Правильно Догфайтер заметил, когда в бане прут всякое подцепить можно.Valkyr писал(а):а как же баня и пруд?

Правильно Догфайтер заметил, когда в бане прут всякое подцепить можно.Valkyr писал(а):а как же баня и пруд?
это все эвфемизмы ))) я когда-то собирал выражения- заменители фразы "пойдем сексом займемся"... че там только не было ))) и "пойдем кино у меня посмотрим" и просто "зайдем чаю попьем"... Самое зачетное помню - на одном тусиче парень девушке предложил пойти к нему в комнату чтобы... "ПОСМОТРЕТЬ ПОСТЕРЫ НА СТЕНАХ" )))Resident_evil писал(а):это все маркетинговые уловки
Блииин, я-то уже размечтался как коньяк после борщеварения заслуженно потребляю с шоколадкой.D.L. писал(а):Да это сколько лет назад история была
можно и без....Пит О`Стафф писал(а):заслуженно потребляю с шоколадкой.
Пит О`СтаффПит О`Стафф писал(а):ProstoKatya Ты кому что сказать-то хотела этим многобуквием?
Каша какая-то из баянистых мыслей...
Одно другому не мешает.Valkyr писал(а):не знаю я хожу только в фитнесе, исключительно погреть кости
АХАХАХАХАХАХХА )))) Ништяк выразился, прям в точку )))Sevan писал(а):да хоть он весь экипом обложится и будет ехать 10км/ч - на болтяру его защиту придумали только резиновую разве что, и торчит она у него длиннее фары, в тот момент когда ты залезаешь к нему на мот))))
Полностью поддерживаюSevan писал(а):Катюш, все правильно и лаконично.... НО! вы че внатуре думаете что очередная тема "покатаю" создается челом в надежде покатать?)))))) да хоть он весь экипом обложится и будет ехать 10км/ч - на болтяру его защиту придумали только резиновую разве что, и торчит она у него длиннее фары, в тот момент когда ты залезаешь к нему на мот)))) так к чему это скрывать и прикидываться няшкой безобидной? вот я к чему все это написал. Что нехрен скрывать свои истинные желания. Хочешь когонить трахнуть и если для этого нужно комуто прокатиться на его байке чтобы был предлог (какой нелепый и смешной бред) - не надо прикрывать этой вульгарной ширмой все действо. Просто тупо - хочу провести время, засадить комунить, а вечер приятный после этого организую - не вопрос)))))
Да можно и борщ не варить.dogfighter писал(а):можно и без....
Хто и где, ткните пальцем, я не такая, я жду трамвая)Tenzor писал(а):выбирают себе единственного и не повторимого