- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
JUJ, ОГОГО, да вы мистер умник!makuson писал(а):Паша,тебе разрешается приставать к официантам! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90823.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>

- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Я никому условия не диктовал там везде стоит приписка ГЫ. Я из-за этих поганых наркотиков в 1995 году человека потерял дорогого мне и сцуко до сих пор теряю людей. А мрази которые торгуют этим говном потом улыбаються мне в лицо.Так как я по Вашему должен относиться к этой дряни. Я может не доконца вписался в байкерскую тусу чего-то не понимаю но к наркоте у меня всегда будет отношение однозначное.Кстати дорогой мне человек не употреойл ***** её убили наркоманы из за 100 рублей не хватавших на дозу.Три человека 4 удара ножом в горло девочке 156 см ростом.Она была сестрой моего друга который до сих пор сидит на героине и ему осталось не долго.Это лично моё горе никому его не навязываю просто пояснил.
всё зто охринительно весело
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
По поводу официанток и дряни ещё раз.Никто никого в жёсткие рамки не вгонял,тот кто не понял стёба примите мои извенения. Но отношение моё к наркоте я пояснил выше теперь по поводу обслуживающего персонала. Открою Вам маленький секрет они и так Вас бояться как чёрт ладана и не за какие коврижки не доказать им что если люди ездят на мотоциклах то это не значит что они законченные нигодяи. Хотя какие-то просветления и намечаються. Я прекрасно знаю что Вы все приличные люди и лишнего себе не позволите. Ещё раз повторю тот кто не понял стёба примите мои извенения.
Последний раз редактировалось меха-ник Пн дек 10, 2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я если честно вообще не понимаю при чем здесь наркота???
или мы все похожи на наркоманов?
не помню ни одного случая, чтоб кто-то даже в совершенно пьяном виде хотя бы раз тронул или сказал что-то обидное персоналу)
а про то, что нас боится персонал, вообще остается загадкой....хм...а что в данном случае выдает в нас мотоциклистов?! хотя может мы чаще, чем обычные люди говорим про мотоциклы....
Честно, я стеба не поняла, но поняла, когда мне говорят, что ты будешь делать тото и тото, сразу возникает противление...хотя ничего из того, что было запрещено я итак делать не собиралась, курить - вообще не курю, пить, ну по настроению, официанток трогать вроде тоже намерений не было.....

или мы все похожи на наркоманов?
не помню ни одного случая, чтоб кто-то даже в совершенно пьяном виде хотя бы раз тронул или сказал что-то обидное персоналу)
а про то, что нас боится персонал, вообще остается загадкой....хм...а что в данном случае выдает в нас мотоциклистов?! хотя может мы чаще, чем обычные люди говорим про мотоциклы....
Честно, я стеба не поняла, но поняла, когда мне говорят, что ты будешь делать тото и тото, сразу возникает противление...хотя ничего из того, что было запрещено я итак делать не собиралась, курить - вообще не курю, пить, ну по настроению, официанток трогать вроде тоже намерений не было.....
Да хранит нас Бог
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кто не понял стёба примите мои извенения.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладна,Саш,все поняли! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Мы тоже все прикалываемся,если че!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->они и так Вас бояться как чёрт ладана<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ниче-ниче,привыкнут! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ, я опоздала уже с изъявлением желания попасть к вам на тусу?:(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему же опаздала? Еще почти две недели! Хочешь с Ярика приехать?
Да ладна,Саш,все поняли! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->они и так Вас бояться как чёрт ладана<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ниче-ниче,привыкнут! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ, я опоздала уже с изъявлением желания попасть к вам на тусу?:(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему же опаздала? Еще почти две недели! Хочешь с Ярика приехать?
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
Наташ, скажу по секрету...Ксантия писал(а):Честно, я стеба не поняла, но поняла, когда мне говорят, что ты будешь делать тото и тото, сразу возникает противление...хотя ничего из того, что было запрещено я итак делать не собиралась, курить - вообще не курю, пить, ну по настроению, официанток трогать вроде тоже намерений не было.....

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я если честно вообще не понимаю при чем здесь наркота???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наташ,там просто Ромс ляпнул,типа кто не пьет,тот может накуриться,вот и понеслось.
Наташ,там просто Ромс ляпнул,типа кто не пьет,тот может накуриться,вот и понеслось.
Последний раз редактировалось makuson Пн дек 10, 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
тэээкс: мальчики, девочки!
прения не по теме закрыли, плиаз!
кто то, кого то не понял.... надо чаще встречаться! для понимания! ;)
Тема вовсе не об этом! "Чтобы все вели себя хорошо..." (не дождетесь СтасеГ! гыыыыы.....)
а о том как можно вести себя на пианке!! вессело! не напрягая себя и окружающих!
весело встретим НГ, и отдохнём!
Соберёмся все вместе (чесслово такой бОООльшой тусы еще не было!)
Вечер обещает быть томным!
Официанток надо подготовить (в смысле что не все байкеры падонГи....
зыыы: Саааш, а меня и Ксантию они тоже бояться?!
Всех люблю!!!
прения не по теме закрыли, плиаз!
кто то, кого то не понял.... надо чаще встречаться! для понимания! ;)
Тема вовсе не об этом! "Чтобы все вели себя хорошо..." (не дождетесь СтасеГ! гыыыыы.....)
а о том как можно вести себя на пианке!! вессело! не напрягая себя и окружающих!
весело встретим НГ, и отдохнём!
Соберёмся все вместе (чесслово такой бОООльшой тусы еще не было!)
Вечер обещает быть томным!
Официанток надо подготовить (в смысле что не все байкеры падонГи....
зыыы: Саааш, а меня и Ксантию они тоже бояться?!

Всех люблю!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Кароче, я буду (если буду) гулять широко и по Дакотовски! "Приготовьте сервиз, я разобью сервиз. И уберите хлеб из овина. Я подожгу овин!"(С)
Братия и сэстры, а надо ли нам напрягать столь достойное место и контролировать себя в рамках приличного?
ПомниЦЦа прошлый год мы провожали, может и не в столь гламурном, но уютном местечке! И никто нам не связывал руки! Пили, пели, танцевали, Нейшен барменшу тискал, или она его, папиросок не курили, насколько я помню, зато шампанское рекой и девчонки на столах плясали! А тут выпивая рюмку, оглядывайся, как бы тебе меха-ник сзади по башке стулом не эпнул.... Я глубоко встревожен......
А впрочем, как говаривал Вадик Рембо Голыгин "Срааать, какать я хотел..."(С) Камеди Клаб.
Братия и сэстры, а надо ли нам напрягать столь достойное место и контролировать себя в рамках приличного?
ПомниЦЦа прошлый год мы провожали, может и не в столь гламурном, но уютном местечке! И никто нам не связывал руки! Пили, пели, танцевали, Нейшен барменшу тискал, или она его, папиросок не курили, насколько я помню, зато шампанское рекой и девчонки на столах плясали! А тут выпивая рюмку, оглядывайся, как бы тебе меха-ник сзади по башке стулом не эпнул.... Я глубоко встревожен......
А впрочем, как говаривал Вадик Рембо Голыгин "Срааать, какать я хотел..."(С) Камеди Клаб.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!