Конечно хочу ,а ты нет ?Хаос писал(а):ты чо правды хочешь?
И вдруг все перестали врать ...
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: И вдруг все перестали врать ...
А я не хочу. И ты на самом деле не хочешь. Выеживаешься только.sahara писал(а):Конечно хочу ,а ты нет ?
Ну вот например попросила ты помощи, а тебе в ответ: "Не хотим тебе помогать, потому что ты старая, жирная и неинтересная. Да и вообще нам пофиг на беглых хохлушек. А вот дочке твоей помогли бы, она ничо такая вдувабельная"
А ты такая типа радостная сразу стала, что все правду говорят
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- sahara
Хаос писал(а):А я не хочу. И ты на самом деле не хочешь. Выеживаешься только.
Ну вот например попросила ты помощи, а тебе в ответ: "Не хотим тебе помогать, потому что ты старая, жирная и неинтересная. Да и вообще нам пофиг на беглых хохлушек. А вот дочке твоей помогли бы, она ничо такая вдувабельная"
А ты такая типа радостная сразу стала, что все правду говорят

Ты ошибаешься слегка . Я не старая и не жирная

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мне очень неуютно в кругу лицемеров , предпочитаю честных ,открытых людей , поэтому ограничиваю круг общения именно в таких рамках .Хаос писал(а):А я не хочу. И ты на самом деле не хочешь. Выеживаешься только.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
это даже не требуется проверять - от не старых и не жирных мужики просто так не уходят и если ушел - значит ты еще и дура, которая еще и притворяется, что ей нужна правда.sahara писал(а):Ты ошибаешься слегка . Я не старая и не жирная
Добавлено спустя 2 минуты:
сплошная напускная ложьsahara писал(а):Мне очень неуютно в кругу лицемеров , предпочитаю честных ,открытых людей , поэтому ограничиваю круг общения именно в таких рамках .
Сахара, зачем ты постоянно пытаешься казаться не тем кто ты есть? Это же так заметно. И выглядит очень глупо.
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Моё мнение - некрасиво нападать целой стаей на человека, что бы он ни нёс. Все люди разные, и перевоспитать их невозможно, тем более, что уже проверено от темы к теме. Если тема не нравится, то вопрос решается легко - нужно просто не поддерживать её, молчать, и всё - тема быстро умрет сама.
И уж тем более поражает отношение местных к старости(ага, я тоже, мягко говоря, не молода), как будто все собираются её избежать.
И уж тем более поражает отношение местных к старости(ага, я тоже, мягко говоря, не молода), как будто все собираются её избежать.
-
Отчасти, привлечение внимание к своей персоне и этим - одна из целей всех тем, создаваемых ею. Люди понимают, жалеют, идут на встречу, ну как не помочь человеку. По-другому она троллить не научилась, увы.OneMoreMila писал(а):Моё мнение - некрасиво нападать целой стаей на человека, что бы он ни нёс.
- sahara
Нет , Мила , это оппоненты . Хорошо , что мнения разные и порой категоричные . Это если искренне и от души , а не ради рисовки , очень полезный психологический материал ( он мне нуженOneMoreMila писал(а):Моё мнение - некрасиво нападать целой стаей на человека, что бы он ни нёс

-
OneMoreMila, Ч.Т.Д.
Ей нужен материал для разговора с голосами. Помогаем как можем.
Ей нужен материал для разговора с голосами. Помогаем как можем.
- Хаос
это называется вежливостью, тактом, воспитанием. Людей с детства учат быть учтивыми - т.е. врать.sahara писал(а):Ну а че ж тогда делать вид , что такие участливые , такие хорошие , зачем эта комедия ? Скажу по секрету я очень тонко чувствую ложь и когда мне врут с доброжелательной улыбкой , это худшее из ядов .
это ты так думаешь, но правда есть правда.sahara писал(а):Я не старая и не жирная
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- sahara
грустно от извращенности мираХаос писал(а):это называется вежливостью, тактом, воспитанием. Людей с детства учат быть учтивыми - т.е. врать.

Эт не я так думаю , эт так стандарты говорятХаос писал(а):это ты так думаешь, но правда есть правда.

- Хаос
щеки как у хомяка и рот маленький.sahara писал(а):Эт не я так думаю , эт так стандарты говорят
Я всё равно тя правдой зае*у. Лучше сразу сдавайся

Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- sahara
Хаос писал(а):щеки как у хомяка и рот маленький.

Нет ,солнце , не получитсяХаос писал(а):Я всё равно тя правдой зае*у. Лучше сразу сдавайся

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хаос

-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
sahara А зачем же врёшь ты? :) И должна ли быть цель и смысл у вранья?
А кажаться не таким как все - это могут себе позволить немногие, как и делать не то, что делают другие. А еслираспыляться на то, "что же обо мне подумают другие" , то так и будешь жить на благо и мнение других. А тех, кто живут как хотят, с пониманием того, что и зачем делают, называют целеустремлёнными. У них то как раз события не "случаются", а происходят тогда, когда нужно, и те, которые им нужны. Про нежданчики, вроде смерти близкого - это не событие, это жизнь и её непредсказуемость. А ещё есть люди, которые постоянно на всё жалуются, есть обозлённые на всех и считающих, что все им должны. Есть и те, кто уверен, что быть богатым и здоровым можно только по рождению. А есть те, кто ими становятся - богатыми и здоровыми. Но фигня в том, что папуас голодающий из Африки, миллиардер из Тайваня и офисник с мотофорума - все живут в одном мире. И Менделеев(как и тысячи других ), напрмер, доказал то, что из любой ж..пы можно найти выход и добиться своего.
А ложь. Ложь такая штука неоднозначная. Дети начинают ею пользоваться лет с 2-3. Сначала не осознанно, а потом уже основе своего опыта и примера с родителей.
И таки да, говорить все свои мысли - это не есть говорить правду. Это всего лишь его мнение. А люди все разные, и одинаково мыслить все не могут. Потому и получается, что для одного толстая, для другого тощая, умная или глупая. Люди же из своего жизненного опыта и применительно к своему психотипу примеряют.
А кажаться не таким как все - это могут себе позволить немногие, как и делать не то, что делают другие. А еслираспыляться на то, "что же обо мне подумают другие" , то так и будешь жить на благо и мнение других. А тех, кто живут как хотят, с пониманием того, что и зачем делают, называют целеустремлёнными. У них то как раз события не "случаются", а происходят тогда, когда нужно, и те, которые им нужны. Про нежданчики, вроде смерти близкого - это не событие, это жизнь и её непредсказуемость. А ещё есть люди, которые постоянно на всё жалуются, есть обозлённые на всех и считающих, что все им должны. Есть и те, кто уверен, что быть богатым и здоровым можно только по рождению. А есть те, кто ими становятся - богатыми и здоровыми. Но фигня в том, что папуас голодающий из Африки, миллиардер из Тайваня и офисник с мотофорума - все живут в одном мире. И Менделеев(как и тысячи других ), напрмер, доказал то, что из любой ж..пы можно найти выход и добиться своего.
А ложь. Ложь такая штука неоднозначная. Дети начинают ею пользоваться лет с 2-3. Сначала не осознанно, а потом уже основе своего опыта и примера с родителей.
И таки да, говорить все свои мысли - это не есть говорить правду. Это всего лишь его мнение. А люди все разные, и одинаково мыслить все не могут. Потому и получается, что для одного толстая, для другого тощая, умная или глупая. Люди же из своего жизненного опыта и применительно к своему психотипу примеряют.
- sahara
Врала некоторым смертельно больным пациентам , понимая что не для всех правда толчок к жизни . А вообще стараюсь избегать ситуаций в которых ложь неизбежна . В жизни мало говорю не -по существу , больше люблю слушать .citymoto писал(а):А зачем же врёшь ты? :)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это вообще не важная позиция , что обо мне подумают другие это их выводы , это не никак не помогает на самом деле в жизни .citymoto писал(а): А еслираспыляться на то, "что же обо мне подумают другие" ,
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Могут мыслить по совести , да , по-разному , но в одном ключе .citymoto писал(а): А люди все разные, и одинаково мыслить все не могут.
- Хаос
зубы как у лошади.sahara писал(а):Нет ,солнце , не получится
еврейской
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will