гад))))

они тебя преследуют? по ночам снятся? проходу не дают? Даже в Испании достают?Loco писал(а):Ты за одностороннее глумление что ли? Чтоб только попы могли муйнёй своей грузить?
ну возят и возят,и что дальше? мой скудный ум не понимает твоей аналогии к религии и вере.Алексей, СПб писал(а):NSky ты съезди в бухту Владимирская, посмотри на бунгало питерской чапты РПЦ и на чем их "возят"...
там говорили непосредственно про это:NSky писал(а):ну возят и возят,и что дальше? мой скудный ум не понимает твоей аналогии к религии и вере.
Барсук писал(а):Я скажу больше. Истинный верующий гораздо более независим, чем любой атеист. Просто потому что ему пофиг на всю эту вашу мирскую суету, бабло, понты, место в жизни и т.п.
Да нее... Я просто развлекаюсь. Интернет же для этого.NSky писал(а):Loco писал(а):
Ты за одностороннее глумление что ли? Чтоб только попы могли муйнёй своей грузить?
они тебя преследуют? по ночам снятся? проходу не дают? Даже в Испании достают?
по моему мнению человек, призываюший с амвона бабушек/дедушек к "не стяжай... не прелюбодействуй..не убий...грех в излишестве... " и т.д. ну никак не может ездить на Мерсе, носить швейцарские часы, жрать фаршированных каплунов и жить в шикарном бунгало, ибо тогда все, к чему он там, выше, призывал, оказывается просто фарсом, ложью, призванной держать в узде "низы" в угоду "верхам" в обмен на те самые блага-излишества. как то так...NSky писал(а):ну возят и возят,и что дальше? мой скудный ум не понимает твоей аналогии к религии и вере.
У них (у богомольных) всегда есть отговорка, что не надо на это смотреть!! Что попам бог судья...Алексей, СПб писал(а):NSky писал(а):
ну возят и возят,и что дальше? мой скудный ум не понимает твоей аналогии к религии и вере.
по моему мнению человек, призываюший с амвона бабушек/дедушек к "не стяжай... не прелюбодействуй..не убий...грех в излишестве... " и т.д. ну никак не может ездить на Мерсе, носить швейцарские часы, жрать фаршированных каплунов и жить в шикарном бунгало, ибо тогда все, к чему он там, выше, призывал, оказывается просто фарсом, ложью, призванной держать в узде "низы" в угоду "верхам" в обмен на те самые блага-излишества. как то так...![]()
Причем здесь патриарх, при чем здесь пример? Он руководитель, а не пример.Алексей, СПб писал(а):ой ли... а Патриарх пример подает в этом видимо, да?![]()
![]()
Изображение
Почему, не надо? Я вот смотрю и я рад за них )Loco писал(а):У них (у богомольных) всегда есть отговорка, что не надо на это смотреть!! Что попам бог судья...
Ну... в принципе и я рад за богатых. Вернее не за них, а за себя. Потому что, если твои соседи, окружающие богаты , то и твоё качество жизни повышается. Где лучше жить? В районе где только виллы, где чисто, уютно, красиво или в гетто деклассированных уродов?Барсук писал(а):Почему, не надо? Я вот смотрю и я рад за них )
новый срач? богатые против бедных?))) "отнять и поделить!" (с)Loco писал(а):Ну... в принципе и я рад за богатых. Вернее не за них, а за себя. Потому что, если твои соседи, окружающие богаты , то и твоё качество жизни повышается. Где лучше жить? В районе где только виллы, где чисто, уютно, красиво или в гетто деклассированных уродов?