Барсук писал(а):Ты просто само благородство )
Пишешь "жена с другом ОТКРЫЛИ", а на деле оказывается ты сам просто её пристроил )
чего я не так написал? ) да, он вложился, она организовала процесс и рулит "точкой".... это не ОНИ открыли? )
опять же, почти московский доход .. думал вернется, раз устраивающая её работа появилась - **** там ))
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Katok писал(а):папа выходного дня прилетающий к ребенку постоянно в гости, летом ребенок по недели то у меня то у жены, отпуска поездки согласуем в дружеском варианте (2 друга всегда договорятся).
Вот блин, всегда говорил, если и заводить детей - то сразу троих минимум! А лучше шестерых, как у моей бабушки.
А то заделают одного, а потом как мячиком им туда сюда... а было бы много - не осталось бы в голове времени на всякую дурь!
Последний раз редактировалось Барсук Вт янв 27, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Моя тоже, когда ей вариантик подвернулся, че только не придумывала, чтобы вместе не жить, а уж ссор-то сколько было по х..не всякой!!! В итоге решили типа пожить отдельно и, естественно, все развалилось. Развелись. Бабы, по ходу, когда налево уходят, никогда в жизни в этом не признаются, для себя они все страдалицы и не оцененные мужем... Именно так себя и ведут, когда кто-то у них есть еще!
P.S. Искренне надеюсь, что твой вариант - это исключение и именно в этой ситуации все не так, как я думаю!
Барсук писал(а):Сомневаюсь что он просто дал денег и всё ))
он просто вложил деньги и теперь получает прибыль, а моя жена и её сотрудники зарплату :) хватит уже в сторону постели тему сводить ) не актуально ))))
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
обнинск хороший, млин я в туже степь съехал ток чуть поближе к москве, граница мск и калужкой области...жена на речном вокзале
есть еще 1 вопрос кстати, сам себе ответь на него, а тебя жена Ждет? или ей без тебя уже лутще? смысл пургу развивать если тебя не ждут...возми отпуск поживи дома недели 2 с женой, сразу все поймешь...толку рыпатся если ты будешь мешать дома( тогда только развод, тихо и дружески спокойно разошлись и все на этом
Последний раз редактировалось Katok Вт янв 27, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
►sergeech007◄ писал(а):Бабы, по ходу, когда налево уходят, никогда в жизни в этом не признаются, для себя они все страдалицы и не оцененные мужем... Именно так себя и ведут, когда кто-то у них есть еще!
потому что ты запасной аэродром, куда можно камбэкнуть в случае, если пинка под сраку получит от нового ...пыря...
►sergeech007◄ самое убогое это смотреть на мужей с розовыми рогами и словами "ананитакая!!!"
Последний раз редактировалось Djeker Вт янв 27, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.