Остановили за превышение на мото, отправили в суд.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Остановили за превышение на мото, отправили в суд.
roxter нахВен послать и все! Номера есть? Нет! Идете в пень долго прорубая дупло!
Ну а Ващьпе, одно дело там по запарке, с 80 привысил на 100 одно дело, а тут 145, так что сам себе буратино. Но предъявить при этом они ниче не могут
Ну а Ващьпе, одно дело там по запарке, с 80 привысил на 100 одно дело, а тут 145, так что сам себе буратино. Но предъявить при этом они ниче не могут
Последний раз редактировалось Byke Вт июн 16, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Const
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
кароч, пишихот теперь. инспектор скажет " мамой клянусь", судья скажет " напиз.ил" и все. в принципе, если бы сразу сказал судье что больше не будешь, судья бы не поверил. у них план походу. держат страну в ужосе.roxter писал(а):Короче эпопея продолжается - сегодня был суд, сказал что - это не я, а второй мотоцикл стартовал и он был и его скорость)
судья сказала - вэлком через неделю, вызову инспекторов - будем решать.
Теперь надо думать как остаться с правами ибо тут уже под лишение идёт стопудова
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вощем гаспада байкеры-атмарозки, сей печальный пример должен служить нам напоминанием что закон не дремлет, а инспектор бдит.
Последний раз редактировалось Const Вт июн 16, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Вот это уже интересно. Подпишусь на тему.roxter писал(а):это не я, а второй мотоцикл стартовал и он был и его скорость)

В конце концов это им надо, вот пусть и потрудятся доказать. А то привыкли только взятки по карманам распихивать - теперь пускай головой поработают. Формально, коли номера нет, доказать практически не реально, но как у нас всегда бывает могут разыграть номер "я инспектор, ты гoвнo".
Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 16, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Const
ну як дэти... кому там нужно доказывать, они элькюлипуаро штоле. кароч нахлобучат его. он нарушил, его нахлобучили. закон работает. ошибок нет.Rocker писал(а):В конце концов это им надо, вот пусть и потрудятся доказать
Последний раз редактировалось Const Вт июн 16, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Ну если ИДПС придут и будут говорить, что это был ты, то говори, что да, остановили тебя, а мотоцикл на съемке другой... Поищи, где то в регламенте их работы было указание, что останавливать могут только с фотофиксацией. А в данном случае, это по сути тот же древний "фен", на котором разобрать ничего невозможно, поэтому считать это фотофиксацией никак нельзя, и поэтому это не является доказательством.
- roxter
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мото & пк
- Мотоцикл: Goldwing 1800'12
Это понятно, что такие слова будут.
Надо что-то придумать, чтобы выйти сухим из воды в этой ситуации.
Примерно понимаю что мировой судья скажет лишить, тогда я подаю апелляцию выше, там уже 95% правда на моей стороне ибо на видео записи нет 1) Номеров 2) очертаний для идентификации ТС (всё в ксенонах, полный засвет).
и дайте пожалуйста вырезки из законов, на которые я могу сослаться - что доказательства не соответствую из-за отсутствия номерных знаков. Вырезку из законов и т.д.
Надо что-то придумать, чтобы выйти сухим из воды в этой ситуации.
Примерно понимаю что мировой судья скажет лишить, тогда я подаю апелляцию выше, там уже 95% правда на моей стороне ибо на видео записи нет 1) Номеров 2) очертаний для идентификации ТС (всё в ксенонах, полный засвет).
и дайте пожалуйста вырезки из законов, на которые я могу сослаться - что доказательства не соответствую из-за отсутствия номерных знаков. Вырезку из законов и т.д.
Последний раз редактировалось roxter Вт июн 16, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нахлобучить можно в тёмном переулке, а тут извиняйте паритет в чистом виде. Патовая ситуация.Const писал(а):он нарушил, его нахлобучили
Нет, я не сомневаюсь, что в суде что-нибудь придумают - вопрос только что именно и как оформят. А далее обжаловать в высшей инстанции - как минимум пока процесс идёт, права у тебя (далее тянем до зимы, а зимой мотоцикл не к чему, а к весне вернут).
Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 16, 2015 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Const
незатейливоRocker писал(а):Нет, я не сомневаюсь, что в суде что-нибудь придумают - вопрос только что именно и как оформят.
Последний раз редактировалось Const Вт июн 16, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
по закону обязан сдать после первого обжалования(т.е. если подал апелляцию, а решение суда оставили в силе)Rocker писал(а):А далее обжаловать в высшей инстанции - как минимум пока процесс идёт, права у тебя (далее тянем до зимы, а зимой мотоцикл не к чему, а к весне вернут).
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 16, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Виталий, если я не ошибаюсь решение суда не вступает в законную силу, если человек, в установленные законом сроки, подал на обжалование в высшей инстанции.
Последний раз редактировалось mishatl Вт июн 16, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CB919
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
только один разmishatl писал(а):Виталий, если я не ошибаюсь решение суда не вступает в законную силу, если человек, в установленные законом сроки, подал на обжалование в высшей инстанции.
Статья 30.19. Вступление в законную силу постановления, принятого по результатам рассмотрения жалобы, протеста на вступившие в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, решения по результатам рассмотрения жалоб, протестов
Постановление, принятое по результатам рассмотрения жалобы, протеста на вступившие в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, решения по результатам рассмотрения жалоб, протестов, вступает в законную силу со дня его принятия.
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 16, 2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Слежу за темой.
Странно, что так мало людей желают ТСу удачи в этом деле..
Я против 145 в городе, но на МКАДе почему бы не
поехать 175, если обстановка позволяет?
Что касается доказательной базы оппонентов, то важно, что бы таковой не стала данная тема.
Ну и удачи дружище, ты там сейчас за всех нас ответ держишь.
Странно, что так мало людей желают ТСу удачи в этом деле..
Я против 145 в городе, но на МКАДе почему бы не
поехать 175, если обстановка позволяет?
Что касается доказательной базы оппонентов, то важно, что бы таковой не стала данная тема.
Ну и удачи дружище, ты там сейчас за всех нас ответ держишь.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
roxter писал(а):иду в суд и признаю вину - не получится переть против системы, свои заморочки в итоге оказались..
roxter писал(а):сегодня был суд, сказал что - это не я, а второй мотоцикл стартовал и он был и его скорость)

Вы в какой стране живете?Rocker писал(а):В конце концов это им надо, вот пусть и потрудятся доказать.

Судья лишит и никто не будет доказывать, что это ТС.
А позже... ТС будет в апелляции доказывать, что это не он.

В выхи на дублере на заправке стояли, тормозили только мото.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.704176%2C5 ... C64.661458
И сегодня похоже тоже. Вот тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.696250%2C5 ... C64.661458
с сиреной прижал скутера без номеров, ехавшего по "А". Похоже с Б-Прудов выехал, а его в спину увидали и догнали.
Последний раз редактировалось Бес Вт июн 16, 2015 14:55, всего редактировалось 3 раза.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Ну вы блин даете господа жмоты. Нарушил скоростной режим, тебя поймали, ну и отвечай тогда.
Лишение могут принципиально впаять т.к. иначе обьяснить некоторым людям нельзя.
Лишение могут принципиально впаять т.к. иначе обьяснить некоторым людям нельзя.

что-то шумит после 320