Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Коронавирус

#1531 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт апр 16, 2020 16:50
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 16:36 Народ, который поносит Немцова и Навального в условиях становления фашистского режима- не достоин большего. Большинство присутствующих с удовольствием при долларе в 32 рубля смотрели по
Они все одинаковые. Ложки только разные, у каждого своя, а кормушка - та же.
Все, кто рвутся к власти, все без исключения будут жрать из этой же кормушки.

ТВ и говорящие головы не смотрю года этак с 2002, телика нет.
Да, так и есть, но сменяемость власти увеличивает возможности контроля и коррекции поведения управляющих народом
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Коронавирус

#1532 Сообщение SheWolf »

Штрафы, налоги, УК, КОАП, конституция мурзилка

Да хоть что-то хорошего для народа сделал хоть кто из них??? Кроме пустой говорильни?
Теперь и из дома не выйдешь! Достали, ****, блин.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf
Коронавирус

#1533 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 16:54 Да, так и есть, но сменяемость власти увеличивает возможности контроля и коррекции поведения управляющих народом
Вот когда будет смертная казнь прописана для каждого, кто в конце "срока" не набрал хотя бы 80% положительных голосов населения, тогда был бы толк.
Для каждого, не только "главного героя", а любого блин депутата. Сидят, ****, даты победы с 2 на 3 сентября переписывают, мать их!

SheWolf
Коронавирус

#1534 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 16:54 управляющих народом
не надо им "управлять", он сам с собой разберётся и управится, народ!!! Правительство ГОСУДАРСТВОМ управлять должно, а оно только пилит, жрёт и строчит безумные законы, выдумывает очередной бред, плодит "элиту", $%^&##^, цензурные слова кончились.

Что ни закон, что ни поправка - ять, повод для дисера психотерапевта! Цирк устроили, клоуны!!!

Самоделкин96
Коронавирус

#1535 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт апр 16, 2020 16:58 даты победы с 2 на 3 сентября переписывают
Кстати, законодательно запрещен пересмотр итогов ВОВ и второй мировой, а так же памятных дат и тд... Да я уже много раз писал, что закон призван узаконивать беззаконие
SheWolf писал(а): Чт апр 16, 2020 16:56 Да хоть что-то хорошего для народа сделал хоть кто из них??? Кроме пустой говорильни?
Как не парадоксально, но при Медведеве было и хорошее. Но это как раз потому, что президентом стал человек не подверженный проф деформации

Самоделкин96
Коронавирус

#1536 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт апр 16, 2020 17:00
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 16:54 управляющих народом
не надо им "управлять", он сам с собой разберётся и управится, народ!!! Правительство ГОСУДАРСТВОМ управлять должно, а оно только пилит, жрёт и строчит безумные законы, выдумывает очередной бред, плодит "элиту", $%^&##^, цензурные слова кончились.

Что ни закон, что ни поправка - ять, повод для дисера психотерапевта! Цирк устроили, клоуны!!!
Ты неправильно поняла, или я выражаюсь как макака. Второе больше вероятно, я чувствую что моя мысль далеко убежала от моих возможностей в пользовании русским языком))
Я писал о том, что сменяемость власти дает народу возможность контролировать "избранников" несколько лучше...

Самоделкин96
Коронавирус

#1537 Сообщение Самоделкин96 »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 16:54 Да, так и есть, но сменяемость власти увеличивает возможности контроля и коррекции поведения управляющих народом
Да, так и есть, но сменяемость власти увеличивает возможности народа контролировать и корректировать поведения управляющих

Вот так лучше будет)

SheWolf
Коронавирус

#1538 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:05 Ты неправильно поняла, или я выражаюсь как макака.
Да нормально выражаешься.
Просто перечисленные ранее тобой фамилии для меня в той де строке, что и текущее руководство, одинаковые они все. Алчность, жадность, лживость.

"Выберименя выберименя вот когда я стану президентом то я то я ..." - по факту, избой-говорильней и очередными бредовыми законами, налогами, пилёжкой территории, штрафами всё и ограничивается. Кто из них реально чё хорошего сделать хотел бы - так сделал бы!!! Но им не это нужно, им важен статус. Власть. Алчущие власти, бабла, признания, манипулировантя толпой, восторженных воплей угнетённых народа. Ахахах пенсионный возраст с 60 до 70?? Вай вай. Ой, до 65? Благодарим вас благодетель. Тьфубл...
Последний раз редактировалось SheWolf Чт апр 16, 2020 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Коронавирус

#1539 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, про всех политиков и про всех людей можно это сказать. Желание граждан жить богато- из той же оперы
Но сменяемость позволит менять их сразу как они начнут наглеть и перегибать, и не позволит им интегрироваться в систему настолько, чтоб их уже невозможно было выкорчевать

Самоделкин96
Коронавирус

#1540 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, советую интереса ради посмотреть как преображаются страны после смены власти
Из того что я видел своими глазами- Армения с момента прихода Пашиняна. Да, Пашинян тоже когда ни будь трансформируется, а точнее деформируется, в алчного коррупционера оторванного от реальности, но на 4-8 лет точно будет хорошим лидером

SheWolf
Коронавирус

#1541 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:15 SheWolf, про всех политиков и про всех людей можно это сказать. Желание граждан жить хорошо- из той же оперы
Неправда. Жизнь, жильё, достойное существование - это желание граждан и их законное (пока что) право.
Политики жаждут прежде всего ВЛАСТИ. Из какого раздела это "желание"? Не видишь разницы?

Косноязычно изъясняюсь, кошмар))
Чёт разозлилась. Пойду конфет поем.)

Самоделкин96
Коронавирус

#1542 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт апр 16, 2020 17:18
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:15 SheWolf, про всех политиков и про всех людей можно это сказать. Желание граждан жить хорошо- из той же оперы
Неправда. Жизнь, жильё, достойное существование - это желанте граждан и их законное (пока что) право.
Политики жаждут прежде всего ВЛАСТИ. Из какого раздела это "желание"? Не видишь разницы?
Это только в идеалистических мечтах, люди хотят достойного существования, фактически люди хотят лучше, чем у других, а не просто хорошо)) Об этом еще разочарованный Ленин писал...
Скрытый текст
Явился джин к сельскому жителю, и говорит
-Проси чего хочешь, но твоему соседу я дам в два раза больше
Мужик почесал одну голову, покурил другую, и произнес
-Выколи мне один глаз

SheWolf
Коронавирус

#1543 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:21 Это только в идеалистических мечтах, люди хотят достойного существования, фактически люди хотят лучше, чем у других, а не просто хорошо)) Об этом еще разочарованный Ленин писал...
Неправда. Хотя, мож я просто от моды отстала.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna
Коронавирус

#1544 Сообщение Диполь »

Самоделкин в целом прав. И ты, Татяьна права. Политики хотят власти. Это так. Но и простые люди хотят власти и хотят не просто иметь, а иметь лучше чем у других. Это проявление биологической склонности человека к доминированию.
И власть + богатство - это простейшие формы доминирования.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Самоделкин96
Коронавирус

#1545 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, для подавляющего большинства все именно так. Один из столпов общества потребления- желание конкурировать имуществом) Обычно прикрывается стремлением быть индивидуальностью, но я не могу назвать индивидуальностью того, чьи формулировки мечты начинаются со слова "купить". И даже свое стремление создать- не могу назвать индивидуальностью
В этом конечно есть эволюционный смысл, но эволюция устремлена в бесконечность, а мы нет) Поэтому здесь и сейчас каждый хочет отличаться в лучшую сторону, в итоге мы имеем полезную конкуренцию, но еще никто не смог мне объяснить, кому эта конкуренция полезна, видимо будущим поколениям

Ответить