молодца!!!Опытный Камикадзе писал(а):) слава богу уже почти 10 лет и себя и родителей обеспечиваю(похвалился немного

молодца!!!Опытный Камикадзе писал(а):) слава богу уже почти 10 лет и себя и родителей обеспечиваю(похвалился немного
Не девушек на спортах тож не люблю, не в моем вкусе, тем более за ними не угонисся))) Зато сегодня взял телефончик у очень симпатичной особы на "гусе"JDM2 писал(а):Ну еще бы, ты на мужиков то извини не смотришь. Будь то девушка, которая идёт в растянутом комбезе, но такая симпатичная, что "отжарить её прямо здесь!", в дополнение с мотоциклом (значит горячая штучка), которая эротично вздохнула, перекинув ножку на ножку, тоже смех вызывает?
А я вот разок прикола ради приперся на встречу в любимых старых джинсах, старой майке и порванных кроссах)))) при этом был не брит дня 3-4, и немного не причесан))) меня сразу записали в бомжи))) но надо было видеть лицо, когда я "униженный и оскарбленный" садился в Х5))))) это была драма))))JDM2 писал(а):Никогда! Первое что я замечаю, это постоянно повторяющиеся движения руками, внешний вид, смотрю на руки, на обувь - чищена она или нет. На то в чём он одет. Выглажена ли его рубашка или как давно были постираны джинсы. затем я слушаю его. больше вопросов задаю я. Я не люблю говорить о себе. и потом уже к концу беседы я вижу перед собой чёткую картину :)
Видимо молодых людей смущает, что после заправки я стряхиваю пистолет, поэтому у меня и не берут телефончики.Zuran писал(а):Не девушек на спортах тож не люблю, не в моем вкусе, тем более за ними не угонисся))) Зато сегодня взял телефончик у очень симпатичной особы на "гусе" , разговорились пока заправляли мотики)) Вот это реально красиво))
Опытный Камикадзе писал(а):я вот разок прикола ради приперся на встречу в любимых старых джинсах, старой майке и порванных кроссах)))) при этом был не брит дня 3-4, и немного не причесан))) меня сразу записали в бомжи))) но надо было видеть лицо, когда я "униженный и оскарбленный" садился в Х5))))) это была драма))))
А что??? Не часто ведь увидишь "трагедию на унитазе" в стиле "какая же я дура!!!"мася11 писал(а): класс ,мужчина должен быть зол, могуч и вонюч)))
Наоборот должны лезть знакомиться то, экономная значитца, каждую копеечку в бюджет, а не мимоJDM2 писал(а):Видимо молодых людей смущает, что после заправки я стряхиваю пистолет, поэтому у меня и не берут телефончики.
а сам спросить фото не судьба?pirog писал(а):кинь те мне в личку фото
И что, я хожу в наглухо застёгнутой рубашке, с растрёпанными волосами (они кудрявые и не укладываются), с рюкзаком, на поясе висит бэйдж, при этом я читаю книжку, и меня тоже записывают в неадекваты, какого их удивление когда они видят, что я работаю в банкеОпытный Камикадзе писал(а):А я вот разок прикола ради приперся на встречу в любимых старых джинсах, старой майке и порванных кроссах)))) при этом был не брит дня 3-4, и немного не причесан))) меня сразу записали в бомжи))) но надо было видеть лицо, когда я "униженный и оскарбленный" садился в Х5))))) это была драма))))
Что-то там не особо накапывает. Вот если бы я могла еще пару литров "стряхнуть" то да, экономная. Мне приходится забывать о новых туфельках, или платьице, потому что всё уходит на бензин и расходники.Zuran писал(а):Наоборот должны лезть знакомиться то, экономная значитца, каждую копеечку в бюджет, а не мимо
да есть такие,я всегда сначала смотрю на поведение и на общение,есть ли тяга и интерес,.а если нет то и не важно в чем он..только не люблю резиновые тапочки ..на голые ноги или носкиОпытный Камикадзе писал(а):? Не часто ведь увидишь "трагедию на унитазе" в стиле "какая же я дура!!!"
Опытный Камикадзе писал(а):)) все ж решил я - день не мыться будет перебором;)
Это я ****** мерююсь с Камикадзе, не обращайте вниманияJDM2 писал(а):И что, я хожу в наглухо застёгнутой рубашке, с растрёпанными волосами (они кудрявые и не укладываются), с рюкзаком, на поясе висит бэйдж, при этом я читаю книжку, и меня тоже записывают в неадекваты, какого их удивление когда они видят, что я работаю в банке
Пару месяцев назад видел, от своей бывшей супруги))Опытный Камикадзе писал(а):А что??? Не часто ведь увидишь "трагедию на унитазе" в стиле "какая же я дура!!!"