Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

Re: Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

#166 Сообщение mihalich1209 »

Вот это - вообще круто)))) Первый проехал нормально, перед вторым открылась дверь ТАЗа десятого. В результате пилот упал, отделался поцарапанным пальцем, слайдером и пластиком на новом моте. В минусе подножка пилота и рычаг КПП. НО! Сзади шёл крузак. Что бы не задавить пилота, ушёл на встречку и вошёл в С5 Ситроен. Пока разбирались, из С5 увели барсетку. Сделал фотки и уехал, все в адеквате, а меня ждал чел. :rofl: :rofl: :rofl:

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#167 Сообщение Mike F »

beger Говорят же тему поменяйте... А то по теме пиши не пиши,славяне в 21 веке все одно
в драку не лезут и про цивилизацию говорят.Интересно ,что думают про нашу цивильность европейцы встречаясь с нами на курортах?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#168 Сообщение blackbugg85 »

ВооУ!!! Мотоситизен отправляет сообщуги кириллицей !!!

HardEvil
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VFR800

#169 Сообщение HardEvil »

astahov писал(а):Вызывая конфликт с ЛКН мы скоро добьемся ситуации когда они на нас охотиться будут и пострадают невинные. Зачем окна бить и колеса спускать?
есть такая пословица, "с волками жить - по волчьи выть". товарищи, кто призывает "быть умнее, не опускать до их уровня", вы серьезно считаете, что нужно проглатывать все их выходки, нападки и оскорбления? с чувством собственного достоинства обтекать гумном? или вы полны уверенности, что справедливость восторжествует и их постигнет кара согласно букве закона? я не считаю самосуд единственным выходом, но затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#170 Сообщение Cat Voz »

HardEvil писал(а):я не считаю самосуд единственным выходом, но затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.
подписываюсь под каждым словом :good: :good: :good:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#171 Сообщение Nikolaich »

HardEvil писал(а):затыкать пасти этим уродам по мере возможности просто необходимо! я у себя дома, они у меня в гостях - вот мое единственное отношение к этим нелюдям.
Молодец!! Верно сказано :good: Они понимают только силу и силу боятся и уважают и если будут знать что надают им за щеку за такие жесты и разговоры, то и залупаться не будут! Были у нас в части такие гордые... До первой разборки гордые и смелые, потом в штаны делают...
Видео, конечно, позор :dash2: подшлемники есть, шлема есть... мент один в замес не полезет... после обзывания "бабами" и тыкания "факами" стоять и гордо обтекать....
Ну а по теме что соклубни могут не только на мото передвигаться видимо не всем понятно... увидел я 1 раз что много мотов стоит, остановился, пошел спросить чем помочь, что случилось... Встретили как врага четырехколесного... неприятно даже стало. сказали что "сами разберемся".
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#172 Сообщение kohinor51 »

мы скоро добьемся ситуации когда они на нас охотиться буду
Они уже начали, причем задолго до того, как на такие вот аварии начал приезжать народ на моциках. Ну давайте сделаем вид, что ничего не происходит, и нас тихо передавят поодиночке, никто ничего не будет знать, вы этого хотите?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Крис
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#173 Сообщение Крис »

Ухххх какие 4 последних оратора смелые! И судя по всему активные борцы с лкн! да не словом а делом! прям гордость за них охватывает!

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#174 Сообщение goffman »

ну а что делать? Спроецируйте аналогичную ситуацию на Владикавказ, Махачкалу, и другие города Северного кавказа, наверное вряд ли 2 машины с лицами славянской нацтональности без потерь и ощутимых повреждений уехали бы с места проишествия
Я убьютебя,лодочник!

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#175 Сообщение Alex671 »

goffman писал(а):ну а что делать? Спроецируйте аналогичную ситуацию на Владикавказ, Махачкалу, и другие города Северного кавказа, наверное вряд ли 2 машины с лицами славянской нацтональности без потерь и ощутимых повреждений уехали бы с места проишествия
это факт

astahov
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет

#176 Сообщение astahov »

HardEvil, Я не терпила и к ЛКН симпатий не испытываю. Мотограждане хороший проект и я на него подписался ради помощи, в том числе и физической. Просто дела надо делать а не разговаривать о них.
Nikolaich писал(а): подшлемники есть, шлема есть... мент один в замес не полезет... после обзывания "бабами" и тыкания "факами"
вот здесь не хватает отсутствие номеров.
Nikolaich ты если служил знаешь что такое в дуло смотреть, а вот теперь представь что дуло смотрит на тебя из черного джипа где белые только зубы а ты на моте едешь, как ты хочешь с этим бороться? А возведя ситуацию в корень страдать будут люди, не то что не приезжающие по вызову, а вообще не знающие о таких ситуациях. ЛКН бояться не нас, не силу (они лишены чувства самосохранения) а огласки!

Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

#177 Сообщение Xavin »

Барсук писал(а):Т.е. мотоциклиста подрезали, показали фак - и ему, видя численное превосходство противника, остается "обтекать" ? Где ваша гордость, где братство?
жизнь и здоровье дороже, он его видит первый и возможно последний раз, через 2 машины забудет о его существовании
Банни писал(а):Я вот не пойму, среди наших что, небыло ни одного накачанного парня?
может и были, но:
Крис писал(а):кто захочет нести ответственность, если все эти нравоучения до суда дойдут? поднимите руки! Можно конечно, замесить и свалить, но опять же - кто крайним останется?
да, там было достаточно людей которые и 1х1 уложили бы, НО - что после? все одобрительно поулюлюкают на форумах, типа "да, мужик, молодец", а отвечать по нашему грёбаному законодательству кто будет? лучшая драка та, которой небыло
HardEvil писал(а): товарищи, кто призывает "быть умнее, не опускать до их уровня", вы серьезно считаете, что нужно проглатывать все их выходки, нападки и оскорбления? с чувством собственного достоинства обтекать гумном?
не считаю, но и при ментах на камеру кидаться их пи**ить тоже не выход
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

mazai79
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S

#178 Сообщение mazai79 »

Какая чудесная история! почти один в один сценарий фильма "Бумер"! Только там друзья у Димона, мужиками а не бабами оказались! :rofl:

ТС, ты хоть понимаешь, что был полностью не прав? ты подставил мото-братьев втянув в этот замес, да еще выставил му.....ми (см. видео)...

Прежде чем писать свои веселые истории, следовало принести извинения всем, кто приехал за тебя впрягаться!

ЛКН на видео просто заслуживает уважения (хоть я и не люблю их)! Он не прыгал и не кричал, а спокойно аргументированно, лаконично за 5 минут обосновал нескольким десяткам человек, кто они и что они! За ним была правда и он морально (не знаю насколько физически) был сильнее всех вас там вместе взятых!

Я не предлагаю, что его там надо было валить или еще что то подобное, но судя по видео вы даже не смогли просто поговорить, разрулить ситуацию и ответить за свои крысятнические действия как разбитое стекло и спущенное колесо...

ЛКН остался мужиком, а вы....увы...

p.s. и это... удалите это видео, не позорьтесь...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

Барсук
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#179 Сообщение Барсук »

mazai79 писал(а): да еще выставил му.....ми (см. видео)...
Подставили и мудаками выставили те, кто зачем-то проткнул колесо и плюнул на машину. Собственно, все его аргументы. Но опять же, не стоит принимать все так близко к сердцу. Ну лопочет и лопочет... у них слова с делом далеко не всегда сходятся.
Последний раз редактировалось Барсук Сб сен 15, 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.

mazai79
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S

#180 Сообщение mazai79 »

Барсук

да, ты прав ...но изначально ТС был не прав...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S

Ответить