Конституцию поменяли - увеличили сроки президентства и депутатства. Ура! Полицаи появились. Новая Москва. "А зачем в России производитть - нам Америка все продаст" - отдельная песня. Здесь чуть подробней http://www.ng.ru/politics/2009-03-02/1_medvedev.html
Коронавирус
Коронавирус
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
У меня есть аргументы, но обелять МэдВида желания нет. Так что, относительно двух других президентов рф он лучше. Ограничусь этим)snowfly писал(а): Чт апр 16, 2020 17:41Конституцию поменяли - увеличили сроки президентства и депутатства. Ура! Полицаи появились. Новая Москва. "А зачем в России производитть - нам Америка все продаст" - отдельная песня. Здесь чуть подробней http://www.ng.ru/politics/2009-03-02/1_medvedev.html
Не надо путать "было и хорошее" с "не было плохого" или "было идеально"
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: xj6
Не должна.snowfly писал(а): Чт апр 16, 2020 10:20 Смертность считается от общего населения, она должна начать расти с апреля
1. Пик пневмонии январь-февраль.
2. Смерть наступает через 3-7 дней
Уже всё должно случится, но этого нет.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Я полагаю, что для граждан трепетно относящихся к власти это стало открытием.madrider777 писал(а): Чт апр 16, 2020 10:54 Как к плебсу и стаду. Поразительное открытие. Добро пожаловать в реальность.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Я больше склоняюсь к тому, что люди, которые не в состоянии просчитать такие элементарные последствия своих действий сидят не на своих местах. Т.е. не то, что не понимают, а даже не отдупляют.Диполь писал(а): Чт апр 16, 2020 11:47 Если говорить, что это вопрос отношения, то это означает, что они понимают как нужно и могут сделать правильно, но не делают, потому что им наплевать.
А ты уверен, что причина в этом, а не в том, что они просто так мыслят? Т.е. не в отношении народа, а вообще.
Но в том, как нагонять страху на население штрафами, проверками, бесконечным враньём и т.д. они большие мастера.
-
Open
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить. У моей мамы подруга обожает его.. смотри как много он для страны сделал. А на вопрос что именно ответить не может и злится. Не или в интернете почитай и телек посмотри если сам не понимаешь.M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 18:45Я полагаю, что для граждан трепетно относящихся к власти это стало открытием.madrider777 писал(а): Чт апр 16, 2020 10:54 Как к плебсу и стаду. Поразительное открытие. Добро пожаловать в реальность.
- M.I.C.H.
Я наивно верю, что пелена должна спасть рано или поздно.Open писал(а): Чт апр 16, 2020 18:56 Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить.
-
Open
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Не надейся, машина пропаганды для этого и работает.
Да и что это изменит, ну поймут люди что их имели всю жизнь, ну пусть даже революция будет... Только что это поменяет в корне. Вернёмся опять в 90е к переделу власти и собственности. А потом придут к власти те же деятели. Посмотри на Хохлов для примера. Проблема нашей страны не в чиновниках а в людях в целом.
Далеко ходить не надо, посмотри на братьев мотоциклистов которые снимают банки и херачат по трешке что аж на мкаде стекла трясутся. Или на тех кто кричит мое пох я без прав буду катать. Таких даже на форуме полно.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Поздно. Как бы уже поздно, но еще не спала
А чем Армения не пример? Темпы роста ВВП в два раза выше среднемировых, один из лидеров в топе инвестиционной привлекательности, конфискация собственности чиновников неспособных обосновать появление того или иного имущества, рост зп бюджетников более чем в 2,5 раза, да даже поддержка на период пандемии заметно качественнее российской и тд. Всего-то нужно было заменить одних на других
В январе там был, думал о том, чтоб переехать, но долго думал...
Конечно, пример с хохлами выгоднее, типа "Вы что, хотите как в Украине", ну да, хотя бы так
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
Open, Я согласен с Самоделкиным, у тебя получилось:

И ничего значит делать не надо. И так сойдёт.
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Open писал(а): Чт апр 16, 2020 18:56 Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить. У моей мамы подруга
Тьфу, я уж подумал, что Путин ей в тарелку.......... лично, не удаленно, не по Zooom........ О Боже, правый, как говорила фрекен Бокк)))))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Magna
Но это тогда не вопрос отношения к людям, а вопрос некомпетентности. Что я и уточнил в своем сообщенииM.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 18:49 Я больше склоняюсь к тому, что люди, которые не в состоянии просчитать такие элементарные последствия своих действий сидят не на своих местах. Т.е. не то, что не понимают, а даже не отдупляют.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Соглашусь
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- M.I.C.H.
Там и то и другое. Про отношение последнее предложение.Диполь писал(а): Чт апр 16, 2020 19:59 Но это тогда не вопрос отношения к людям, а вопрос некомпетентности. Что я и уточнил в своем сообщении
- Диполь
Да. Понял
Каждый делает то и так что и как умеет.
Они умеют это и так. Это не вопрос отношения, а вопрос доступных им инструментов.
Условно говоря, тебе нужно починить компьютер, а у тебя только ломик и молоток. И умеешь ты работать только этим ломиком и молотком. А компьютер чинить нужно. И что делать?
Будешь выкручиваться. Аккуратно (в меру своего понимания аккуратности) стучать по боковине молотком (может даже еще аккуратнее - рукой.. Но все равно стучать). Будешь ломиком аккуратно подцеплять платы и слегка нажимать - вдруг законтачит.... А как еще?