Нет, я не о рисках, а вообще о способе принятия решений. Есть те, кто просчитывает и взвешивает каждый шаг, те, кто подчиняется сиюминутному желанию. Просто если такое во всех сферах жизни, то человека не переделать, надо исходить из реального положения вещей.anrifox писал(а):а раньше не было такого риска для жизни и здоровья, как и поводов для беспокойства.
Хотя к правильности оформления документов, наверно, и ранье был равнодушен
Мужу-мотоциклисту снесло крышу
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт май 29, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
них...себе закидоны( вот прости "умный" он у тебя...
для сравнения:
жена решилась на ребенка у меня, мот пошел на продажу (правда из 3 ток 2 мота продали), поменял работу увеличил заработок, друзья на 2 года отошли в сторону (общаемся но немного реже) щас ребенок подрос и с ним ездим по друзьям, на моте езжу со страховкой жизни на 1200 000 чтоб если убиться то хоть какие то деньги дочере оставить, так еще и ездить стал меньше и медленней, да впрочем и дома до сих пор поевляюсь чаще чем до беременности
может я неправильный мотоциклист?
а если серьезно то даже если он тебя сейчас потеряет он очень не скоро поймет свою ошибку, пока его с головой захлестывает ощущение его крутости он не увидит ни слез твоих ни твоего отсутствия рядом (в случае развода), я боюсь что его сейчас ничего не остановит((((((((((
от 3 до 5 лет эйфория мотоциклетная, потом человек начинает возвращаться к нормальной жизни в которой мот становится на уровень с машиной (средство передвижение, иногда удовольствие, предлог пообщаться с друзьями) но боюсь тебе еще несколько лет придется его терпеть(
отсутствие прав, страховок кртическая ошибка, заставь исправить! поддакивая и радуясь его радостям заставь сделать права и застраховать мот по осаго и себе жизнь - ради ребенка!
ипотека кредиты и долги ЕСЛИ он их сам ежемесячно может оплачивать и закрывать НЕ лишая дом и ребенка куска хлеба, то это уже чисто его мужская проблема. если может! если не может то вообще пис...ец(
для сравнения:
жена решилась на ребенка у меня, мот пошел на продажу (правда из 3 ток 2 мота продали), поменял работу увеличил заработок, друзья на 2 года отошли в сторону (общаемся но немного реже) щас ребенок подрос и с ним ездим по друзьям, на моте езжу со страховкой жизни на 1200 000 чтоб если убиться то хоть какие то деньги дочере оставить, так еще и ездить стал меньше и медленней, да впрочем и дома до сих пор поевляюсь чаще чем до беременности
может я неправильный мотоциклист?
а если серьезно то даже если он тебя сейчас потеряет он очень не скоро поймет свою ошибку, пока его с головой захлестывает ощущение его крутости он не увидит ни слез твоих ни твоего отсутствия рядом (в случае развода), я боюсь что его сейчас ничего не остановит((((((((((
от 3 до 5 лет эйфория мотоциклетная, потом человек начинает возвращаться к нормальной жизни в которой мот становится на уровень с машиной (средство передвижение, иногда удовольствие, предлог пообщаться с друзьями) но боюсь тебе еще несколько лет придется его терпеть(
отсутствие прав, страховок кртическая ошибка, заставь исправить! поддакивая и радуясь его радостям заставь сделать права и застраховать мот по осаго и себе жизнь - ради ребенка!
ипотека кредиты и долги ЕСЛИ он их сам ежемесячно может оплачивать и закрывать НЕ лишая дом и ребенка куска хлеба, то это уже чисто его мужская проблема. если может! если не может то вообще пис...ец(
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
Вот в чем загвоздка: все мотоциклисты, с которыми довелось пообщаться, как один говорят: раз появилась семья, мот должен уйти на второй план. Но у нас все наоборот (Katok писал(а):K
И вы очень очень правильный, раз заботитесь о жене и ребенке и уделяете им время, вы молодец.
Это я тоже прекрасно понимаю. А что с этим делать не знаюKatok писал(а):а если серьезно то даже если он тебя сейчас потеряет он очень не скоро поймет свою ошибку, пока его с головой захлестывает ощущение его крутости он не увидит ни слез твоих ни твоего отсутствия рядом (в случае развода), я боюсь что его сейчас ничего не остановит((((((((((от 3 до 5 лет эйфория мотоциклетная
буду старатьсяKatok писал(а):отсутствие прав, страховок кртическая ошибка, заставь исправить! поддакивая и радуясь его радостям заставь сделать права и застраховать мот по осаго и себе жизнь - ради ребенка!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Рыжий уж
Рыжий уж писал(а):Нет, я не о рисках, а вообще о способе принятия решений. Есть те, кто просчитывает и взвешивает каждый шаг, те, кто подчиняется сиюминутному желанию.
Финансово в мелочах он поддается порывам, захотел купить, купил. Есть такая возможность.
Если что-то крупное, то вроде как задумывается, сможет/ не сможет, стоит/ не стоит, сейчас/или потерпеть.
О документальном оформлении не заботится
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ну тут еще от компании зависит. Вместо все равно чем заниматься, лишь бы интересно.Misha3310 писал(а):Тихон привет , заехал на заправку там тоже паренек на моте , мы заправились и за заправкой курим общаемся , он мне мне говорит - поехали кататься , я потом тоже думал как это просто кататся , мне так же мот нужен только для того чтоб на работу и с работы на дачу и по делам
А по буеракам например на эндурке можно и без цели дубасить ))
Последний раз редактировалось Барсук Чт май 29, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Женились с ипотекой и кредитом на машину. Через непродолжительное время решили родить ребенка. Муж при этом берет мотоцикл и ведет себя безотвественно. Правильно я понял?
Ну со своей стороны хочу сказать, что вы достойны друг друга. Ты выполняешь свою програмную установку: квартира-машина-ребенок. Он понял, что это не его цель, пытается сделать что-то для себя - мотоцикл. В целом все достаточно логично для такой идиотской семьи.
Предвижу замену одного "мужа" на другого, но это в принципе и не принципиально для "цели" под названием "женское счастье".
Ну а мужику советую самому начинать принимать решения в жизни, и не в момент тотального попадалова, а когда ты только стоишь перед выбором.
Ну со своей стороны хочу сказать, что вы достойны друг друга. Ты выполняешь свою програмную установку: квартира-машина-ребенок. Он понял, что это не его цель, пытается сделать что-то для себя - мотоцикл. В целом все достаточно логично для такой идиотской семьи.
Предвижу замену одного "мужа" на другого, но это в принципе и не принципиально для "цели" под названием "женское счастье".
Ну а мужику советую самому начинать принимать решения в жизни, и не в момент тотального попадалова, а когда ты только стоишь перед выбором.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
не всегда, многие так и продолжают играть в байкеровKatok писал(а):от 3 до 5 лет эйфория мотоциклетная, потом человек начинает возвращаться к нормальной жизни
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 29, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
забыл добавить: тема то собственно с мотоциклами не связанна. Мотоцикл можно заменить на работа/хобби/любовница/алкоголизм/спорт и прочее. Проблема в ваших отношениях, а в частности в том, к чему вы действительно стремитесь.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Может это все из за беременности все остро так воспринимается , ну психи там и всё такое .
У меня когда первая жена была в положение она меня обзывала
Вторая жена во время беременности меня била
Третью жену я взял уже с готовыми детьми чтоб меня не кто больше не обзывал и не бил
У меня когда первая жена была в положение она меня обзывала
Вторая жена во время беременности меня била
Третью жену я взял уже с готовыми детьми чтоб меня не кто больше не обзывал и не бил
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт май 29, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Оригинальный взгляд на проблему. Вы мне даже глаза открыли на наш идиотизм )))Antic писал(а):Antic
Мда... ну вот такие мы дебилы и вляпались по самое некуда и сил своих не расчитали. А делать-то что теперь?
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Misha3310
то есть кататься без прав и документов фиг знает где и забить на семеные дела - это просто беременные психи? )))
то есть кататься без прав и документов фиг знает где и забить на семеные дела - это просто беременные психи? )))
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Denim
Я б знала, фиг бы замуж выходила ))))
Denim писал(а):Вот поэтому я и не женюсь)) (с)

Я б знала, фиг бы замуж выходила ))))
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
anrifox. Честно не знаю. Слишком мало информации, а больше вы мне не дадите, да и смысла нет в рамках форума.
Ваш муж, если он сам принимает решения, должен полностью за эти решения нести отвественность. Он не только отвественен, более того саботирует эти решения, вводя риски за кредиты и за свое здоровье. Это говорит о том, что это решение не его или он поменял свое мнение. Привязывать его еще большими психологическими-стимулирующими нагрузками, думаю не стоит, он опять "убежит", например начнет пить и бросит работу.
Если причин кроме описанных действительно нет и он согласался на эти все отвественные шаги только чтобы вам угодить (легкое манипулирование), то есть шанс, что с рождением ребенка ему будет мягко говоря ни до чего, тем более не до мотоциклов и другого хобби.
Если есть еще какие-то причины, то честно говоря я думаю с ростом напряга он будет скидывать с себя отвественность.
Больше склоняюсь ко второй версии, т.к. мото-увлечения просто так не появляются, тем более через пару месяцев после свадьбы.
Ваш муж, если он сам принимает решения, должен полностью за эти решения нести отвественность. Он не только отвественен, более того саботирует эти решения, вводя риски за кредиты и за свое здоровье. Это говорит о том, что это решение не его или он поменял свое мнение. Привязывать его еще большими психологическими-стимулирующими нагрузками, думаю не стоит, он опять "убежит", например начнет пить и бросит работу.
Если причин кроме описанных действительно нет и он согласался на эти все отвественные шаги только чтобы вам угодить (легкое манипулирование), то есть шанс, что с рождением ребенка ему будет мягко говоря ни до чего, тем более не до мотоциклов и другого хобби.
Если есть еще какие-то причины, то честно говоря я думаю с ростом напряга он будет скидывать с себя отвественность.
Больше склоняюсь ко второй версии, т.к. мото-увлечения просто так не появляются, тем более через пару месяцев после свадьбы.
Последний раз редактировалось Antic Чт май 29, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.