Ладно, допустим. что у меня полоса счас не прикольная. и мототоксикоз в связи с переломом продолжается и вижу я "тёмные" аспекты своей...м...Родины...
Может кто светлые покажет? ну за что любить? чем гордиться (Приорой? :) и Урал-Соло? :) )?
...не отрицаю, природа красивая. Только вот почему-то в турцию/египет дешевле съездить чем в аналогичный уровень на чёрное море своей Родины или чем на Байкал, к примеру... ...да и одной природой сыт не будешь...
отчасти - люди. добрые, отзывчивые...как здесь (я вообще про мотофорум)...но далеко не все такие... мягко говоря..
а окромя природы и людей(меньшинства, кмк)?... (я не издеваюсь, ну серьёзно?)
ну там не знаю. многие страны чем-то гордятся. да? а что у нас?...
общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи.
Из 39.000 брошеных деревень и поселков большая часть приходится на Центральный федеральный округ, Северо-Запад, Крайний Север, Сибирь и Дальний Восток.
ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
По состоянию на ноябрь 2007 года Военно-морской флот РФ имеет:
1 авианесущий крейсер
Руководители некоторых оборонных предприятий порой отказываются от оборонного заказа потому, что "откат" не оставляет заводу средств даже на себестоимость. Может быть поэтому за последние 7 лет армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов СУ-27, 6 модернизированных СУ-25 и 3 самолета ТУ-160 (1 новый и 2 модернизированных).
и т.д. и т.п. тут
http://forum-msk.org/material/kompromat/718229.html
чем из этого гордиться?
я серьёзно, покажите позитив плиз, а? а то как-то тоскливо...