Вот это - вообще круто)))) Первый проехал нормально, перед вторым открылась дверь ТАЗа десятого. В результате пилот упал, отделался поцарапанным пальцем, слайдером и пластиком на новом моте. В минусе подножка пилота и рычаг КПП. НО! Сзади шёл крузак. Что бы не задавить пилота, ушёл на встречку и вошёл в С5 Ситроен. Пока разбирались, из С5 увели барсетку. Сделал фотки и уехал, все в адеквате, а меня ждал чел.JohnAl писал(а):http://wwwboards.auto.ru/moto/2073064.html
Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
beger Говорят же тему поменяйте... А то по теме пиши не пиши,славяне в 21 веке все одно
в драку не лезут и про цивилизацию говорят.Интересно ,что думают про нашу цивильность европейцы встречаясь с нами на курортах?
в драку не лезут и про цивилизацию говорят.Интересно ,что думают про нашу цивильность европейцы встречаясь с нами на курортах?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- blackbugg85
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR800
есть такая пословица, "с волками жить - по волчьи выть". товарищи, кто призывает "быть умнее, не опускать до их уровня", вы серьезно считаете, что нужно проглатывать все их выходки, нападки и оскорбления? с чувством собственного достоинства обтекать гумном? или вы полны уверенности, что справедливость восторжествует и их постигнет кара согласно букве закона? я не считаю самосуд единственным выходом, но затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.astahov писал(а):Вызывая конфликт с ЛКН мы скоро добьемся ситуации когда они на нас охотиться будут и пострадают невинные. Зачем окна бить и колеса спускать?
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
подписываюсь под каждым словомHardEvil писал(а):я не считаю самосуд единственным выходом, но затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Nikolaich
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Молодец!! Верно сказаноHardEvil писал(а):затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.
Видео, конечно, позор
Ну а по теме что соклубни могут не только на мото передвигаться видимо не всем понятно... увидел я 1 раз что много мотов стоит, остановился, пошел спросить чем помочь, что случилось... Встретили как врага четырехколесного... неприятно даже стало. сказали что "сами разберемся".
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Они уже начали, причем задолго до того, как на такие вот аварии начал приезжать народ на моциках. Ну давайте сделаем вид, что ничего не происходит, и нас тихо передавят поодиночке, никто ничего не будет знать, вы этого хотите?мы скоро добьемся ситуации когда они на нас охотиться буду
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Крис
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
Ухххх какие 4 последних оратора смелые! И судя по всему активные борцы с лкн! да не словом а делом! прям гордость за них охватывает!
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
ну а что делать? Спроецируйте аналогичную ситуацию на Владикавказ, Махачкалу, и другие города Северного кавказа, наверное вряд ли 2 машины с лицами славянской нацтональности без потерь и ощутимых повреждений уехали бы с места проишествия
Я убьютебя,лодочник!
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
это фактgoffman писал(а):ну а что делать? Спроецируйте аналогичную ситуацию на Владикавказ, Махачкалу, и другие города Северного кавказа, наверное вряд ли 2 машины с лицами славянской нацтональности без потерь и ощутимых повреждений уехали бы с места проишествия
- astahov
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
HardEvil, Я не терпила и к ЛКН симпатий не испытываю. Мотограждане хороший проект и я на него подписался ради помощи, в том числе и физической. Просто дела надо делать а не разговаривать о них.
Nikolaich ты если служил знаешь что такое в дуло смотреть, а вот теперь представь что дуло смотрит на тебя из черного джипа где белые только зубы а ты на моте едешь, как ты хочешь с этим бороться? А возведя ситуацию в корень страдать будут люди, не то что не приезжающие по вызову, а вообще не знающие о таких ситуациях. ЛКН бояться не нас, не силу (они лишены чувства самосохранения) а огласки!
вот здесь не хватает отсутствие номеров.Nikolaich писал(а): подшлемники есть, шлема есть... мент один в замес не полезет... после обзывания "бабами" и тыкания "факами"
Nikolaich ты если служил знаешь что такое в дуло смотреть, а вот теперь представь что дуло смотрит на тебя из черного джипа где белые только зубы а ты на моте едешь, как ты хочешь с этим бороться? А возведя ситуацию в корень страдать будут люди, не то что не приезжающие по вызову, а вообще не знающие о таких ситуациях. ЛКН бояться не нас, не силу (они лишены чувства самосохранения) а огласки!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
жизнь и здоровье дороже, он его видит первый и возможно последний раз, через 2 машины забудет о его существованииБарсук писал(а):Т.е. мотоциклиста подрезали, показали фак - и ему, видя численное превосходство противника, остается "обтекать" ? Где ваша гордость, где братство?
может и были, но:Банни писал(а):Я вот не пойму, среди наших что, небыло ни одного накачанного парня?
да, там было достаточно людей которые и 1х1 уложили бы, НО - что после? все одобрительно поулюлюкают на форумах, типа "да, мужик, молодец", а отвечать по нашему грёбаному законодательству кто будет? лучшая драка та, которой небылоКрис писал(а):кто захочет нести ответственность, если все эти нравоучения до суда дойдут? поднимите руки! Можно конечно, замесить и свалить, но опять же - кто крайним останется?
не считаю, но и при ментах на камеру кидаться их пи**ить тоже не выходHardEvil писал(а): товарищи, кто призывает "быть умнее, не опускать до их уровня", вы серьезно считаете, что нужно проглатывать все их выходки, нападки и оскорбления? с чувством собственного достоинства обтекать гумном?
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- mazai79
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Какая чудесная история! почти один в один сценарий фильма "Бумер"! Только там друзья у Димона, мужиками а не бабами оказались!
ТС, ты хоть понимаешь, что был полностью не прав? ты подставил мото-братьев втянув в этот замес, да еще выставил му.....ми (см. видео)...
Прежде чем писать свои веселые истории, следовало принести извинения всем, кто приехал за тебя впрягаться!
ЛКН на видео просто заслуживает уважения (хоть я и не люблю их)! Он не прыгал и не кричал, а спокойно аргументированно, лаконично за 5 минут обосновал нескольким десяткам человек, кто они и что они! За ним была правда и он морально (не знаю насколько физически) был сильнее всех вас там вместе взятых!
Я не предлагаю, что его там надо было валить или еще что то подобное, но судя по видео вы даже не смогли просто поговорить, разрулить ситуацию и ответить за свои крысятнические действия как разбитое стекло и спущенное колесо...
ЛКН остался мужиком, а вы....увы...
p.s. и это... удалите это видео, не позорьтесь...
ТС, ты хоть понимаешь, что был полностью не прав? ты подставил мото-братьев втянув в этот замес, да еще выставил му.....ми (см. видео)...
Прежде чем писать свои веселые истории, следовало принести извинения всем, кто приехал за тебя впрягаться!
ЛКН на видео просто заслуживает уважения (хоть я и не люблю их)! Он не прыгал и не кричал, а спокойно аргументированно, лаконично за 5 минут обосновал нескольким десяткам человек, кто они и что они! За ним была правда и он морально (не знаю насколько физически) был сильнее всех вас там вместе взятых!
Я не предлагаю, что его там надо было валить или еще что то подобное, но судя по видео вы даже не смогли просто поговорить, разрулить ситуацию и ответить за свои крысятнические действия как разбитое стекло и спущенное колесо...
ЛКН остался мужиком, а вы....увы...
p.s. и это... удалите это видео, не позорьтесь...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Подставили и мудаками выставили те, кто зачем-то проткнул колесо и плюнул на машину. Собственно, все его аргументы. Но опять же, не стоит принимать все так близко к сердцу. Ну лопочет и лопочет... у них слова с делом далеко не всегда сходятся.mazai79 писал(а): да еще выставил му.....ми (см. видео)...
Последний раз редактировалось Барсук Сб сен 15, 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- mazai79
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
Барсук
да, ты прав ...но изначально ТС был не прав...
да, ты прав ...но изначально ТС был не прав...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S