Чужой крик о помощи!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Misha3310
Мишель! Я - пенсионер...
Мишель! Я - пенсионер...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Triumph
Re: Чужой крик о помощи!
А что с Диполем стряслось? А то я не висну на форуме, не в курсе. Не охота лопатить форум поиском... в двух словах..Misha3310 писал(а):А чего Диполю не скидывася на лечение ты ?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Barabas
Саша я о том что если у человека есть яхта за 800 т евро или мотоцикл за 800 т руб они на одной ступени с пятью пальцами в ксждой руке ) ну типа к одной рассе люди принадлежат , или опять вспомнить бабушку которая холодильник веёт на своём мотике в ремонт
Саша я о том что если у человека есть яхта за 800 т евро или мотоцикл за 800 т руб они на одной ступени с пятью пальцами в ксждой руке ) ну типа к одной рассе люди принадлежат , или опять вспомнить бабушку которая холодильник веёт на своём мотике в ремонт
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
Ни-че-го се-бе...... Это МЫ пишем, а нас читают........ Я ссылку Мишину имею в виду......
Ну, вам, МФ, тогда новости от професионалов! Из первых уст!
Что тебе оспорить?.... Я готова, хоть косноязычна и не дотягиваю разумностью до мелькающих в теме!:smile74:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мало того, некоторое время назад я где-то писала: НЕ НУЖГЫ ДЕНЬГИ И КРУПЫ. Так?
Мы не в потоке грустных тенденций?
Ну, вам, МФ, тогда новости от професионалов! Из первых уст!
НЕ в ПРИЮТЕ. Разговор идет о передержке, лечении и рекламе для передачи псов по Договору в частные руки.Litr писал(а):В приюте?
Она знает как заставить человека взять не нужную ему собаку?)
Конечно, решать тебе! Мало того - ты украшение нашей темы! Лучше тебя только Ринго, о чем я уже говорила!Litr писал(а): Ну это разве не мне решать в какой теме начать говорить?
И ты не ответила ни на один вопрос. Ни одного аргумента не оспорила.

Что тебе оспорить?.... Я готова, хоть косноязычна и не дотягиваю разумностью до мелькающих в теме!:smile74:
А я верю - все должно быть хорошо. Сегодня верю - вчера сомневалась и горевала. Мир не без добрых людей, хоть и произвели мы на профи печальное впечатление - не такой уж МФ плохой! И кроме нас нормальный люди нашлись!Litr писал(а): в перспективность хеппиэнда, извините, не верю
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Заметьте, МЫ НЕ СОБИРАЛИ. Так?Джиксеровод писал(а):И вообще, я заметил тенденцию - байкерские сайты и форумы постепенно превращаются в точки сбора бабла.
На собак и кошек, на демократию в Зимбабве.
Мало того, некоторое время назад я где-то писала: НЕ НУЖГЫ ДЕНЬГИ И КРУПЫ. Так?
Мы не в потоке грустных тенденций?
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
Да не думает он так про тебя, просто бубнит про то, что все вокруг козлы и хотят обокрасть)))
Ну правда же много козлов кто хочет нас обокрасть за последнее время развелось) Согласись сама)
На ПиКе я слышал, тоже появились те кто бабла хочет? Не слышала об этом? Не в курсе?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
А мотофорум живую, почти вечную ссылку получил, с такого огромного портала. Для СЕО шикарно наверное :) И кликаться она будет с переходом и по поведенческому фактору - тут будут читать, сразу не уйдут, тематическая ссылка. Ну и ПиК получил не хилую ссылку здесь) Шикарный обмен, шикарно сделан, если сделан
Вряд ли конечно.
Ну правда же много козлов кто хочет нас обокрасть за последнее время развелось) Согласись сама)
На ПиКе я слышал, тоже появились те кто бабла хочет? Не слышала об этом? Не в курсе?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
А мотофорум живую, почти вечную ссылку получил, с такого огромного портала. Для СЕО шикарно наверное :) И кликаться она будет с переходом и по поведенческому фактору - тут будут читать, сразу не уйдут, тематическая ссылка. Ну и ПиК получил не хилую ссылку здесь) Шикарный обмен, шикарно сделан, если сделан
Вряд ли конечно.
- Соломея
Litr, сказать о ПиК ничего не могу, там не бывала.
Но ссылка меня смутила .... Как-то, как на чужой ладони.
Жили-жили тихо, между собой шкворчали, а за нами пригляд и обсуждение....
Но ссылка меня смутила .... Как-то, как на чужой ладони.
Жили-жили тихо, между собой шкворчали, а за нами пригляд и обсуждение....
-
Ну ты даешь...))))))))))))Соломея писал(а):Жили-жили тихо, между собой шкворчали, а за нами пригляд и обсуждение.
Тихо она тут жила)))
Вбей в любой поиск что-то типа "мото форум", "форум о мото", "форум о мотоциклах"...ну что в голову придет еще чтоб попасть на самый главный форум о мотоциклах любому человеку и ты поймешь, что это очень известный в интернете форум.
Странно почему рекламные банеры пустые, тут именно целевая аудитория.. ну кризис че.. и тут тоже.
- Соломея
Litr, про МФ согласна. Я о НАШЕЙ теме - ее читают посторонние.
То есть, самые главные по собакам, я хотела сказать!
А мы все писали просто для себя, по-свойски.... 
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Надо БЫ вот что сделать: поискать среди наших, нет ли живущих в Кожухово, рядом с Григорием, который собак кормит. 10 км дороги пешком в нынешнюю погоду - это морока, это сильно....
Помочь бы ему.
И еще: в гаражах сторожам собаки не нужны? Или они не смогут к человеку без передержки привыкнуть, доверять не будут?
То есть, самые главные по собакам, я хотела сказать!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Надо БЫ вот что сделать: поискать среди наших, нет ли живущих в Кожухово, рядом с Григорием, который собак кормит. 10 км дороги пешком в нынешнюю погоду - это морока, это сильно....
Помочь бы ему.
И еще: в гаражах сторожам собаки не нужны? Или они не смогут к человеку без передержки привыкнуть, доверять не будут?
-
Кстати научная ветка цивилизации продвинулась очень далеко.
Такими темпами мы станем просто очередным этапом в общей эволюции жизни на земле и станем только источником решения повседневных нужд и декорацией для новой разумной жизни, уже не биологической, стоящей на ступень выше.
Чего мы создали, самого ключевого здесь, за время существования человека? Интернет.
Это создание, как угодно его назовите, машина, сложный, модульный электронный аппарат, да не важно. Знает куда больше чем любой человек, знает все обо всех, владеет всеми языками людей и впитывает информацию на любом ежедневно, в огромном количестве.
Возможно, наличие огромного количества информации в устройстве способном к вычислению может родиться новая, разумная жизнь, которая на ступень будет выше нас. А мы превратимся в отработанный биологический материал с нулевыми шансами стать тут "венцом творения" Это только в глупых фильмах показывают как человек борется с "Скайнетом" или с "Матрицей"
Мы же не воюем с животными. Зачем?))))
Поэтому собачкам надо помочь, мы же вышли из их среды, животной. И их окружение, а занчит и воспитание сделало нас такими как есть.
Так что, уж если мы не финальная стадия общего проекта по созданию разумной жизни, то наше отношение к ступени предшествующей нам, станет основополагающей для следующей ступени разумной жизни и ее отношение к нам.
Я ж говорю, наука чешет тем же путем, что и религия. Дотянуться до создателя, общая цель.
Вопрос в том, мы дотянемся сами или нам придется породить другой разум.
И в первом и во втором случае, способность сострадать бескорыстно неотъемлемая вещь, зачем это конкретно нужно в первом случае - я вам не скажу, но во втором случае важность очевидна, выше и написал почему)
А может уже..?
Кто из вас в живую Путина видел? Обаму? Меркель? Или Порашенко
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Вон собаки какие-то умирают, а интернет руками Соломеи и других людей зачем-то их спасает. При чем сами они на этот вопрос ответить не могут, но делают, с полной отдачей и рвением. Мотив один - жалко, не хорошо и тд. Никакие аргументы опирающиеся на здравый смысл, от себе подобных, в расчет не принимаются.
Ничего не напоминает?
Например запряженную лошадь... Не? Какая разница какие у нее мотивы, это вообще значения не имеет, главное, что она делает то, что от нее требуется, качественно и со всей отдачей
И я впишусь если будет движуха, надежная и достоверная по поводу глобального, позитивного вмешательства в жизнь любимой мной популяции животных.
Информацию о чем я тоже получу из интернета или других электронных источников связанных с интернетом или от человека которому доверяю и который, в свою очередь, все-равно получил эту информацию из электронно источника. Или из газеты которая вылетает из "принтера" общего электронного источника.
Ни обходится ничего без ведома этого электронного устройства.
Говорят, что ядерное оружие не подключено к нему. Не знаю...
Такими темпами мы станем просто очередным этапом в общей эволюции жизни на земле и станем только источником решения повседневных нужд и декорацией для новой разумной жизни, уже не биологической, стоящей на ступень выше.
Чего мы создали, самого ключевого здесь, за время существования человека? Интернет.
Это создание, как угодно его назовите, машина, сложный, модульный электронный аппарат, да не важно. Знает куда больше чем любой человек, знает все обо всех, владеет всеми языками людей и впитывает информацию на любом ежедневно, в огромном количестве.
Возможно, наличие огромного количества информации в устройстве способном к вычислению может родиться новая, разумная жизнь, которая на ступень будет выше нас. А мы превратимся в отработанный биологический материал с нулевыми шансами стать тут "венцом творения" Это только в глупых фильмах показывают как человек борется с "Скайнетом" или с "Матрицей"
Мы же не воюем с животными. Зачем?))))
Поэтому собачкам надо помочь, мы же вышли из их среды, животной. И их окружение, а занчит и воспитание сделало нас такими как есть.
Так что, уж если мы не финальная стадия общего проекта по созданию разумной жизни, то наше отношение к ступени предшествующей нам, станет основополагающей для следующей ступени разумной жизни и ее отношение к нам.
Я ж говорю, наука чешет тем же путем, что и религия. Дотянуться до создателя, общая цель.
Вопрос в том, мы дотянемся сами или нам придется породить другой разум.
И в первом и во втором случае, способность сострадать бескорыстно неотъемлемая вещь, зачем это конкретно нужно в первом случае - я вам не скажу, но во втором случае важность очевидна, выше и написал почему)
А может уже..?

Кто из вас в живую Путина видел? Обаму? Меркель? Или Порашенко

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Вон собаки какие-то умирают, а интернет руками Соломеи и других людей зачем-то их спасает. При чем сами они на этот вопрос ответить не могут, но делают, с полной отдачей и рвением. Мотив один - жалко, не хорошо и тд. Никакие аргументы опирающиеся на здравый смысл, от себе подобных, в расчет не принимаются.
Ничего не напоминает?
Например запряженную лошадь... Не? Какая разница какие у нее мотивы, это вообще значения не имеет, главное, что она делает то, что от нее требуется, качественно и со всей отдачей

И я впишусь если будет движуха, надежная и достоверная по поводу глобального, позитивного вмешательства в жизнь любимой мной популяции животных.
Информацию о чем я тоже получу из интернета или других электронных источников связанных с интернетом или от человека которому доверяю и который, в свою очередь, все-равно получил эту информацию из электронно источника. Или из газеты которая вылетает из "принтера" общего электронного источника.
Ни обходится ничего без ведома этого электронного устройства.
Говорят, что ядерное оружие не подключено к нему. Не знаю...

-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ninja 250r
СоломеяНо ссылка меня смутила .... Как-то, как на чужой ладони.
Жили-жили тихо, между собой шкворчали, а за нами пригляд и обсуждение....[quote]
А разве не весь интернет на чужой ладони, не?
Ссылка только для того чтоб помочь собрать неравнодушных людей, я думала для этого и делали перепост, а не для того чтоб пошкворчать между собой.
Жили-жили тихо, между собой шкворчали, а за нами пригляд и обсуждение....[quote]
А разве не весь интернет на чужой ладони, не?
Ссылка только для того чтоб помочь собрать неравнодушных людей, я думала для этого и делали перепост, а не для того чтоб пошкворчать между собой.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: vfr
Misha3310
У них организация- "на высоте"!. Есть должности и звания. Все четко, как в армии.Возле моего места работы член такой секты( шутка) оставил котика в машине. Котик додумался открыть кнопкой! стекло работающей машины и убежать в лес. Мне потом звонили из Белоруссии, Краснодара, Тулы с просьбой посодествовать. Вознаграждение было таким, что местные тащили кошек с округи, боюсь даже красили в нужный цвет. Они же(члены) Собрали и передали деньги спасателям, которые должны были прочесть лес (с их слов они "кинули" сектантов).
Дежурили на объекте 2 недели. Ждали подкрепление, но..видимо среди них есть тоже "диванные мацациклисты". Люди с другой планеты.
У них организация- "на высоте"!. Есть должности и звания. Все четко, как в армии.Возле моего места работы член такой секты( шутка) оставил котика в машине. Котик додумался открыть кнопкой! стекло работающей машины и убежать в лес. Мне потом звонили из Белоруссии, Краснодара, Тулы с просьбой посодествовать. Вознаграждение было таким, что местные тащили кошек с округи, боюсь даже красили в нужный цвет. Они же(члены) Собрали и передали деньги спасателям, которые должны были прочесть лес (с их слов они "кинули" сектантов).
Дежурили на объекте 2 недели. Ждали подкрепление, но..видимо среди них есть тоже "диванные мацациклисты". Люди с другой планеты.
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Что то мне весь этот словесный трипер напоминает политиков наших - разговоров милион на вселенском масштабе, а толку х...й! А из сортира как воняло, так и воняет!
На дороге смерти не бывает королей.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Сегодня седьмое уже. За вашими баталиями песики издохли небось.
Да, Константин?!
-
Ты сам то что написал, "Профессор Преображенский"?Stas467 писал(а):Что то мне весь этот словесный трипер напоминает политиков наших - разговоров милион на вселенском масштабе, а толку х...й! А из сортира как воняло, так и воняет!

Посмотрел, вспомнил кино.. сел рядышком, крякнул, одел штаны и пошел дальше

Здесь место где люди пишут тексты. Сортиры чистят не здесь)
Последний раз редактировалось Litr Вс ноя 06, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
Const, осмелюсь спросить, а Вы, уважаемый, Const, переживаете и предложить что-то желаете? Или только ....в баталию?
Stas467, почему же?
Мы не депутаты, мы сделали много и ждем итога. Если ты читал пост или несколько последних страниц, должен помнить, что сегодня к ним едут, чтобы поставить конуру, накормить и оценить обстановку. Они не брошены, все в их жизни лучше, чем было. Не наша заслуга, работают профи, но МФ хотя бы в курсе и успокоен. Попросили бы помощи - наши бы встряхнулись и помогли. Может, даже ты, контролирующий ситуацию. Так?
Stas467, почему же?
Мы не депутаты, мы сделали много и ждем итога. Если ты читал пост или несколько последних страниц, должен помнить, что сегодня к ним едут, чтобы поставить конуру, накормить и оценить обстановку. Они не брошены, все в их жизни лучше, чем было. Не наша заслуга, работают профи, но МФ хотя бы в курсе и успокоен. Попросили бы помощи - наши бы встряхнулись и помогли. Может, даже ты, контролирующий ситуацию. Так?