Вывод:Птица Феникс писал(а):Анют... ну ты здесь давно, должна понимать...
Вся надежда на новеньких...))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Секундочку. А как называется тот, с кем ты живешь?sahara писал(а):Даааа ???? Когда это интересно я успела
Вывод:Птица Феникс писал(а):Анют... ну ты здесь давно, должна понимать...
Секундочку. А как называется тот, с кем ты живешь?sahara писал(а):Даааа ???? Когда это интересно я успела
sahara писал(а):Я - циничная пошлячка , с вредными привычками , не миниатюрная
да, да. Я тоже постою-послушаю. Может, будет список желающих)))sahara писал(а):Да лаааадно , кому такое счастье нужно
если я не ошибаюсь, то видела твои фотки с джимханы... ну не сильно страшно, если конечно пдд соблюдать и ездить в защите и вообщеДиполь писал(а): От меня все однозначно шарахаются
Правильный вопрос - как называюсь я ? Ну чтобы как то ответить на твой вопрос - замечательный мужчина .Диполь писал(а):Секундочку. А как называется тот, с кем ты живешь?
1. Чтобы быть в курсеHodok писал(а):Зачем я все это читаю...
кроме как постоянный трах найти здесь действительно делать нечего??? а мужики-то не знаююююююют...Птица Феникс писал(а):быстро находят своего пилота
Птица Феникс писал(а): очень быстро находят своего пилота и выходят замуж и становятся,
На джимхане едва ли. Но ты же вроде меня лично видела на раздаче листовок под мостом в день мотобезопасности..))gor4inka писал(а):если я не ошибаюсь, то видела твои фотки с джимханы.
Ты называешься жена, а он муж. Все это условности. Смысл термина - показать однозначность выбора и ответственность. И для этого с одной стороны не нужен штамп, а с другой, штамп не гарантирует.sahara писал(а):Правильный вопрос - как называюсь я
Вот так проходит жизнь ....alenkadm писал(а):тьфу.... Нет... Все-таки
Неее!Диполь писал(а):Все это условности.
Раздвинула ноги и давай фантазии осуществлять.sahara писал(а): Встала расправила плечи , вздыбила грудь ,
Я считаю :Диполь писал(а):Вроде ты так не считаешь.
А чего тогда?birkin писал(а):Меня не обижает слово "училка")