Авитоминизированый вьюноша сожрет любой борщ за борсчLeoVince_O писал(а):можно варить прямо с ботвой, там витаминов много).

Авитоминизированый вьюноша сожрет любой борщ за борсчLeoVince_O писал(а):можно варить прямо с ботвой, там витаминов много).
Кажется я что-то упустилEstelle писал(а):дедобег
Я правильно поняла: пропилила до основания/насквозь и можно бежать, тут уже неинтересно?BMSeer писал(а):Фигурально выражаясь - глубины пропила в мозге мужчины)
Гришеньka писал(а):Кажется я что-то упустил ))
Гришеньka писал(а):Кажется я что-то упустил ))
Кудабег та ?Estelle писал(а):Присоединяйся, мы только начали
То есть все бегуть а мне сидеть ? Нормально такMari Anderson писал(а): Сиди
к светлому будущему, а кому-то и к вкусным наваристым и слегка обжигающим борщам!Гришеньka писал(а):Кудабег та ?
Я тогда пожалуй и впрямь посижу тут. Борщи варю сам. Любых разговоров про светлое будущее боюсь еще с комсомольских временLavi писал(а):к светлому будущему, а кому-то и к вкусным наваристым и слегка обжигающим борщам!
вот и молодец!)))Гришеньka писал(а):Я тогда пожалуй и впрямь посижу тут.
видишь, как можно повернуть, не обижая, он и сам не захочетMari Anderson писал(а): Сиди, Гри, это не тебе
Нормально. Все убегут - представляешь сколько тебе останется?Гришеньka писал(а):Нормально так
Представляю...Все не умеющее бегать, ленивое и самостоятельноеMari Anderson писал(а):Все убегут - представляешь сколько тебе останется?
Судя по названию, от баб и, хочется верить, что к бабам)Гришеньka писал(а):Кудабег та ? )
Ёмко, веско, монументально!Гришеньka писал(а):Все не умеющее бегать, ленивое и самостоятельное)
Не, ну если так рассуждать - то тогда беги, Гри, бегиГришеньka писал(а):Представляю...Все не умеющее бегать, ленивое и самостоятельное )