ты ему щас кастрацию предложил чтоли?30hgsa писал(а): обруби ненужные якоря...

ты ему щас кастрацию предложил чтоли?30hgsa писал(а): обруби ненужные якоря...
Вzhик писал(а):Да харош вам. Мужики бегут от баб только когда ничего их кроме секса не связывает.
А если есть искра, то хоть весь мозг она вам чайной ложкой съест - все-равно никуда не денетесь, будете любить и ее и ложку эту чайную.
От качественной ебли без выноса мозга еще ни один не убежалLavi писал(а):Вzhик ну вообще! Круто завернула, а главное - правдиво!
не, просто тещу отселить подальше...Crocozyabra писал(а):ты ему щас кастрацию предложил чтоли?
Crocozyabra писал(а):йа знал что ты этот бред оценишь
+Billy.Bob писал(а):Вы сами прекрасно знаете, что на первом свидании уже принимаеца решение дать/не дать.
будет, если ему нужен не только ceкcBilly.Bob писал(а):И нормальный мужик не будет бегать 5-6 свиданий за бабой.
тема плавно переходит к определению качественной **** секеса?)Billy.Bob писал(а):От качественной ебли без выноса мозга еще ни один не убежал
у вас сильно разные понятия "нормального мужика")))Lavi писал(а):Billy.Bob писал(а):
И нормальный мужик не будет бегать 5-6 свиданий за бабой.
будет, если ему нужен не только ceкc
черная икра положительно влияет на стояк?kvo4er писал(а):если есть искра если есть икра! желательно черная, если у бабы миллионы, если она дарит вам новый байк под елку просто так, если можно лежать, не работать и пердеть при ней в матрас - вот тогда вы никуда не денетесь от нее , тогда можно и по расписанию ( и даже по ее ) и через не хочу..
Запомнили , искорки, верный рецепт? Можете закрывать тему!
Ох, как же много вы знаете, умникBilly.Bob писал(а):От качественной ебли без выноса мозга еще ни один не убежал
жаль этот период у самок очень короткий ...Billy.Bob писал(а):От качественной ебли без выноса мозга еще ни один не убежал
нет, девочек мне и так хватаетSladkii писал(а):а у тебя кошки есть?
если быть до конца честным, то в этом не только самки виноваты))alkmax писал(а):жаль этот период у самок очень короткий ...
Кстати..Вzhик писал(а):то хоть весь мозг она вам чайной ложкой съест
Значит скоро будут... Возможно даже не одна... С такой то логикой..Lavi писал(а):нет, девочек мне и так хватает
Давай запилим опрос на МФ.Lavi писал(а):Ох, как же много вы знаете, умник