Самоделкин96 писал(а): Пт апр 17, 2020 00:00 Есть разница между ролью ученика и совместной работой (не важно, руководитель я, или просто коллеги, просто другой формат)
Я достаточно времени потратил на абсолютно неэффективных преподов в школах и в универе
Коронавирус
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
ЧТД..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Самоделкин96
Диполь, эххх... Ну ладно)
1. Каких технологий не хватает?
2. Ну да, я ведь был одновременно и кадровиком и учащимся в учебных заведениях, которые кстати позиционируются как одни из лучших в стране, это касается и школы, и лицея и универа
3. Где это история показывает? Я пока наблюдаю, что обучение в рамках какой-то системы лишь способствует воспроизводству базовых знаний, но действительно прорывные вещи делались самоучками и иногда одиночками. Я не отрицаю важность базиса, но очень мало сфер, в которых этот базис самостоятельно не освоить. Если говорить о классическом образовании (группа учеников и препод) то самостоятельно зачастую быстрее, хотя если выделить на каждого ученика одного учителя, то эту проблему можно решить
Многих из своих учителей я перерос, и не всем могу быть благодарен, по разным причинам. Но, конечно, некоторые помогли понять и освоить неподъемное для самостоятельного изучения на тот момент
1. Каких технологий не хватает?
2. Ну да, я ведь был одновременно и кадровиком и учащимся в учебных заведениях, которые кстати позиционируются как одни из лучших в стране, это касается и школы, и лицея и универа
3. Где это история показывает? Я пока наблюдаю, что обучение в рамках какой-то системы лишь способствует воспроизводству базовых знаний, но действительно прорывные вещи делались самоучками и иногда одиночками. Я не отрицаю важность базиса, но очень мало сфер, в которых этот базис самостоятельно не освоить. Если говорить о классическом образовании (группа учеников и препод) то самостоятельно зачастую быстрее, хотя если выделить на каждого ученика одного учителя, то эту проблему можно решить
Многих из своих учителей я перерос, и не всем могу быть благодарен, по разным причинам. Но, конечно, некоторые помогли понять и освоить неподъемное для самостоятельного изучения на тот момент
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Диполь
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Самоделкин96 писал(а): Пт апр 17, 2020 00:31 учебных заведениях, которые кстати позиционируются как одни из лучших в стране, это касается и школы, и лицея и универа
"В каком полку служили"? Что за школы/универы?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
В МЧС посоветовали не носить защитную маску на улице
6 часов назад,ТАСС
Специалисты также рекомендовали в условиях пандемии коронавируса соблюдать нормальный режим сна и включить в рацион питания белковую пищу.
«Здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции. Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон, потребление пищевых продуктов богатых белками, витаминами и минеральными веществами, физическую активность», — говорится в рекомендациях МЧС.
Специалисты также советуют не носить маску на улице. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — советуют в МЧС.
Странно, что мчс не учли того, что "снижение доходов россиян", изоляция, запрет свободного перемещения и сидение в четырех стенах никак не способствует "здоровому образу" и вообще жизни)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
С одной стороны это верно, но для условий прогулки по парку, где я могу выбирать маршрут и обходить других людей. Но прогулки запрещены. А при обычном перемещении по улице мы все время встречаемся с другими людьми, которые кашляют и повышают риски. Так что еще вопрос.SheWolf писал(а): Пт апр 17, 2020 11:26 Специалисты также советуют не носить маску на улице. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — советуют в МЧС.
Коронавирус
Откуда такая инфа?M.I.C.H. писал(а): Чт апр 16, 2020 18:44 Не должна.
1. Пик пневмонии январь-февраль.
2. Смерть наступает через 3-7 дней
Уже всё должно случится, но этого нет.
1. В феврале только 0й пациент в России был зарегистрирован. Распространение до Саратова+ инкубационный период + лечение, ближе к апрелю все же..
2. Это если уже труп привезли. У мамы была пневмония в детстве - месяц в инфекционке на антибиотиках.
Но наш минзрав уже со всем разобрался)))
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Коронавирус
Диполь,
Дополню и резюмирую:
- Ношение маски на воздухе никак не влияет на его «свежесть», которая поступит в легкие.
Скрытый текст
- Ношение маски в холодную погоду может быть полезным.
Скрытый текст
- Ношение маски необходимо больному респираторной инфекцией.
- Ношение маски в скученной среде может быть позитивным фактором индивидуальной профилактики КВ-19.
Скрытый текст
- Здоровому маску необходимо носить «правильную» и «правильно».
Скрытый текст
- Не более двух часов.
Скрытый текст
- Маска может создать ложное ощущение защищенности.
Скрытый текст
Перечислил по основным моментам.
Личный опыт.
Скрытый текст

Дополню и резюмирую:
- Ношение маски на воздухе никак не влияет на его «свежесть», которая поступит в легкие.
- Ношение маски в скученной среде может быть позитивным фактором индивидуальной профилактики КВ-19.
Личный опыт.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Самоделкин96
"Это чудо чудесное"... Лучше бы дальше рассказывала как правильно какать
- Диполь
Самоделкин96, Автор не прав. Неприятно читать такие провокации.
Мылышева сказала - "Слава Богу, что детей не цепляет", а не "Как хорошо, что старики мрут".
Мылышева сказала - "Слава Богу, что детей не цепляет", а не "Как хорошо, что старики мрут".
- Самоделкин96
Диполь, ну так сталингулаг же))
Но все равно Малышева бредит) Чудо чудесное)
Но все равно Малышева бредит) Чудо чудесное)
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: КТМ
Китай официально признал, что "на сегодняшний день" симптомы демонстрируют не более 20% из инфицированных (что в общем, раньше считалось "альтернативным мнением", хотя и озвучивалось наиболее смелыми учеными).
https://echo.msk.ru/blog/kuznecov_gleb/2626598-echo/
https://echo.msk.ru/blog/kuznecov_gleb/2626598-echo/