ты мультиков пересмотрел?agronom писал(а):У тушиков круглые ушки...
Добавлено спустя 51 секунду:
ну уж точно не этого она хочетagronom писал(а): а хочет регулярного грязного секаса!
ты мультиков пересмотрел?agronom писал(а):У тушиков круглые ушки...
ну уж точно не этого она хочетagronom писал(а): а хочет регулярного грязного секаса!
Зелёный, глянь, где я живу и вспомни, где я постоянно бываю... Там тушики в дикой природе бегают стадами! Вернее скачут...GreenFox писал(а):ты мультиков пересмотрел
Чё, нет??????? Несчастная!!!GreenFox писал(а):ну уж точно не этого она хочет
и это прекрасно))) Нам, людям с богатой фантазией, интереснее живется30hgsa писал(а):я не пошляк... просто у меня фантазия рамками не ограничена!!!![]()
а что должно было изменится?Taper писал(а):Я смотрю здесь за полгода ничего не изменилось
про все и про всех, присоединяйсяiv4in писал(а):тут про животных разговоры ведут ???
agronom писал(а):Аньчутка ужо не хочет большой любви, а хочет регулярного грязного секаса!
тебе то почем знать, собратGreenFox писал(а):ну уж точно не этого она хочет
не, тут важно не всегда хотеть, а получать, когда хочешьagronom писал(а):Я, например-всегда хочу!

Правильная женщина попалась30hgsa писал(а):- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!..
спасибо, и тебе того-же )))Dervana писал(а):Всем хорошего дня!))
ну я же не говорю, что роднойGreenFox писал(а):не брат я тебе
спасибоNeonka писал(а):дамы, с наступающим!
Lavi писал(а):ну я же не говорю, что родной
некрасиво с вашей стороны, мужчина, так говоритьДжиксеровод писал(а):В честь праздника то - вдули хоть кому-нибудь?
кто бы был против, весна как никак30hgsa писал(а):всем привет и го сношаться!!!