не только, у меня тоже. Газом работать вообще хз как.. Иногда приходится ногу выставлять тк не появляется тягаStep_ писал(а):з.ы. А только у меня сложности с правыми поворотами?
На клипонах еще посложней чем на руле

не только, у меня тоже. Газом работать вообще хз как.. Иногда приходится ногу выставлять тк не появляется тягаStep_ писал(а):з.ы. А только у меня сложности с правыми поворотами?
нет (((((((((Step_ писал(а):з.ы. А только у меня сложности с правыми поворотами?
поскольку мы катались против часовой стрелки, то левых было больше, как минимум на 4 штуки (углы)Step_ писал(а):а там же поровну было правых и левых поворотов...
Не надо ногу выставлять - может получиться травма ноги (не знаю как называется этот "вбитый" перелом). Газом нужно мот поднимать.. хотя понимаю, что не всегда выходит и инстинкт "падаешь - упрись ногой" берёт своё.pilotessa писал(а):подозреваю, что это один из главных факторов: или тормоз, или ногу готов выставить в случае чего.
видимо у всех по разному.... у меня если выносит то исключительно заднее колесо. И срывает его моментально. Ногой оттолкнуться и выправить валящийся мот получалось со сбросом газа. Но так как я легкий и мот легкий этот фокус проходит. Если вместо 160 кг общей массы на ногу будет валиться 250-300 результат может быть другим. И не совсем понятно, если у меня колесо уже в боковом скольжении, то крутану газ - сцепления явно не прибавится.Jart писал(а):Газом нужно мот поднимать..
меня это спасло на днях )"падаешь - упрись ногой" берёт своё.
а после в баньку :)serjlavrov писал(а):веники готовим на джимхану, веники!
Планирую на будущий год, загнать поливалки на постоянные площадки, что бы смыть пески и камниserjlavrov писал(а):веники готовим на джимхану, веники!
к стати там же находится площадка автотшколы, но я думаю поздними вечерами там должно быть пусто - еще один повод посмотреть что там и какСергей Вжик писал(а):НАХОДИТСЯ ТОЧКА СОСРЕДОТОЧЕНИЯ ПОЛИВАЛОК - ПОЛИВАЛЬНОЗАЛИВАЛАЯ СТАНЦИЯ
перед мероприятием разве что. На этой площадке песок и камни были свежевыпавшими из протектора грузовика... они прям там тремя четыремя дорожками лежали. Видимо авто маневрировало. Пара таджиков с метлами должным образом мотивированая будет дешевле и эффективнее. Если в следующем году площадки станут постоянными то можно телефонами дворников разжиться и чистить "под заказ" к нужному времени.Сергей Вжик писал(а):Планирую на будущий год, загнать поливалки на постоянные площадки, что бы смыть пески и камни