Уехать тоже можно, только осторожно))
Alex671 писал(а):чтото черного цвета

Alex671 писал(а):чтото черного цвета
Ну хорошо, вот ГОСТ: http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumen ... 12-12.htmlVilkoff писал(а):Ну тогда и холивар начинать не нужно
подобного в жизни не повторится, отклеить, дать тысячу рублей, отъехать и опять заклеить.
нормально москали-буржуи живутЛучше 1-2 раза за сезон 5 тысяч отдать гаишникам
Я говорю конкретно о ПДД, а не о ГОСТЕ (хотя и в госте не сказано об этом не слова).Bakir писал(а):Прочтение в РФ это: слева направо и сверху вниз, а не наоборот. ( По этому поводу тоже мне ГОСТ поискать или Сами справитесь?).
Да не надо ни о чем спорить и доказывать. Завтра утром, перед работой, переверни номерной знак на консерве ( в идеале передний),а вечером отпишешься, как все прошло..Vilkoff писал(а):Я говорю конкретно о ПДД, а не о ГОСТЕ (хотя и в госте не сказано об этом не слова).
зависит от модели, часть из них рассчитана до 180, но новые уже вроде как идут на 360Alex671 писал(а):интересно стрелка успеет на 300 км фотку сделать )))
Так никто и не доказывает, я лишь предлагаю способ, а каждый уже решает сам использовать его или нет. По существу, в ПДД нет правила запрещающее вешать знак таким способом.Bakir писал(а):Да не надо ни о чем спорить и доказывать. Завтра утром, перед работой, переверни номерной знак на консерве ( в идеале передний),а вечером отпишешься, как все прошло..