Ну , Колька , у Паши красиво оформленная тема , всё четко да гладко изложено ...и тут моя пошлятина , просто я думаю , а вдруг я отпугиваю потенциальных претенденток своими провокациямиGreenFox писал(а):Ты писала про какие-то красивые темы

Ну , Колька , у Паши красиво оформленная тема , всё четко да гладко изложено ...и тут моя пошлятина , просто я думаю , а вдруг я отпугиваю потенциальных претенденток своими провокациямиGreenFox писал(а):Ты писала про какие-то красивые темы
Так я тоже хочу посмотреть. На каком форуме?sahara писал(а): у Паши красиво оформленная тема
На мотофоруме , тема называется :GreenFox писал(а):На каком форуме?
Хватит себя пиарить!sahara писал(а): Я - циничная пошлячка , с вредными привычками , не миниатюрная
Не знаюGreenFox писал(а):Нет. А надо?
Ну, ты просишь невозможного..))) От меня все однозначно шарахаются.sahara писал(а):Ну например не шарахаться от автора топика
Да лаааадно , кому такое счастье нужноmikemike писал(а):Хватит себя пиарить!
Во-первых, у тебя муж есть.sahara писал(а):Я - циничная пошлячка , с вредными привычками , не миниатюрная .... в общем г--но дело
Паш , ну я если честно не по-не-маюДиполь писал(а):Ты же видишь реакцию девушек - явно боятся, что от меня кроме головной боли никакого проку..
Ну почему. Ты очень полезный. Если надо собеседника занудеть тебя позвать и дело сделано.Диполь писал(а):от меня кроме головной боли никакого проку..
Тк это и есть головная боль..))GreenFox писал(а):Если надо собеседника занудеть
Так ты же меня знаешь и в реале. Вот и скажи, такой я или нет..))))))sahara писал(а):А вдруг ты совсем не такой , как тут расписываешь
Боятся, что получат отказ.sahara писал(а):неужто чисто из любопытства никому не интересно попробовать
Есть много всяких медикаментов.. От головной боли;) так что это не страшно)))я кроме головной боли
пошлая циновка предмет неподвижный , нудный и бесполезный , ну а пошлячка очень даже подвижная и ....и временами полезнаяДиполь писал(а):пошлой циновки..)))
Даааа ????Диполь писал(а):Во-первых, у тебя муж есть.