да легкоGR89 писал(а):Как без приседов то ?
очень сильно сомневаюсь в этом.GR89 писал(а):Самое полезное ведь !!!
да легкоGR89 писал(а):Как без приседов то ?
очень сильно сомневаюсь в этом.GR89 писал(а):Самое полезное ведь !!!
Я SAN кушаю, в том числе по креатину. Но разочаровываюсь в нем постепенно. В брендах 3/4 это реклама на самом деле.i Lexxer писал(а):по бренду/составу подсказка будет?
Тут такая штука - сколько тебе нужно для удовлетворения амбиций в икре и сколько скажем в бицепсе? Поясню мысль: вот у мня примерно бицепс = голень = шея = 46 см. (а вообще надо померять - уже с полгда не мерял эти сантиметры).Так вот - бицуху мне охото хотяб полтинник, а голень я вообще делаю если силы остаются, а так - могу и пропустить, если выложился на бедрах. Значит, для меня бицуха качается плохо (на фоне того, что много усилий прилагаю чтобы полтинник сделать), а голень - легко (на фоне того, что 46 "запросто так" есть, а больше мне и не надо в общем-то - не выступать жеж!!!).GR89 писал(а):Пацаны, а правда что икры на ногах - самая вредная мышца
пулловер .Toron писал(а):Хочется что-то для широчайшей мышцы)
Вальдемар Карлович писал(а):пулловер .
Нельзя ей (героине духа, между прочим - с нее пример надобно брать!!!) вставать. Ну положили сердобольные родные ей пару гантелей на тумбочку по 3 кило весом - она ими и делает пожимеи сидя (на больничном одре - на кроватке иными словами). А тут пулловер!!! Да как она свесится? Куда махать будет? Как гантельку с пола возьмет??? Не надо тут шашечкой махать - надо трезво на вещи смотреть, для настроения больше делать РАЗМИНКУ что возможно - и хорошо будет. А это - немного резины + легкие гантельки + эспандер может какой-нибудь!!! И мандарины от друзей!!! Где лежишь-то к слову? Надоб свои пузени порастрясти да вон в гости к тарон смотаться!!!Toron писал(а):вставать пока нельзя.
Вадим, как соберёшся-маякни. Составлю компанию. Если Торон не против))). Я её к пан европе приучил, теперь к фискультуре приучать будем)))Bulldog_Spike писал(а):Где лежишь-то к слову? Надоб свои пузени порастрясти да вон в гости к тарон смотаться!!!
ОК.Лодырь писал(а):Составлю компанию.