Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Барсук
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#151 Сообщение Барсук »

pHoenix писал(а):..а суть не в этом - он считает, что его понимание правил - это абсолют, что его понимание "хамства" - это абсолют, и на этом основании всех остальных он имеет право строить.... ну-ну....
Если бы ты процитировал мой пост полностью, а не выдирал контекст, можно было ничего и не писать, там уже есть ответ. Но ведь надо же что-то написать чтобы хоть что-то написать. Болтология у тебя одна. Так можно договориться до того, что если скажем перед тобой кто-то в кассу без очередь влез - ты не имеешь права его пролечить. Эта попытка словить их на "двойных стандартах" на примере с ремнем выглядит настолько слабо и жалко, что больше показывает лукавство самих критиков стопхама. Обратный эффект скажем так.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#152 Сообщение Grey Dog »

Раздули тему ни о чем.
Те кто яростно против стопхама, с большой долей вероятность сами любители поездить по тротуарам и прочим образом самоутвердиться (читай похамить) на дороге.
Те же кто так же яростно их защищает, с той же долей вероятности сами столкнулись с подобным хамством на дороге и их тонкая душевная организация никак не может этого пережить :rofl:

Я вот по тротуарам не езжу и вторым рядом не паркуюсь, и мне пoxep и на стопхам и на хозяев этих малолетних шавок.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#153 Сообщение ShtroffRus »

Grey Dog может добавишь третью категорию, которые хотят, чтобы этими вопросами занимались уполномоченные на то люди, а не эти выкидыши
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#154 Сообщение Byke »

dmch писал(а):водитель не реагирует просто стоит на тротуаре (вот здесь бы и вызвать ментов)
Димон, Завязыва))) Ты сам то в это веришь)?? Я ГАЕров вызывал не раз и по разным причинам, время ожидания от часа, до никогда))) Причем второе в 80% если это не ДТП
;-)
AFRICAnec БАЙКонурский

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#155 Сообщение goffman »

Как страшно жить.............
Я убьютебя,лодочник!

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#156 Сообщение dmch »

Byke писал(а):Димон, Завязыва))) Ты сам то в это веришь)?? Я ГАЕров вызывал не раз и по разным причинам, время ожидания от часа, до никогда))) Причем второе в 80% если это не ДТП
Серег, ну пусть просто стоят не пускают,

Изображение

водила постоит и будет сдавать назад, но лепить фигню на стекло :dash2: пусть себе на .......лоб налепят ;-) Все равно дебилы.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#157 Сообщение HardRocker »

maxys146 писал(а):Увидел на ролике среди "стопхамов" знакомое лицо, только что говорил с этим человеком, рассказал много веселого...
Работа действительно на "лайки" ютуба и соцсетей, монтаж отменный, мол в ролике они белые и пушистые, но многое остается за кадром. Например за кадром осталось как нексию пинали, под конец вообще отломали зеркало. За кадром остался "тухлый базар" с наездами, бычки на водителей и пинания дверей.
эт ты типа решил тут всех напугать?
мол попаинали челу тачку а тот изза того что ездил по тротуары испугался штрафа в 2000руб и решил просто так уйти а не заяву написать за то что ему имущество попортили?
да бредос каокйто.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Steve писал(а): А ты не думал, что если не поддерживают одних дебилов и отморозков, это не значит, что поддерживают других дебилов и отморозков?
:good:
dr.magnum писал(а):Да стопхамы в сравнее с утырками на тротуарах на много болезненны...до поры,до времени все это продолжаться будет...Пока один нормальный юрист не осудит(не опустит их на бабки) их за создание аварийной ситуации
Это у нас в каокм законе есть статья про создание аварийной ситуации?
Ты страной не ошибся?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#158 Сообщение Byke »

dmch писал(а):водила постоит и будет сдавать назад
Димон я вот так раз шел по тротуару, в состоянии после пива, настроение хорошее, погода шепчет,.. и тут на тебе утырок на Гранд Витаре чешет мне на встречу, да еще моргает мол свали с пути иду на таран. Настроение с люблю этот мир сменилось, на вокруг уроды.... Ну так когда я его попросил свалить с тротуара (ибо что вперед что назад расстояние было однинаково),..этот утырок начал немножко наезжать на меня,.. не не таранил просто уткнулся бампером в меня, за что получил хлопок ладонью по капоту (замечу что говорил до этого я с ним нормально и на просьбы отвалить назад, я был послан),... ну и когда это чучело выскочело, с вотплями ДА ТЫ ШО,Я ТЕБЯ ЩА, получил освежающую дозу в рожу из балона, на просьбу хочет ли добавки ответил как то уклончиво и немного прозрев свалил в обратном направлении, грусно видать ему стало :~[
AFRICAnec БАЙКонурский

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#159 Сообщение HardRocker »

August писал(а): Так и ездишь по правилам? 60 город, 90 трасса? Или однопроцентник, на закон сам кладешь и от других требовать не смеешь?
да это вообще сказка как он ездить, у нас 99% не умеют на мотах ездить. одни боятся, другие на аварийке ездят постоянно и хер пойми куда он повернет-свернет, третие вообще ипанаты шизанутые и считают что раз на моте то боги дорог.
Короче кругом до хера сранных мотоциклистов та ктчо эти кексы на видео нашли своих таких же дурковатых братьев по разуму.

Добавлено спустя 24 секунды:
bobrovka писал(а):Стопхам существует не первый год, и видеороликов у них 150 штук в Москве, и последователи в других городах ,и бывший мин МВД Нурга положительно о них отозвался, и Кадыров уволил чиновника с женой которого они сцепились, и морды им бить пытались. Как работали , так и работают. И маски, биты их не напугают.
ну вот ты б своим друганам из стопхлама рассказал про Гору. Там тротуар и вообще по ПДД ни заезжать ни парковаться нельзя.
Когда они туда приедут разгонять мотоциклистов?
Ты мне только дай знать, я очень хочу на это посмотреть.

ps
по тротуарам только хожу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rsp писал(а):Уверен что у них каждая съемка смонтированная и до сих пор обидно за того охранника
закрыл бы его грудью....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#160 Сообщение TBX »

HardRocker писал(а):ну вот ты б своим друганам из стопхлама рассказал про Гору. Там тротуар и вообще по ПДД ни заезжать ни парковаться нельзя.
Когда они туда приедут разгонять мотоциклистов?
это пять :rofl: :rofl: :rofl:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#161 Сообщение pHoenix »

Барсук писал(а):Если бы ты процитировал мой пост полностью, а не выдирал контекст, можно было ничего и не писать, там уже есть ответ. Но ведь надо же что-то написать чтобы хоть что-то написать. Болтология у тебя одна.
...шедевр, конечно! (читать медленно, со вкусом)... :rofl:

..еще раз: ехать по тротуару нельзя с точки зрения реального закона, а не с точки зрения виртуального "хамства".. и стопхамовцы к закону и апеллируют, а не к условному понятию, которое у тебя одно, у меня другое... при этом их валяния на капоте, хватания за руль и наклейки с понтом: "А чо ты мне сделаешь?" сами по себе хамство в чистом виде...
..поэтому когда милый мальчик Андрюша говорит: "Я не считаю это нарушением..." я тоже считаю себя вправе сказать: "По тротуару нельзя ехать? Кто сказал?".. :-)

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#162 Сообщение dmch »

Byke писал(а):Димон я вот так раз шел по тротуару, в состоянии после пива, настроение хорошее, погода шепчет,.. и тут на тебе утырок на Гранд Витаре чешет мне на встречу,
Серег ну ты хочешь сказать, вот появились дебилы-стопхам и все уродов на Гранд Витаре уменьшилось? Просто к одним уродам добавились другие.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#163 Сообщение pHoenix »

HardRocker писал(а):Когда они туда приедут разгонять мотоциклистов?
...Парни - а кто в "секте" зареген - спросите у них в группе, а?... :rofl: :rofl:

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#164 Сообщение GAndy »

Byke писал(а):Димон я вот так раз шел по тротуару, в состоянии после пива, настроение хорошее, погода шепчет,.. и тут на тебе утырок на Гранд Витаре чешет мне на встречу, да еще моргает мол свали с пути иду на таран. Настроение с люблю этот мир сменилось, на вокруг уроды.... Ну так когда я его попросил свалить с тротуара (ибо что вперед что назад расстояние было однинаково),..этот утырок начал немножко наезжать на меня,.. не не таранил просто уткнулся бампером в меня, за что получил хлопок ладонью по капоту (замечу что говорил до этого я с ним нормально и на просьбы отвалить назад, я был послан),... ну и когда это чучело выскочело, с вотплями ДА ТЫ ШО,Я ТЕБЯ ЩА, получил освежающую дозу в рожу из балона, на просьбу хочет ли добавки ответил как то уклончиво и немного прозрев свалил в обратном направлении, грусно видать ему стало :~[
какой отважный перец на сузе))))
Серег, а ты своей "ручкой" когда по капоту хлопнул случаем до мотора его не вмял :rofl:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Барсук
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#165 Сообщение Барсук »

pHoenix писал(а): ..еще раз: ехать по тротуару нельзя с точки зрения реального закона, а не с точки зрения виртуального "хамства"..
Еще раз: там ехать нельзя именно с точки зрения хамства. На ПДД мне как-то...

Ответить