анализ тем-покатаек и их причин...
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
В качестве эпилога...
Metronom писал: "Я не вижу смысла кого то катать на одном из самых опастных видов транспорта, при этом рисковать жизнью пассажира и нести за него уголовную ответственность, за "просто попесдеть с красивой няшкой", и ради этого есче валить 170 км с двумя заправками, и кучей потраченого жизненного времени впустую, чтобы просто попесдеть!"
Порой задаешься вопросом - каковы причины тем-покатаек? Залезешь на сайт, половина топа увашано "покатаю", "прокачусь".... Банально, все это завуалированные просьбы пацанов о сексе, а баб о коккетстве.... Но чтобы понимать следствия - надо искать причину явления... Вот и озадачила меня природа этого явления и решил я с вами тут об этом поразмышлять... Неужели какойто вася представляет себе такую картину - мы встретились, я ее прокатил, заехали в гараж и тут я достаю болтяру и она вы полняет с ней манипуляции))))) Неужели какаянибудь чика думает - ну вот он меня прокатил, к подъезду привез, я отдала ему пропотевший шлем, пропуканные наколенники и помахала ручкой))))) Все это является именно В ТАКОМ виде основным смыслом тем-покатаек.... Но если это не является основной целью, а учавствующие преследуют другие цели - почему бы не называть темы именно теми словами, какой смысл они туда пытаются вложить? Например тема "мне 30 лет, я пробздела всех своих ухажеров и теперь со мной никто не знакомится, а я так хочу ласки и внимания" привлекла бы именно ЦЕЛЕВУЮ аудиторию и возымела бы больший эффект.... Или "я прыщавый щегол, купил себе ёбр (ок, булевард), в надежде что за это мне хоть ктото даст"))))) И все становится на свои места.... Кстати, я никтогда не ездил на подобные мероприятия, расскажите хоть как это происходит то, а то жутко интересно)))))) интересен срез, так сказать, общества)))))
Metronom писал: "Я не вижу смысла кого то катать на одном из самых опастных видов транспорта, при этом рисковать жизнью пассажира и нести за него уголовную ответственность, за "просто попесдеть с красивой няшкой", и ради этого есче валить 170 км с двумя заправками, и кучей потраченого жизненного времени впустую, чтобы просто попесдеть!"
Порой задаешься вопросом - каковы причины тем-покатаек? Залезешь на сайт, половина топа увашано "покатаю", "прокачусь".... Банально, все это завуалированные просьбы пацанов о сексе, а баб о коккетстве.... Но чтобы понимать следствия - надо искать причину явления... Вот и озадачила меня природа этого явления и решил я с вами тут об этом поразмышлять... Неужели какойто вася представляет себе такую картину - мы встретились, я ее прокатил, заехали в гараж и тут я достаю болтяру и она вы полняет с ней манипуляции))))) Неужели какаянибудь чика думает - ну вот он меня прокатил, к подъезду привез, я отдала ему пропотевший шлем, пропуканные наколенники и помахала ручкой))))) Все это является именно В ТАКОМ виде основным смыслом тем-покатаек.... Но если это не является основной целью, а учавствующие преследуют другие цели - почему бы не называть темы именно теми словами, какой смысл они туда пытаются вложить? Например тема "мне 30 лет, я пробздела всех своих ухажеров и теперь со мной никто не знакомится, а я так хочу ласки и внимания" привлекла бы именно ЦЕЛЕВУЮ аудиторию и возымела бы больший эффект.... Или "я прыщавый щегол, купил себе ёбр (ок, булевард), в надежде что за это мне хоть ктото даст"))))) И все становится на свои места.... Кстати, я никтогда не ездил на подобные мероприятия, расскажите хоть как это происходит то, а то жутко интересно)))))) интересен срез, так сказать, общества)))))
Последний раз редактировалось Sevan Чт июл 04, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
чуи тут был 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Re: анализ тем-покатаек и их причин...
А ты попробуй сам! Вдруг понравится, так сказать на собственном опыте........ Вот с нами тогда и поделишься, нам тоже очень интересно..........
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ну хватит уже искать причины, как же вы утомили. Да, людям хочется встречаться с новыми людьми, знакомиться, общаться, заниматься разнузданным сексом с незнакомцами (мне рассказывали, что бывали такие случаи). Причины лежат на поверхности, зачем еще одна тема "ДОКОЛЕ?". Ну в самом деле, взрослые дяди, а как бабульки у подъезда со своей "страмотой" 

- Chewbacca
покатать или откатать?Евген400 писал(а):тема в тренде чо
Последний раз редактировалось Chewbacca Чт июл 04, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- ChistoeNebo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Дипломированный переводчик, работаю в рекламном агентстве, развлекаюсь фотографией и дизайном
- Мотоцикл: нет
Мне всегда так нравится, когда человек, которые никогда не делал ничего подобного начинает это анализировать :)
Попкорна мне!
Попкорна мне!
Do YOU!
- rode
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
О прикольная тема, я тоже не ездил ни разу, но смотрю из любопытства, получая люлей потом от жены... Мол кого ты там себе выискиваешь, а я и не выискиваю, просто интересно что движет людьми в этом вопросе.
P.S. Катать я не боюсь регулярно передвигаюсь женой и старшей дочкой, че в этом интересного особо вот и не понимаю... Ну типа если просто кого та повозить:) хотя один ответ имею, катать без цели и одному скучно, а вот по делу и не одному приятнее :)
P.S. Катать я не боюсь регулярно передвигаюсь женой и старшей дочкой, че в этом интересного особо вот и не понимаю... Ну типа если просто кого та повозить:) хотя один ответ имею, катать без цели и одному скучно, а вот по делу и не одному приятнее :)
)
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я тоже не катаю, не катаюсь, чисто флужу. Но мотивы людей мне понятны...
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Фига се... Так это все от условностей, от неких "правил" установленных в социуме. Какой же откровенности ты тут хошь?
Наоборот, пару раз тут появлялись РЕАЛЬНЫЕ, не тролльные темы "Покатаю по правилам" - так всей толпой тут же кидались чмырить ТС за это, придумывая эпитеты кто на что горазд.
Наоборот, пару раз тут появлялись РЕАЛЬНЫЕ, не тролльные темы "Покатаю по правилам" - так всей толпой тут же кидались чмырить ТС за это, придумывая эпитеты кто на что горазд.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: анализ тем-покатаек и их причин...
поебзики теперь только так....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Chewbacca
вот он, корень зла! предлагаю вернуться в СССР, там секса небылоГрэтхен По писал(а):заниматься разнузданным сексом с незнакомцами

Последний раз редактировалось Chewbacca Чт июл 04, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Катаешь ))) МЫ-то знаем ))))Грэтхен По писал(а):Я тоже не катаю, не катаюсь, чисто флужу. Но мотивы людей мне понятны...
Последний раз редактировалось D.L. Чт июл 04, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- ChistoeNebo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Дипломированный переводчик, работаю в рекламном агентстве, развлекаюсь фотографией и дизайном
- Мотоцикл: нет
Ага и в теме сразу писать - катаю/катаюсь как в СССР:)Chewbacca писал(а):вот он, корень зла! предлагаю вернуться в СССР, там секса небыло
Последний раз редактировалось ChistoeNebo Чт июл 04, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Do YOU!