.
Только вот желание "делать что-то ненапряжное" сужает круг поисков до нуля.
Последний раз редактировалось Bros Вт дек 17, 2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.

VAR
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW F800ST

#154 Сообщение VAR »

Sly_G писал(а):Если б я точно знал что хочу уехать в страну А и делать там Б, то вопросов бы не было
Для этого надо много поездить и пожить некоторое время в нескольких обозначенных для себя странах-претендентах.
Я себе наконец-то на вопрос про "А" ответил (несколько лет понадобилось и много поездок).
А вот с вопросом про "Б" не все так однозначно и просто...
Последний раз редактировалось VAR Вт дек 17, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней

#155 Сообщение SheWolf »

Sly_G писал(а): Бывает. Старые отвалились, новых не нажил. Я подчёркиваю, что друзья и знакомые/приятели/собутыльники - это не одно и то же.
Разумеется, не одно и то же. Немного не по теме. Что вы вкладываете в понятие "друг"? Можете составить примерный портрет? Не завышены ли ваши требования? :)
Последний раз редактировалось SheWolf Вт дек 17, 2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: hd street bob

#156 Сообщение Momi »

вопрос сводится к одному: найти хату, которую можно продать за 350 т. уе! :rofl: :rofl: :rofl:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Aazmanidius
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#157 Сообщение Aazmanidius »

Хех, мне бы ваши проблемы, марьиванна (с) ;)
У меня было всё. Жена, дочь, квартира, работал на государство, но на одном месте 15 лет - должность, з/п, левые приработки - хватало на всё. Но не то.
Развелся, уволился, уехал - на старте было около 800к рублей. Взял квартиру в ипотеку, женился на той, которую любил с детства. Сейчас работаю вахтовым методом на руднике на канадцев, родился сын, жена сидит с ним в декрете, плачу алименты первой жене, ипотека, денег нет ни хрена - но я счастлив :) Сменил жизнь всю круто. Появились новые интересы. Новые друзья. Ладно, не друзья - хорошие знакомые. Друзья детства наоборот, за последних лет 5 как то разошлись..
Есть один друг, он настоящий, и он крестный отец моего сына - но мы с ним видимся максимум 2-3 дня в год.
......
Бррр, к чему это я? Раньше у меня цели не было - бухал и трахался
Сейчас у меня очень сложно с финансами - зато есть смысл жизни и есть цель :) И еще жалко бездарно прожитых лет 10-12.

ТС, если тебе скучно - подавай резюму к нам на рудник, тут и толмачи нужны, и людей разных много интересных со всего мира :) Не понравится - увлиться всегда можно :) А поскольку корпорация немаленькая - работать в ней можно по всему миру, где у них рудники: обе америки, Африка, Россия... Просто не нужно бояться перемен. :) Да и когда еще на Чукотку то попадешь? :rofl:
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Sly_G
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#158 Сообщение Sly_G »

Huntress писал(а):Разумеется, не одно и то же. Немного не по теме. Что вы вкладываете в понятие "друг"? Можете составить примерный портрет? Не завышены ли ваши требования? :)
По каким-то меркам, возможно, и завышены. Но я не требую от других того, чего сам не сделаю.
Друг - человек, которому можно доверить всё, начиная от материального, и заканчивая душевными переживаниями. В любой момент можно обратиться с любой просьбой. Потому что ты не будешь обращаться к другу с просьбой, если ты знаешь, что он не сможет её выполнить. Ну, знаете, "в беде не бросит, лишнего не спросит"...
Совпадающие, хотя бы частично, интересы, мировоззрение, взгляды на основные жизненные ценности.
Естественно, симметрично тоже готов сделать всё возможное и кое-что невозможное.
Но в век победившего капитализма обычно оказывается, что человек хочет сделать как можно меньше и получить как можно больше. Возможно, мне просто не повезло, бывает. Плакать по этому поводу я не собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Aazmanidius писал(а):если тебе скучно - подавай резюму к нам на рудник
Вот за что мне нравится мотофорум - где ещё можно получить такое интересное предложение?..
Последний раз редактировалось Sly_G Вт дек 17, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней

#159 Сообщение SheWolf »

Sly_G - спасибо. :)
P. S.: таких друзей у меня тоже нет. Либо интересы не совпадают, либо мировоззрение.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт дек 17, 2013 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Sly_G
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#160 Сообщение Sly_G »

сергей ч писал(а):Если серьёзно,то не стоит вам хату продавать,это большая ошибка
Вот кстати, есть такое понятие, "местность смерти". Здесь хорошо описано.
И вот это "однушка на окраине, чтобы было куда вернуться" - оно расслабляет, мне кажется. В подсознании всё время "вот, всё фигня, если что - брошу и вернусь".
Хотя это я всё теоретически. И не знаю, насколько у нас в стране сложно без прописки числиться гражданином.
Последний раз редактировалось Sly_G Вт дек 17, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Magna

#161 Сообщение Диполь »

Sly_G писал(а): где ещё можно получить такое интересное предложение?..
Интересных предложений ты тут получишь много. А вот результат не получишь.
Тебе что нужно - увлекательно потрепаться, или результат?
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 17, 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Aazmanidius
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#162 Сообщение Aazmanidius »

Sly_G писал(а): И не знаю, насколько у нас в стране сложно без прописки числиться гражданином.
У нас в стране в мозгах еще жив совок. Особенно в головах чиновников. У моей жены в документах нет отчества (ну, у укров в загранпаспорте нет такого понятия, европа ж ;)) - во всех инстанциях зависают - как без отчества? Вроде русская, не мусульманка ;) А представь себе документ без прописки - этож ни на постоянный налоговый учет, ни в военкомат, ни к какой поликлиннике приписаться, ни медстрах ни ПФР - как это???? :rofl: Этож получится, что раз нет прописки - то значит ты бомж? ;) :rofl:
Sly_G писал(а):Вот за что мне нравится мотофорум - где ещё можно получить такое интересное предложение?..
А что? :) велкам, никогда не знаешь, где обретешь свое счастье ;-) А вдруг твоя половинка сидит сейчас тут от меня неподалеку, в финчасти? ;) Сидит и вы не знаете, что вы были рождены друг для друга :secret: Всяко ж может быть ;) Как там в рекламе: Don't think и так далее ;)
Последний раз редактировалось Aazmanidius Вт дек 17, 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Руслан1985
На форуме: 12 Лет 1 День
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#163 Сообщение Руслан1985 »

Я знаю, чтобы я сделал :rofl: :rofl: :rofl: Я бы раздал деньги всем ТС, которые создают темы типа - ПОМОГИТЕ!!! мой муж всегда мечтал о чоппере, скинтесь, кто сколько может :rofl: :rofl: :rofl:
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

kolenval
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Honda

#164 Сообщение kolenval »

Нда...,на 350.000 $ можно столько воздушныx замков понастроить...!!!))) :beach: Одно только плохо... - печень может не выдержать...!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#165 Сообщение NSky »

Передал бы деньги в доверительное управление (инвестиции и т.п.), взял бы гуся и парусный катамаран и путешествовал бы, только не наскоком, а пожив в разных местах

Ответить