Я склонен полагать что в твоей теме - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ обвинитель.
Это сейчас даже малые дети знают - не нравится содержание страницы - молча уйди, ничего не комментируй.
И потом - где в разговоре про мясо содержится флуд? И сколько весу в тех критиках? Сколько эти засранцы например какбэ лежа способны пожать??? Для придания весомости аргументам исключительно!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Яло
ну так а брат karmoran наверняка ведь нам сможет подробно пояснить свою позицию под мостом. Он туда приезжает, правда же? Чтоб растолковать нам неразумным, почему влез в нашу увлекательную беседу про МЯСО со своим комментом. Может раскрыть свои секреты накачки квадров например... да мало ли тем для увлекательной беседы...
Bulldog_Spike писал(а):в нашу увлекательную беседу про МЯСО
ну эта беседа увлекательна не всем) просто я с этой темой общаюсь уже лет 12...меня всегда радовали бодибилдеры за неделю до соревнований))) дереву было бы проще что-то объяснить, чем им, сидящий на безуглеводке и с полным отсутствием мыслительной деятельности из-за этого)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло
Слушай. а все вот инфу собираю - билдеры вообще кавитацию делают? Барышни вот от нее в восторге.
И липолиз делают? Барышни и от него не жалуются. хотя с ним вроде как и косяки случаются. Ну что депо тяжело жечь - оно и так очевидно я так понимаю, и без моих пояснений. и что с весом 108 не шибко побегаешь - оно тоже понятно (хотя к марту у меня за 120 переваливает обычно если просто нормально кушать, хоть чуть-чуть себе риса и гречки позволять и иногда хлебушка).
не подскажешь?
Да знаю я все это... энциклопедию прочитал я про другое спрашиваю. Не подвергая сомнениям эффективность святой связки вини + клён - делают ли качи кавитацию и липолиз проблемных зон?
Bulldog_Spike писал(а):делают ли качи кавитацию и липолиз проблемных зон?
спрошу у Сашки Каменского, он приедет на след неделе... просто я в такие интимные подробности не вникаю... Он на Арнольд классике выступал... мож че и расскажет про такие тайны бодибилдеров...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Bulldog_Spike писал(а):ну так а брат karmoran наверняка ведь нам сможет подробно пояснить свою позицию ........ Может раскрыть свои секреты накачки квадров например..