Встречи мотофорумцев в Столице!!!
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#151 Сообщение makuson »

Паша,тебе разрешается приставать к официантам! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90823.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#152 Сообщение opavelo »

makuson писал(а):Паша,тебе разрешается приставать к официантам! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90823.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
JUJ, ОГОГО, да вы мистер умник! Изображение

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#153 Сообщение меха-ник »

Я никому условия не диктовал там везде стоит приписка ГЫ. Я из-за этих поганых наркотиков в 1995 году человека потерял дорогого мне и сцуко до сих пор теряю людей. А мрази которые торгуют этим говном потом улыбаються мне в лицо.Так как я по Вашему должен относиться к этой дряни. Я может не доконца вписался в байкерскую тусу чего-то не понимаю но к наркоте у меня всегда будет отношение однозначное.Кстати дорогой мне человек не употреойл ***** её убили наркоманы из за 100 рублей не хватавших на дозу.Три человека 4 удара ножом в горло девочке 156 см ростом.Она была сестрой моего друга который до сих пор сидит на героине и ему осталось не долго.Это лично моё горе никому его не навязываю просто пояснил.
всё зто охринительно весело

bamidi
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней

#154 Сообщение bamidi »

У меня бензопила есть - цепь на ёлку, пилу вышибале

А наркота это дрянь канешна, хуже водки-лучше нету:)
Если чайка летит жопой вперёд, значит сильный ветер...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#155 Сообщение opavelo »

Наркотики - дрянь, даже легкие. Никогда не пробовал и не собираюсь.

меха-ник
УютныЙ
#156 Сообщение меха-ник »

По поводу официанток и дряни ещё раз.Никто никого в жёсткие рамки не вгонял,тот кто не понял стёба примите мои извенения. Но отношение моё к наркоте я пояснил выше теперь по поводу обслуживающего персонала. Открою Вам маленький секрет они и так Вас бояться как чёрт ладана и не за какие коврижки не доказать им что если люди ездят на мотоциклах то это не значит что они законченные нигодяи. Хотя какие-то просветления и намечаються. Я прекрасно знаю что Вы все приличные люди и лишнего себе не позволите. Ещё раз повторю тот кто не понял стёба примите мои извенения.
Последний раз редактировалось меха-ник Пн дек 10, 2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#157 Сообщение Ksu-sunrise »

Народ, я опоздала уже с изъявлением желания попасть к вам на тусу?:(
FREEEEEEEEE!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#158 Сообщение Ксантия »

я если честно вообще не понимаю при чем здесь наркота??? Изображение

или мы все похожи на наркоманов?

не помню ни одного случая, чтоб кто-то даже в совершенно пьяном виде хотя бы раз тронул или сказал что-то обидное персоналу)

а про то, что нас боится персонал, вообще остается загадкой....хм...а что в данном случае выдает в нас мотоциклистов?! хотя может мы чаще, чем обычные люди говорим про мотоциклы....

Честно, я стеба не поняла, но поняла, когда мне говорят, что ты будешь делать тото и тото, сразу возникает противление...хотя ничего из того, что было запрещено я итак делать не собиралась, курить - вообще не курю, пить, ну по настроению, официанток трогать вроде тоже намерений не было.....
Да хранит нас Бог

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#159 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кто не понял стёба примите мои извенения.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладна,Саш,все поняли! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> Мы тоже все прикалываемся,если че!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->они и так Вас бояться как чёрт ладана<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ниче-ниче,привыкнут! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ, я опоздала уже с изъявлением желания попасть к вам на тусу?:(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему же опаздала? Еще почти две недели! Хочешь с Ярика приехать?

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
#160 Сообщение SuperStas »

Ксантия писал(а):Честно, я стеба не поняла, но поняла, когда мне говорят, что ты будешь делать тото и тото, сразу возникает противление...хотя ничего из того, что было запрещено я итак делать не собиралась, курить - вообще не курю, пить, ну по настроению, официанток трогать вроде тоже намерений не было.....
Наташ, скажу по секрету... Изображение Водку планируют поставить на стол БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ! Изображение Чтобы все вели себя хорошо... Изображение

makuson
Пазитифф
#161 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я если честно вообще не понимаю при чем здесь наркота???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наташ,там просто Ромс ляпнул,типа кто не пьет,тот может накуриться,вот и понеслось.
Последний раз редактировалось makuson Пн дек 10, 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#162 Сообщение Ket-malu »

тэээкс: мальчики, девочки!

прения не по теме закрыли, плиаз!
кто то, кого то не понял.... надо чаще встречаться! для понимания! ;)

Тема вовсе не об этом! "Чтобы все вели себя хорошо..." (не дождетесь СтасеГ! гыыыыы.....)
а о том как можно вести себя на пианке!! вессело! не напрягая себя и окружающих!

весело встретим НГ, и отдохнём!
Соберёмся все вместе (чесслово такой бОООльшой тусы еще не было!)
Вечер обещает быть томным!
Официанток надо подготовить (в смысле что не все байкеры падонГи....
зыыы: Саааш, а меня и Ксантию они тоже бояться?! Изображение

Всех люблю!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

меха-ник
УютныЙ
#163 Сообщение меха-ник »

Ну так я и готовлю потихоньку просветы уже намечаються.А Ксантия кстати произвела вообще фуррор..И кстати не только среди обслуги. Они кино смотрели увидели её в экипе чуть в обморок не попадали говорят такая девочка и на мотоцикле.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#164 Сообщение Ksu-sunrise »

Да, Макс, оч хочется выбраться-таки и посмотреть на всех, с кем я так здорово провожу время на форуме:)
Так как бы мне попасть к вам - куда денежку, как и вообще...?:)
FREEEEEEEEE!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#165 Сообщение Dakota »

Кароче, я буду (если буду) гулять широко и по Дакотовски! "Приготовьте сервиз, я разобью сервиз. И уберите хлеб из овина. Я подожгу овин!"(С)

Братия и сэстры, а надо ли нам напрягать столь достойное место и контролировать себя в рамках приличного?
ПомниЦЦа прошлый год мы провожали, может и не в столь гламурном, но уютном местечке! И никто нам не связывал руки! Пили, пели, танцевали, Нейшен барменшу тискал, или она его, папиросок не курили, насколько я помню, зато шампанское рекой и девчонки на столах плясали! А тут выпивая рюмку, оглядывайся, как бы тебе меха-ник сзади по башке стулом не эпнул.... Я глубоко встревожен......
А впрочем, как говаривал Вадик Рембо Голыгин "Срааать, какать я хотел..."(С) Камеди Клаб.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить