Billy.Bob писал(а):точно так же можно ждать всю жизнь случая украсть 300 лямов или зарабатывать 5 лямов в год
кста! очень часто зарабатывая 5лямов люди и воруют 300 :)))))))))
Billy.Bob писал(а):точно так же можно ждать всю жизнь случая украсть 300 лямов или зарабатывать 5 лямов в год
опять мимо сэрBilly.Bob писал(а):ждать всю жизнь случая украсть
Про тебя помню))))Все свидетели на Вавилова 1. Можно взять 300 МЛН рубчиков.alkmax писал(а):не забудь, бабло потом мне везешь :)))))))))))))))))
э, не, так ты комод не продашьMari Anderson писал(а):Я предпочитаю встретится по продаже вещей в ТЦ, на нейтральной территории. Вот и всё))
И как же это ты всё так хорошо про меня знаешь, Слава?)СГбатн писал(а):Маш, ты серьезно? И как же это ты...переседевшая пол жизни половой на заду невеста, могла тут понять про мой недотрах????
За деньги можно и новый было вернутьСГбатн писал(а):в прошлый понедельник вернул, мимо Маша, попробуй еще раз
тссс....мы с него наши 10% заипемся получатьalkmax писал(а):очень часто зарабатывая 5лямов люди и воруют 300
Маш, вот что у тебя за самосознание деревенское то такое, деньги в данном случае наука, наука сохранить свое, наука сохранить свое всегда не бывает больше 1/3 от номинала. поэтому даже недостаток половой жизни не служит оправданием глупой фразе "за выкуп можно купить новое" , мш снимай портки и марш на трассу, а то совсем растеряешь остатки логикиMari Anderson писал(а):За деньги можно и новый было вернуть
так то я на 100% расчитывал!СГбатн писал(а):тссс....мы с него наши 10% заипемся получать
Э..не продавала..ни разу. Стулья продавала. 6 штук. Дубовые. Но мы их чудесным образом в машину уместили и отвезли покупателю.TBX писал(а):э, не, так ты комод не продашь
Да не устраивает меня так.Billy.Bob писал(а):Mari Anderson Встреча у ТЦ - это разовые продажи.
При хорошем наплыве клиентов ты будешь в ТЦ жить )))))
Если ты нацелена на бизнес, нужно изначально сделать удобно и себе и клиенту.
Хата - бесплатно ... вынесла из коридора все лишнее, вот тебе и магазин ;))
Назвали же уже. Вавилова д.1Billy.Bob писал(а):Предлагаю озвучить хоть одно место, где можно украсть 300 лямов.
Billy.Bob писал(а): Предлагаю озвучить хоть одно место, где можно украсть 300 лямо