Karel писал(а):proPEKTOP писал(а):
Метро это отлично!!! Обладаю золотой картой, так что пройдем на оптовые кассы и без очереди)))
Кто бы сомневался! Небось, у тебя и платиновая карта Маклдональдса есть?
Проездной на МетрО !!
Добавлено спустя 48 секунд:
Мамбетов Жолю снимал в Халивуде
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тогда и Кончаловского с Танго и Кэш в русское кино запишем
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
MKRIG писал(а):Karel писал(а):
proPEKTOP писал(а):
Метро это отлично!!! Обладаю золотой картой, так что пройдем на оптовые кассы и без очереди)))
Проездной на МетрО !!
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
Karel писал(а):proPEKTOP писал(а):
Макдака неее))) просто платиновая яволь!
А еще куча пластмассы разномастной как и у всех, типа связной, шоколадница и якитория))) я эдакий антибайкер в этом плане))) больше смахиваю на водителя голды))
народ, хотел бы поучавствовать. к сожалению, золотых метровских карт не имею, но дома скопилась огромная коллекция мультов (для дочки собирал), и детских фильмов. могу записать подборки.
RuMaTa, вот честно скажу, как столкнувшийся с попыткой передать компьютеры детскому дому, не стоит. Их, как ни странно, тоже могут взгреть за нелицензионность софта/видео/музыки, так что подставлять людей - не вариант.
Купить и подарить лицензию - дело.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Прекрасный дилетант писал(а):Изменения по количеству. Часть детей уезжает в лагерь.
эх очень жаль что мелких не будет, а вот лагерь сам где ?
может и туда нагрянем в след раз ? просто с праздником фруктами и катанием, вещи все равно отвезем в этот раз в ДД
а мелким больше праздника и внимания нужно
Jackill
Мне вообще взрыв мозга устраивают!
Дети, которые уезжают в лагерь, но уже в курсе, что мы приедем подняли хай о том, как несправедлив мир!
А некоторым школьникам поставили экзамены на субботу - и всё это известно стало только вчера! Так что сейчас на окончательном согласовании плана действий с руководством ДД.
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
вот и я про тоже самое, нужно праздник всем делать иначе фигня
просто надо понять когда к кому удобно ехать если все таки в разных местах
а лагерь это здорово, можно афте пати устроить с шашлыком