Согласен. По логике вещей смертность в Саратовской области должна вырасти.
Коронавирус
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: xj6
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Для всех любителей ковырять статистику. По нашей стране нашёл вот это:
https://showdata.gks.ru/report/297738/? ... p_submit=t
Чем примечательна: есть выборка по инфекционным смертям и смертям от болезней дыхательных путей.
По датам сейчас стоит моя выборка, можно выбрать свою. Поковыряйтесь, думаю разберётесь.
Последние данные пока только до марта текущего года, к сожалению.
В неё можно верить, можно не верить, это уже вопрос религиозный.
Другой такой инфы подобного рода не найти и взять неоткуда.
https://showdata.gks.ru/report/297738/? ... p_submit=t
Чем примечательна: есть выборка по инфекционным смертям и смертям от болезней дыхательных путей.
По датам сейчас стоит моя выборка, можно выбрать свою. Поковыряйтесь, думаю разберётесь.
Последние данные пока только до марта текущего года, к сожалению.
В неё можно верить, можно не верить, это уже вопрос религиозный.
Другой такой инфы подобного рода не найти и взять неоткуда.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Bassoon
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Steed 600 -> Africa Twin 750
Мутноватый у него итог получился. То не нужно боятся и надо везде ходить и приобретать иммунитет, то нужно боятся и лучше поменьше лазить.
Ну, а то что "карантинные мероприятия" оправданы это уже совсем дичайший бред для такого почётного вирусолога. То, что у нас происходит это не "карантинные мероприятия", а жалкое их подобие.
- M.I.C.H.
А вот за такие "карантинные мероприятия" нужно ответственных лиц судить и желательно по всей строгости "режима подготовки к ЧС":
https://vk.com/video-3321777_456240045
https://vk.com/video-3321777_456240045
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Коронавирус
Интересно, вот в день в России умирает 5000 человек. Со времени ввода режима самоизоляции уже несколько знакомых сообщили что не могут попасть в больницу. Плановые операции отменены.
Самая высокая смертность на текущий момент зарегистрирована в США. Порядка 1200 человек в сутки. При этом население у них в 2 раза больше.
Интересно, насколько возросла суточная смертность не от коронв сейчас из-за всех этих мер. И какова она будет за период изоляции.
Самая высокая смертность на текущий момент зарегистрирована в США. Порядка 1200 человек в сутки. При этом население у них в 2 раза больше.
Интересно, насколько возросла суточная смертность не от коронв сейчас из-за всех этих мер. И какова она будет за период изоляции.
Инфа стопроцентная!
- M.I.C.H.
И я тебе даже скажу почему. Сейчас все больницы переоборудованы на приём короны. Весь мед. персонал переброшен туда. Собянин в точности повторяет "итальянский сценарий". Смертность от других болезней возрастёт. Хочешь лечится - кашляй и температурь. Коси под КВ.Виталий писал(а): Чт апр 16, 2020 01:40 Со времени ввода режима самоизоляции уже несколько знакомых сообщили что не могут попасть в больницу. Плановые операции отменены.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Magna
Я вообще не любитель ругаться матом, но в сочетании с заявлением Пескова о том что во всем виновата несознательность москвичей, уже хочется.M.I.C.H. писал(а): Ср апр 15, 2020 22:58 А вот за такие "карантинные мероприятия" нужно ответственных лиц судить
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Диполь, номинант на звание самого сдержанного человека)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
А он последнее время отличается некоей "слепотой". То Кадыров "послал" Мишустина, а он этого "не увидел". Теперь во всём виноваты "недисциплинированные москвичи".
Этот перл, я думаю, можно поставить даже рядом с "Денег нет, но вы держитесь".
Но самое чудовищное другое, я, например, именно этого и ждал и специально никуда не поехал вчера. А для Сергея подобное развитие событий оказалось новостью, хотя он прекрасно знал, как это будет организовано.
И тут, как бы, получается, что если и остальные решения Сергея сейчас уровня "эх, была не была", то со всеми вытекающими...
К сотрудникам тоже очень много вопросов. Ну, ты видишь, что поток людей увеличивается, начни проверять через 1-го, через 2, через 10 и всё. Проблема исчерпана. Но они грудью встали на защиту. Кого? От чего?
Опять же, эти сотрудники что, бессмертные или сверх имунны, через них пошли потоки людей, и у каждого они лапали документы. Они поглощают заразу каким-то образом может?
На мой взгляд, очень показательно в этом эпизоде обнажилось реальное отношение властей к горожанам.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Как там одесситы говорят? "Я кажется теряю зрение, я не вижу смыла"
И служащим, и докторам... Кто еще пропуска не липовые имеет и станет стоять ждать, чтоб этот пропуск показать)
Меня больше другое удивляет. Меня удивляет то, что меня больше ничто не удивляет. Я знал, что обвинят граждан. Я знал что пропуска работать нормально не будут. Я знал, что это дольше чем до 30 апреля, и даже предполагал что это условно навсегда... В интересное время живем, ничто не удивляет, но с каждым днем все интереснее
ПС
Никакие пропуска не обнуляли, можете липовые делать, точнее указывать всякое левое, вчера канало. Советую что-то частное выбрать, типа обслуживание лифтов, коммуникаций и тд
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
Коронавирус
Летальность считается по отношению к числу заболевших, так что уменьшение летальности на фоне увеличения числа случает говорит лишь об изменении в структуре заболевших - от коронавируса болеют не только младенцы и хроники, но и здоровые люди, которые переносят пневмонию легче при доступности лечения. Когда больницы захлебнутся, уровень летальности должен резко пойти вверх.
Смертность считается от общего населения, она должна начать расти с апреля, но этих данных еще нет.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Какой она должна быть по вашему мнению?snowfly писал(а): Чт апр 16, 2020 10:20 Смертность считается от общего населения, она должна начать расти с апреля, но этих данных еще нет.
Общее население - данные есть:
Общая численность населения России на 1 января 2019 года составляет 146 780 720 человек по данным [1- Росстат]
Общая численность населения России на 1 января 2020 года составляет 146 745 098 человек по данным [1- Росстат]
Источник: http://www.statdata.ru/russia
Какая должна быть смертность?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Как к плебсу и стаду. Поразительное открытие. Добро пожаловать в реальность.M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 05:23 На мой взгляд, очень показательно в этом эпизоде обнажилось реальное отношение властей к горожанам.
Песков может сидеть дома, а москвичи нет. Почему? Ответ прост - они несознательные.Диполь писал(а): Чт апр 16, 2020 02:03 с заявлением Пескова о том что во всем виновата несознательность москвичей, уже хочется.