Сам пока не проверил, один раз пока брал пропуск, но знакомые говорят, что фактически можно брать каждый день)M.I.C.H. писал(а): Вс апр 19, 2020 02:43 с) 2 раза в неделю - просто куда захотел под любым предлогом
Код Сергея Бордюрыча
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Еще есть такая тема. Громко сомневаешься в вирусе- начинают смотреть как на сумасшедшего, да ладно смотреть, местами в дурку могут упечь) Но в целом сравнивают со всякими плоскоземельщиками, рептилоидами дразнят и тд
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
В Нью-Йорке сейчас 241 тыс с явными признаками. При этом кол-во смертей и заболеваний хотя и большое, ног начало снижаться. Если посмотреть на кривую, то можно экстраполировать затухание эпидемии на уровне 300 тыс.
Это на 9,5 млн населения
В Китае в Ухане эпидемия пошла на спад при уровне 70 тыс на 12 млн населения.
Грубо затухание эпидемии 70-300 тыс на 10 млн. В Москве население чуть больше
Так что очень грубо потребуется 100-350 тыс
Далее просто беру чуть выше нижнего предела.
Это конечно очень субъективно, но можно принять..
Конечно расчеты очень условные. Где-то раньше я исходил из пропускной способности системы 10 тыс в мес. Тогда дольше.
Какой-то эксперт (я читал) схожим способом насчитал аж 200 месяцев..))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Самоделкин96
Диполь, да мне главное метод понять, нервничаю от непонимания цифр) Это про субъективность
Но есть одна загвоздка- данные эти взяты из сред, где имеет место быть распихивание граждан по квартирам в разгар эпидемии, и не имеется никакой статистики динамики после того, как граждане повылезают обратно (Китаю не верю, непонятно что в том же Ухане стало после отмены жестких мер) Кажется мне 70-300к на 10млн маловато, во всяком случае если не вводить новые переменные, например 5к тестов на 100к населения
Но со сроками согласен, сам настроен на 6+ месяцев, буду рад ошибиться в большую сторону
Но есть одна загвоздка- данные эти взяты из сред, где имеет место быть распихивание граждан по квартирам в разгар эпидемии, и не имеется никакой статистики динамики после того, как граждане повылезают обратно (Китаю не верю, непонятно что в том же Ухане стало после отмены жестких мер) Кажется мне 70-300к на 10млн маловато, во всяком случае если не вводить новые переменные, например 5к тестов на 100к населения
Но со сроками согласен, сам настроен на 6+ месяцев, буду рад ошибиться в большую сторону
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xj6
Паш, а почему она из Уханя на весь мир распространилась и понеслась, а на остальной Китай нет?Диполь писал(а): Вс апр 19, 2020 02:52 В Китае в Ухане эпидемия пошла на спад при уровне 70 тыс на 12 млн населения.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Диполь
Она и не нужна. Тут нужно просто знать законы развития эпидемий.Самоделкин96 писал(а): Вс апр 19, 2020 03:01 не имеется никакой статистики динамики после того, как граждане повылезают обратно
Эпидемия прекращается, когда кол-во заражаемых в единицу времени становится меньше кол-ва выздоравливающих за то же время. А это определяется контагиозностью вируса и долей людей, имеющих иммунитет (невосприимчивых).
Если кол-во невосприимчивых выше определенного уровня, эпидемия затухает. А откуда они берутся? Это переболевшие.
Но если мы ограничим контакты и число переболевших не дойдет до нужного уровня, то как только мы всех выпустим, эпидемия возобновится.
Понятно, что она будет развиваться медленнее, чем при нулевом кол-ве "иммунитетных", но все равно заражение будет выше выздоровления и поток быстро превысит пропускную способность системы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
А вот это мне самому интересноM.I.C.H. писал(а): Вс апр 19, 2020 03:05 а почему она из Уханя на весь мир распространилась и понеслась, а на остальной Китай нет?
- Самоделкин96
Чет вспомнилось, решил добавить)
Поинтересуйся ценами на бриллианты, компанией ДэБирс и тд. Много интересного узнаешь о реальном сговоре)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Самое интересное что в метро нет активной системы вентиляции. Кто это рисовал совершенно не знает об устройстве метрополитена ))
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Код Сергея Бордюрыча
Эмм, я не силен, но вроде хотя бы на старых ветках должны быть ФВУ, создающие градиент давлений на случай ядерного удара?
ЗЫ почитал - в москве и питере вроде принудительная система вентиляции.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Код Сергея Бордюрыча
Откуда цифры?Диполь писал(а): Вс апр 19, 2020 02:09 нужно чтобы в Москве переболели с явными симптомами (а не бессимптомно) 150 тыс человек
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Диполь
Я там выше писал, что это прикидка на основе динамики статистических данных по другим странам
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Код Сергея Бордюрыча
Некоторые предприятия уже выдают пропуска по 30 июня. Пока ещё 2020 года.
Six in - six out.
- Самоделкин96