Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
snowfly
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней

Коронавирус

#1546 Сообщение snowfly »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:03 при Медведеве было и хорошее
Конституцию поменяли - увеличили сроки президентства и депутатства. Ура! Полицаи появились. Новая Москва. "А зачем в России производитть - нам Америка все продаст" - отдельная песня. Здесь чуть подробней http://www.ng.ru/politics/2009-03-02/1_medvedev.html

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Коронавирус

#1547 Сообщение Самоделкин96 »

snowfly писал(а): Чт апр 16, 2020 17:41
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 17:03 при Медведеве было и хорошее
Конституцию поменяли - увеличили сроки президентства и депутатства. Ура! Полицаи появились. Новая Москва. "А зачем в России производитть - нам Америка все продаст" - отдельная песня. Здесь чуть подробней http://www.ng.ru/politics/2009-03-02/1_medvedev.html
У меня есть аргументы, но обелять МэдВида желания нет. Так что, относительно двух других президентов рф он лучше. Ограничусь этим)
Скрытый текст
МэдВид (Mad Weed) он стал после того, как откорректировал ст228 ук рф, и людей перестали сажать за коробок плана. Можно как угодно относиться к наркотикам, но очень взвешенные поправки, не слишком либеральные, но в то же время смещающие фокус с потребителей на распространителей
UPD
Не надо путать "было и хорошее" с "не было плохого" или "было идеально"
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#1548 Сообщение M.I.C.H. »

snowfly писал(а): Чт апр 16, 2020 10:20 Смертность считается от общего населения, она должна начать расти с апреля
Не должна.
1. Пик пневмонии январь-февраль.
2. Смерть наступает через 3-7 дней
Уже всё должно случится, но этого нет.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

M.I.C.H.
Коронавирус

#1549 Сообщение M.I.C.H. »

madrider777 писал(а): Чт апр 16, 2020 10:54 Как к плебсу и стаду. Поразительное открытие. Добро пожаловать в реальность.
Я полагаю, что для граждан трепетно относящихся к власти это стало открытием.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

M.I.C.H.
Коронавирус

#1550 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Чт апр 16, 2020 11:47 Если говорить, что это вопрос отношения, то это означает, что они понимают как нужно и могут сделать правильно, но не делают, потому что им наплевать.
А ты уверен, что причина в этом, а не в том, что они просто так мыслят? Т.е. не в отношении народа, а вообще.
Я больше склоняюсь к тому, что люди, которые не в состоянии просчитать такие элементарные последствия своих действий сидят не на своих местах. Т.е. не то, что не понимают, а даже не отдупляют.
Но в том, как нагонять страху на население штрафами, проверками, бесконечным враньём и т.д. они большие мастера.

Open
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBF600sa
Коронавирус

#1551 Сообщение Open »

M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 18:45
madrider777 писал(а): Чт апр 16, 2020 10:54 Как к плебсу и стаду. Поразительное открытие. Добро пожаловать в реальность.
Я полагаю, что для граждан трепетно относящихся к власти это стало открытием.
Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить. У моей мамы подруга обожает его.. смотри как много он для страны сделал. А на вопрос что именно ответить не может и злится. Не или в интернете почитай и телек посмотри если сам не понимаешь.

M.I.C.H.
Коронавирус

#1552 Сообщение M.I.C.H. »

Open писал(а): Чт апр 16, 2020 18:56 Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить.
Я наивно верю, что пелена должна спасть рано или поздно. :rofl: :rofl: :rofl:

Open
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBF600sa
Коронавирус

#1553 Сообщение Open »

M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 19:01
Open писал(а): Чт апр 16, 2020 18:56 Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить.
Не надейся, машина пропаганды для этого и работает.
Да и что это изменит, ну поймут люди что их имели всю жизнь, ну пусть даже революция будет... Только что это поменяет в корне. Вернёмся опять в 90е к переделу власти и собственности. А потом придут к власти те же деятели. Посмотри на Хохлов для примера. Проблема нашей страны не в чиновниках а в людях в целом.
Далеко ходить не надо, посмотри на братьев мотоциклистов которые снимают банки и херачат по трешке что аж на мкаде стекла трясутся. Или на тех кто кричит мое пох я без прав буду катать. Таких даже на форуме полно.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Коронавирус

#1554 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 19:01
Поздно. Как бы уже поздно, но еще не спала
Open писал(а): Чт апр 16, 2020 19:28 Посмотри на Хохлов для примера
А чем Армения не пример? Темпы роста ВВП в два раза выше среднемировых, один из лидеров в топе инвестиционной привлекательности, конфискация собственности чиновников неспособных обосновать появление того или иного имущества, рост зп бюджетников более чем в 2,5 раза, да даже поддержка на период пандемии заметно качественнее российской и тд. Всего-то нужно было заменить одних на других
В январе там был, думал о том, чтоб переехать, но долго думал...
Конечно, пример с хохлами выгоднее, типа "Вы что, хотите как в Украине", ну да, хотя бы так
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

M.I.C.H.
Коронавирус

#1555 Сообщение M.I.C.H. »

Open, Я согласен с Самоделкиным, у тебя получилось:
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 16, 2020 19:37 Вы что, хотите как в Украине
И ничего значит делать не надо. И так сойдёт. :rofl: :rofl: :rofl:

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Коронавирус

#1556 Сообщение Ладо »

Open писал(а): Чт апр 16, 2020 18:56 Таким людям даже если Путин в тарелку лично насрет они будут его хвалить. У моей мамы подруга

Тьфу, я уж подумал, что Путин ей в тарелку.......... лично, не удаленно, не по Zooom........ О Боже, правый, как говорила фрекен Бокк)))))

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna
Коронавирус

#1557 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 18:49 Я больше склоняюсь к тому, что люди, которые не в состоянии просчитать такие элементарные последствия своих действий сидят не на своих местах. Т.е. не то, что не понимают, а даже не отдупляют.
Но это тогда не вопрос отношения к людям, а вопрос некомпетентности. Что я и уточнил в своем сообщении
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Диполь
Коронавирус

#1558 Сообщение Диполь »

Open писал(а): Чт апр 16, 2020 19:28 Проблема нашей страны не в чиновниках а в людях в целом.
Соглашусь
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

M.I.C.H.
Коронавирус

#1559 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Чт апр 16, 2020 19:59 Но это тогда не вопрос отношения к людям, а вопрос некомпетентности. Что я и уточнил в своем сообщении
Там и то и другое. Про отношение последнее предложение.

Диполь
Коронавирус

#1560 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 20:06 Про отношение последнее предложение.
Да. Понял

Каждый делает то и так что и как умеет.
Они умеют это и так. Это не вопрос отношения, а вопрос доступных им инструментов.
Условно говоря, тебе нужно починить компьютер, а у тебя только ломик и молоток. И умеешь ты работать только этим ломиком и молотком. А компьютер чинить нужно. И что делать?
Будешь выкручиваться. Аккуратно (в меру своего понимания аккуратности) стучать по боковине молотком (может даже еще аккуратнее - рукой.. Но все равно стучать). Будешь ломиком аккуратно подцеплять платы и слегка нажимать - вдруг законтачит.... А как еще?

Ответить