Const писал(а):Наташко баец, по мелочам себя не меняет..
Оййййёёёёё! Прям мимими! Расслабьтесь-не даст она вам!СГбатн писал(а):Согласен ;) Натаха украшение этого ресурса, у нее реально все красивое
Const писал(а):Наташко баец, по мелочам себя не меняет..
Оййййёёёёё! Прям мимими! Расслабьтесь-не даст она вам!СГбатн писал(а):Согласен ;) Натаха украшение этого ресурса, у нее реально все красивое
Почему не дастagronom писал(а):Расслабьтесь-не даст она вам!
отличная идея. Можешь выдвигаться в павлик-сити. А то у Юю в меню всю зиму не было мотоциклистовBomboris писал(а):если связать
Юю спортивная собака, значит мячик во двор и вяжи кого хочешь.alenkadm писал(а):отличная идея. Можешь выдвигаться в павлик-сити. А то у Юю в меню всю зиму не было мотоциклистов
Олега иди кто за сорок :) там дают всем :)agronom писал(а):Оййййёёёёё! Прям мимими! Расслабьтесь-не даст она вам!
С личным без изменений.Почему все думают,что меня не было на форуме,потому что у меня кто-то появился?Просто все стали какие-то злые и я ушла.А теперь пришла,в надежде,что к весне форумчане подобрелиConst писал(а):че как, как с личным?
Const писал(а):Наташ, давай аватарку в полный метр вешай.
Рада,что адекватные люди это понимаютСГбатн писал(а): ушлепков в бан посылает действительно за вселенскую тупость ;)
И на том спасибоBomboris писал(а):вроде ни чего плохого не говорили
Попробуй)))Или ты фото работы моей апчарки пропустил?Bomboris писал(а):А если связать
Да не говори-одни фигуранты,а у них рукава защитные-не интересноalenkadm писал(а):Можешь выдвигаться в павлик-сити. А то у Юю в меню всю зиму не было мотоциклистов
мимимиConst писал(а):ну все) растопила моё сердце очередной раз)

А я не на мотоцикле-я на хвостедядяваня писал(а):что девочки на мотоциклах все кривые.
СГбатн писал(а):Браво Натаха :):-))