ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ! (СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Nelli
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: no

Re: ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ!

#166 Сообщение Nelli »

Почему нам кооперироваться? Реально можно сделать протез за счет государства! Видео с вручением денег выставите после Нового года?
tato писал(а):
Решили собрать деньги, ориентировочно 200 000 рублей (предположительная цена протеза) и после сбора данной суммы, заказать, оплатить и вручить ЛИЧНО Ане в руки, ее МЕЧТУ.
До этого писали "лично в руки"....теперь "деньги в надежном месте и еще не отправляли....".
И ускользаете от моего четко поставленного вопроса "А что за протез такой корейский? модель? точная стоимость? почему люди собирают деньги на то, что конкретно сами не знают....от куда взяли стоимость? дайте оф. сайт !!!!"

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
И как вариант..Дайте мне данные Ани и я лично займусь этим вопросом...У меня остались связи в Хабаровске, у меня есть адвокаты (узнаю как девочке по закону быстрей помочь). И вы увидите, что я быстрей решу этот вопрос из Испании, чем вы в России.Жду ответа в личку со всеми данными.

Добавлено спустя 50 минут 1 секунду:
Mr.Smith
Дай телефон, пожалуйста. Я с Хабаровска! у меня брат полицейский. Через пару дней все буду знать. И подруга детства работает в сбербанке, не легально, но узнаю владельцев счета....
Привет России из Испании!!!

Rock'n Ride
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31

#167 Сообщение Rock'n Ride »

Nelli
так владелец счета вроде тато. в теме все вроде довольно адекватно расписанно
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.

Centner
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#168 Сообщение Centner »

Nelli не надо кипиш наводить. Счет принадлежит Тото, деньги собираем у него. Девочка ничего ни у кого не просит, и ездить ей на мото не обязательно. Это наше желание помочь, выбрали из списка её. Соберем необходимую сумму, купим и подарим без Задорнова. Все просто и без обмана. Соберем деньги - будем спрашивать, что за протез, ты чего так разволновалась то?

gashek
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#169 Сообщение gashek »

Nelli писал(а):И как вариант..Дайте мне данные Ани и я лично займусь этим вопросом...У меня остались связи в Хабаровске, у меня есть адвокаты (узнаю как девочке по закону быстрей помочь). И вы увидите, что я быстрей решу этот вопрос из Испании, чем вы в России.Жду ответа в личку со всеми данными.
+1

Nelli
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: no

#170 Сообщение Nelli »

Я не волнуюсь...Я , как меня тут упрекнули, типа темы не поняла...Перечитала все досконально и вижу что "скользкая темка"...задаю конкретные вопросы (и не только я), а в ответ тишина...Если действуете честно, почему увиливаете от ответов?И я конкретно говорю, я с Хабаровска,вы же писали что звонили, какой=то мужик брал трубку, где вы взяли телефон? мои друзья могут конкретно сходить по адресу и посмотреть реальную обстановку....Делаю выводы, что это развод на деньги....пока нет желания, но могу собрать все ваши сообщения где вы противоречите в каждой фразе сами себе...И никто не дает мне Анины данные...Это же вы хотите помочь? Хорошо, я присоединяюсь...Но помочь Ане, а не дяде с счетом.
Привет России из Испании!!!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FJR

#171 Сообщение Сергей Ф »

Nelli
все верно говоришь.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Centner
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#172 Сообщение Centner »

Не думаю, что дядя с счетом обманет всех...

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#173 Сообщение Mr.Smith »

Нелли, salutación! Я долго читал Ваши посты, но не мог ответить. Отвечаю.
Nelli писал(а):Возникает вопрос....Зачем сделали блок от имени Задорнова и собирают деньги абсолютно посторонние люди, ведь можно помочь на прямую с оф.сайта.....Темная темка....
От имени Задорнова никаких "блоков" никто не делал. От своего имени решили помочь. Абсолютно посторонние люди собирают деньги на покупку протезе абсолютно незнакомой девушке. Вам это непонятно? Пройдите мимо.
Nelli писал(а):И вопрос... А что за протез такой корейский? модель? точная стоимость? почему люди собирают деньги на то, что конкретно сами не знают....от куда взяли стоимость? дайте оф. сайт !!!!
Судя по количеству восклицательных знаков, Вы - особа довольно эмоциональная.
Информация о корейском протезе содержалась в письме Ани. Примерную стоимость протеза ноги с коленным суставом озвучили сотрудники "Детского Хосписа" (около 200 т.р.), мы сравнили их с примерными ценами на аналогичные изделия (читайте тему внимательнее), и надеемся, что стоимость будет ниже (130 т.р.) за счет того, что корейский протез должен стоить дешевле немецкого. Цены ориентировочные, точная модель протеза пока неизвестна. Врачи отказываются дать официальные документы потому, что мы для Ани, действительно, посторонние люди.
Nelli писал(а):Вы уж извините....но хотелось бы высказаться по поводу такой "помощи"....
Сразу возникает вопрос...почему не указаны точные данные девочки, почему только даны инициалы? что за секретность-то такая? нет ни фото, ни подробного рассказа....
Рассказ о чем нужен? О том, как бедная девочка родилась, пошла в школу, что она любит кушать на обед, про её первую любовь? Мы знаем не больше Вас об этой девочке. Вся информация отражена в теме.
Не выкладываю ее полные данные я по двум причинам:
1) я до сих пор не получил обратной связи от Ани. Ее нет в сети, она не проверяет почту. Ее телефона у меня нет. Телефон ее мамы берет отчим, мама в отъезде, Аня тоже, обсуждать же с отчимом такую щекотливую тему я не считаю правильным. А размещать персональные данные человека без его согласия - это нехорошо.
2) именно потому, что боюсь таких импульсивных и эмоциональных "помощников". Я не знаю, кто читает этот форум, и кто из читателей может позвонить/написать Ане и сказать какую-нибудь гадость. Я получил все контакты из открытых источников. Если Вы действительно хотите помочь Ане, но считатете активистов этой темы мошенниками, то не сочтите за труд - найдите сами ее контакты, свяжитесь с ней и расскажите ей о том, как получить бесплатно от государствва протез. Я, как только установлю с Аней двустороннюю стабильную связь - сразу же дам ей Вашу ссылку. И получив конкретную информацию от Ани постараюсь помочь ей отработать этот вариант, хоть меня и терзают смутные сомнения, что бесплатно хороший протез в этой стране получить нереально.
Nelli писал(а):До этого писали "лично в руки"....теперь "деньги в надежном месте и еще не отправляли....".
Деньги БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ, но не Ане, и (тем более) не кому-то еще, а ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ПРОТЕЗА. Протез надо купить, а для этого производитель должен получить денежные средства на расчетный счет. Логично? Если получится воспользоваться Вашей ссылкой http://roc-ltd.ru/howtogetfree/ , то мы будем счастливы, а деньги Tato либо вернет (желающим), либо направит на другие благие дела. Например, можно будет купить в детские дома игрушек, или теплых вещей. Это будет иметь смысл обсуждать тогда, когда будет ясность с протезом для Ани.
Nelli писал(а):И как вариант..Дайте мне данные Ани и я лично займусь этим вопросом...У меня остались связи в Хабаровске, у меня есть адвокаты (узнаю как девочке по закону быстрей помочь). И вы увидите, что я быстрей решу этот вопрос из Испании, чем вы в России.Жду ответа в личку со всеми данными.

Mr.Smith
Дай телефон, пожалуйста. Я с Хабаровска! у меня брат полицейский. Через пару дней все буду знать. И подруга детства работает в сбербанке, не легально, но узнаю владельцев счета....
Вы заходите, с места в карьер вешаете ярлыки мошенников на Tsunami, Tato, меня и других активистов этой темы, а потом - "дайте мне телефон, ПОЖАЛУЙСТА"? Это типично для импульсивных людей, начать с одной эмоцией, постепенно успокоиться и закончить совсем с другим настроением. Но такому человеку как-то не хочется давать телефон девушки, с которой общаться надо по-крайней мере аккуратно. Я не психолог-реабилитолог, но всячески рекомендую Вам воздержаться от общения с Аней. Что же касается телефона, то как я уже написал выше - ее телефона у меня нет. Как только появится устойчивая связь с Аней, я спрошу ее разрешения на публикацию ее полных данных, контактов, и попрошу ее зарегистрироваться тут. Я думаю, что в течение указанных Вами "пары дней" как раз получится эту связь наладить. И если Вы найдете в себе силы ПОМОЧЬ, без негативных эмоций и экспрессии, то я буду Вам очень благодарен, и мы обязательно обратимся к Вам для проверки полученной информации - нам необходимо, чтобы кто-то в Хабаровске съездил и увидел Аню "вживую" и познакомился с ней.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 55 секунд:
В общем, такой расклад...
Нашелся Анин телефон, ей звонила Пельменька, та которая на Плите.
Анина мама уехала, как я и предполагал, с Аней вместе.
Анин телефон взял также Александр, который, как уже установлено, является ее отчимом.
В общем, уехали они в Корею. За протезом. Значит, деньги нашлись.
Всем, видимо, спасибо... Все, видимо, свободны.
Пельмешка подробнее опишет...

Hell.
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: эрОдин

#174 Сообщение Hell. »

ну вот про это,, нелли и говорила,собирали на, то не зная, что.. а теперь все свободны.
спасаю драконов,убиваю принцесс.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Желтый

#175 Сообщение Пельмени_на_плите »

Да,дозвонилась до Александра.
Он сказал, что Аня уехала в Корею за протезом и что деньги найдены
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Julietta_gor
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Шерпа

#176 Сообщение Julietta_gor »

Mr.Smith писал(а):Всем, видимо, спасибо... Все, видимо, свободны.
Ну и здорово))) Аня счастлива, а у нас появилась возможность порадовать других детишек ;-)

Давайте на собранные деньги в детдом подарков накупим???? :santa2:
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))

Mr.Smith
Bajaj V15

#177 Сообщение Mr.Smith »

Hell. писал(а):ну вот про это,, нелли и говорила,собирали на, то не зная, что.. а теперь все свободны.
Собирали ЗНАЯ НА ЧТО. Кто не знал на что, тот и не собирал, а только трепался на форуме.
И изначально рассматривалась вероятность того, что купить протез не получится по тем или иным причинам:
Mr.Smith писал(а):Деньги будут переведены только на счет производителя протеза, или будут возвращены владельцам.
Сейчас как раз тот случай, когда протез покупать нет необходимости по независящим от нас причинам. Следовательно, деньги уже собранные, могут быть возвращены владельцам или будут потрачены на другое благое дело.
Tato предлагал купить подарки детям из детского дома. Я двумя руками за и прошу мой взнос пустить на это.
Кто не хочет - либо предложите свою статью расходов, либо пришлите полный номер своей карты (или счета), в личку Tato, чтобы Сергей отправил вам обратно Ваш взнос.
Те, кто сдавал мне наличкой - отпишите мне в личку.

Julietta_gor
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Шерпа

#178 Сообщение Julietta_gor »

Mr.Smith писал(а):Tato предлагал купить подарки детям из детского дома. Я двумя руками за и прошу мой взнос пустить на это.

Я за детишек! мой взнос потратьте плиииз на подарки!
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#179 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

все лишнее детям))))
в смысле ,все лучшее :-)
мой взнос целевой - киндерам

есть предложения куда и на что?
не спеши,а то успеешь

Mr.Smith
Bajaj V15

#180 Сообщение Mr.Smith »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):есть предложения куда и на что?
Я думаю, может спросить у Оксанки Прекрасного Дилетанта?
Она у нас, вроде, по детдомам ответственная))) Надо выбрать детдом, причем особенно отлично, если это детдом, в котором периодически бывают наши "мотопробеговцы", созвониться и узнать что будет особенно актуально для детишек. Купить и отвезти. Пока не поздно, в субботу НГ! Я готов на буднях подорваться, поехать, купить и отвезти.

Ответить