чтооооSuperShuka писал(а):.Ночью тюбик зубной пасты
кладеш в трусы
... меня как-то намазали зубпастой , когда я спала в лагере
ага, был у деда, я картинки выжигалаConst писал(а):а выжигательные аппараты?
чтооооSuperShuka писал(а):.Ночью тюбик зубной пасты
кладеш в трусы
ага, был у деда, я картинки выжигалаConst писал(а):а выжигательные аппараты?
ты просто не с той стороны паяльника былТомомболо писал(а):Не. 90 фтопку. В такое я возвращаться не хочу.

Это вежливый вариант посыла на...? )))kert писал(а):Мне одному кажется, что тема тех кому за 40 авторам не нравится и поэтому создали тему для тех, кому за 50?
У меня и сейчас есть - при ковырянии с пластиком иногда пригождается )))Агата писал(а):был у деда
ни в коем случае, просто обратил внимание на фактыГришеньka писал(а):Это вежливый вариант посыла на...? )))
А пирожки и беляши на улице были вообще объеденье!!!!Гришеньka писал(а):А жареные пирожки...
У меня впечатление, что и обычная выпечка, привозимая в обычную булочную тогда, если она была свежая, была несравнимо вкуснее того, что сейчас продают (сейчас я исключительно про хбиkolenval писал(а):А пирожки и беляши на улице были вообще объеденье!
По дороге со школы заходили на хлебозавод, там нам давали бракованные(по форме) булки, горячие и с хрустящей корочкой...Гришеньka писал(а):У меня впечатление, что и обычная выпечка, привозимая в обычную булочную тогда, если она была свежая, была несравнимо вкуснее того, что сейчас продают
Сейчас это фантастика , ща вообще хлеба то нет ....одна фигня на привозных технологияхmaxys146 писал(а):горячие и с хрустящей корочкой.