Кстати - вот лично я бы между айфоном и таити...выбрал бы таитиЧайка_О писал(а):не подарили еще

Кстати - вот лично я бы между айфоном и таити...выбрал бы таитиЧайка_О писал(а):не подарили еще
ну не сравнивай Ж с пальцем,голда хоть на дальняк по асфальту,а харлее мазохистом надо быть.Старый айфун,как старый харлей/мерс,вроде дешёвого понта малолетки,стоимость дешевле свежих жигулей.Чайка_О писал(а):Сережа, голда - это понты в квадрате, а т.к. ты ездишь только на голде, то ты ужасно брендозависим, про самсунг и не говорю)).
ЗЫ. А давно у нас айфоны прошлых годов выпуска понтами стали?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое!(С)сергей ч писал(а):а харлее мазохистом надо быть.
Сравнение неудачное)) а по ифону, как и самсунгу, старый он или новый - в первую очередь звонить и тырнет выходить. Сережа, чем мне понтится-то? Даже усадьбы с крепостными нет, а ты про телефон)). Я тут ищу как сэкономить с первой страницысергей ч писал(а):Старый айфун,как старый харлей/
А смысл спрашивать,если уже айфун решила,как когда то харлей.Звонить и интернет с любого можно,5 рублей делов,три года любой работает без проблем.Айфон покупают,что бы потом продать,но деньги теряют те же, что телефон другой марки просто выкинуть.Чайка_О писал(а):Сравнение неудачное)) а по ифону, как и самсунгу, старый он или новый - в первую очередь звонить и тырнет выходить.
Выше же сегодня писала, что пока еще не решила. И про использовпние больше трех лет и все остальное, но ты же все равно это не читал и не будешь)).сергей ч писал(а):если уже айфун решила
Ну хоть это можно и то хорошосергей ч писал(а):Моты Голда и ХД имеют права на жизнь.
...а еще не пора публиковать номер карты с припиской "больше 100р не слать" ?Чайка_О писал(а):Ну хоть это можно и то хорошо
Сережа, у многих руководителей яблоки - рабочий телефон и/или планшетсергей ч писал(а):Айфон кстати,может оказать медвежью услугу на интеллектуальной работе,признак дурного тона и брендозависимость.Умный руководитель непременно это заметит.
Скорее всего это освоение госбюджета,так же менты,депутаты,газпром\роснефть,менеджеры больниц и ВУЗов,под личиной учёных степеней,я их к интеллигенции не отношу.Чайка_О писал(а):Сережа, у многих руководителей яблоки - рабочий телефон и/или планшет
А есть конторы, которые их закупают для сотрудников). Видимо сфера моей деятельности не очень интеллектуальная).
Первый Беспечный озвучил.Чайка_О писал(а):Сколько же брендозависимого народа, по версии сергея ч)).
А кого относишь?сергей ч писал(а): Скорее всего это освоение госбюджета,так же менты,депутаты,газпром\роснефть,менеджеры больниц и ВУЗов,под личиной учёных степеней,я их к интеллигенции не отношу.
Тогда ифон был на третьем месте)сергей ч писал(а): Первый Беспечный озвучил.
Созидателей.Все категории выше,разрушители.Чайка_О писал(а):А кого относишь?
Видишь как рейтинги от меня зависят.Чайка_О писал(а):Тогда ифон был на третьем месте)
Думаешь, на зло тебе за ифон голосуют? ))сергей ч писал(а):Видишь как рейтинги от меня зависят.