а почему нет? терять то уже нечего. Ну мы еще может поживем в типа стабильности, а вот что с детьми нашими будет уже неизвестно.
Просто кто-то готов к переменам и верит в светлое будущее, а кто-то хочет чтоб всё осталось как есть и тоже верит в светлое будущее.
bes13 писал(а):Артём, с этим же успехом можно требовать, чтобы бездомные собаки начали здороваться с местными жителями, цыгане с площади трёх вокзалов - работать и изучать астро-физику, а евреи перестали бы оккупировать палестинские земли. Не будет этого никогда.
Не будет гниль, пришедшая для защиты интересов своих хозяев, используя все возможеные методы выкачивания средств работать. Не умеют они этого делать, никогда не умели и не будут, посмотри на эти рожи.
+1
Практически единогласное одобрение думой и советом федераций закона имени Димы Яковлева, окончательно развеяли иллюзии по поводу самостоятельности их волеизъявления. И здесь сразу возникает вопрос. Кто указывает "народным избранникам" как надо голосовать? ВВ? Тайный совет неких личностей по большей части фигурирующих в списке Магницкого?
Есть у кого нибудь предположения?
кстати, почему не было демонстраций, с требованиями ужесточить контроль над детскими домами, над легализацией палат "отказников", над возможностью общественного контроля. Нет блеать, мы митингуем за возможность отдавать детей в другие страны. Хотя опять же, инструментов сопровождения судьбы ребенка у нас нет НИКАКИХ.
RuMaTa писал(а):кстати, почему не было демонстраций, с требованиями ужесточить контроль над детскими домами, над легализацией палат "отказников", над возможностью общественного контроля. Нет блеать, мы митингуем за возможность отдавать детей в другие страны. Хотя опять же, инструментов сопровождения судьбы ребенка у нас нет НИКАКИХ.
да потому что цель всей это "поп-позиции болотной" к власти прийти и передел устроить новый, который пройден уже раз в 90-е... ты посмотри на рожи, которыен там рулят - там клейма ставить негде - немцовы, хамакады и прочие апологеты воровства в гос. масштабах. смысл вора на вора менять?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
предположений то море, а вот кто будет кормить-одевать-обучать-развивать-лечить-отдыхать дополнительно 1000 беспризорных детей в год??
я как бэ немного не в теме но ведь беспризорный ребенок заканчивается по наступлению 18 лет? не? тоесть автоматически этих 1000 человек в год (если конечно доживут) можно сразу причислять к так называемым "тяжелым элементам" которым особо трудно получить социальную направленность и сознательность (я не про патриотизм а про возможность жить и общаться в обществе и не быть зомби)
bes13 писал(а):Лучше пусть всю эту мразь, откормившуюся тут, вычистят американцы/немцы/египтяне...да пофиг кто, если местные импотенты у власти ничего не могут уже сделать, кроме как ковырять в жопе и писать в твиттер.
О! Это мысль крамольна и попахивает изменой Родине, но глядя на происходящее она и мне всё чаще и чаще приходит в голову. Но боюсь что произойти такое может только по Ливийскому сценарию, а этого нам точно не нужно. Так что остаётся надеятся только разумную эволюцию власти или помощь инопланетян. ИМХО последнее более вероятно.
Последний раз редактировалось Kирилл Вт янв 15, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, есть вполне обоснованная теория, что нынешние "звезды оппозиции" действуют согласно договоренности с Кремлем. Потому что толку никакого, народ, вроде, пар спускает на этих прогулках и никакая "Манежка-2" не грозит. Тем более, что "оппозиция" точно так же, как и официальная власть вопит о "русском фОшизме".
creep писал(а):Навальный - самый популярный из оппозиции.
А я и не спорю, что он самый популярный. Более того, многие его взгляды и идеи мне импонируют. Но, раскручивая бес3.14зды важный проект контроля расхода государственных денег, он полез в оппозиционную кодлу.