Вишенка писал(а):да уж..про спинку...после продолжительного катания на зизере 1200, плюхнулась я на сибиху 750...села, блин, ножками обхвадита, ручки на бак, спинку прогнула...пипец, потом 3 дня как с проглоченной шваброй ходила, дебилка)))))
ГЕРААААААААААААА! прием
russkiy negrну вот смотри. Я попрошу тебя куда-нибудь меня подвезти. Ну предположим по делам... Лучше, если я буду в полном экипе или вся такая на шпильках?
Ташка Ведьмочка писал(а):russkiy negrну вот смотри. Я попрошу тебя куда-нибудь меня подвезти. Ну предположим по делам... Лучше, если я буду в полном экипе или вся такая на шпильках?
мне без разницы, но если голые ляжки попросят за 200 дать , ни за что. сам пол сезона в майке и шортах.
Kosty Ka ну ты-то меня знаешь... НИКОГДА ТАК НЕ ПОЕДУ... russkiy negr ну а я уже была вся перебитая. Поэтому весь экип есть. Да и как не иметь, если с мужем всё время езжу!
Пельмени_на_плите писал(а):russkiy negr вообще не путай нажопниц одноразовых и штурманов-вторых номеров(которые и за маршруты отвечают, и вместе с пилотом пол мира обкатали)
есть еще и градация? меня интересуют те кто потратил бабки на экип и сидит на куче форумов клянчит покатайте.
а если например, мне нравяца внедоры, заезды по бездорожью и тд...в какой среде я буду мужа себе искать? в консерватории???? или шопена обсуждать, или потом вместе гайки крутить и умиляться вылезая по уши из грязи...так и здесь...девочки, приезжающие на гору понтануться прокатившись на красивом спорте в максипоясе это понтты, а если мне нравяца моты,сам процесс езды, если окружающие иногда смотрят как на идиотку, не тольько езда, я хочу научица мало-мальски их обслуживать, соот-но я ищу мужщину в мотосреде..это логичноюююобщие интересы для укрепления семьи еще никто не отменял....уффффффффффффф