Температура у них разная бывает. И есть те что от кипятка не развалятся. Но прочность у них все равно сильно ограничена.tato писал(а):ТЕРМОклеем
Да и упаковка хороших палок не 3 копейки стоит
Температура у них разная бывает. И есть те что от кипятка не развалятся. Но прочность у них все равно сильно ограничена.tato писал(а):ТЕРМОклеем
В данном случае никакая. Но Sibur хочет сказать что клей есть разный.tato писал(а):какая разница какая температура..
И он прав. Есть разный.Sibur писал(а):Тут вопрос в том, чтобы он и расходник были не Китай дешевый.
sahara писал(а):болты и шурупы наше все
да кули там учится.. :) бери и пробуй..sahara писал(а):если бы научится паять
Я таким макаром инвертор осваиваю.tato писал(а):да кули там учится.. :) бери и пробуй..
Я нашла на ютубе как паяют паяльником - горелкой , такая штука подойдет для мелких деталей ? Поинтересовалась по ценам , а их оказалась куча разновидностей ...запуталась окончательно какой нужно покупатьtato писал(а):да кули там учится.. :) бери и пробуй..
Конечно пойдет !Виталий писал(а):Пойдет на народное творчество?
Сереж , а если тебе заказать деталь смог бы вырезать ( это для следующей идеи очень нужно . Думала заказывать из металла , но дерево думаю будет лучше смотреться )tato писал(а):вот первая деревяшка на которой я "учился"
для человека без опыта эт прям супир результат! )tato писал(а):а вот вторая деревяшка которую я вырезал
я таким же осваивал.. сварочный столик это моя 4я работа со сваркойВиталий писал(а):Я таким макаром инвертор осваиваю.
Пойдет на народное творчество?
нет, не режу на заказ, я не спец в этомsahara писал(а):Сереж , а если тебе заказать деталь смог бы вырезать
Это талант !!! Просто потрясающие работы !Йоллупукки писал(а):что это народное умение,
Вас понял ))) Будем искать .tato писал(а):нет, не режу на заказ, я не спец в этом
Cпасибоsahara писал(а):Это талант !!! Просто потрясающие работы !
Наташ , у тебя татушки круто бы получались , не думала так свой талант применять ?Йоллупукки писал(а):Cпасибо
Там своя специфика, нужно много учиться, чтобы делать тату. К тому же, не все любят работать по чужим эскизам.sahara писал(а):Наташ , у тебя татушки круто бы получались , не думала так свой талант применять ?
Мне татуху бил из бывших , наверное долгий срок мотал , что смог тонкую работу блестяще выполнитьЙоллупукки писал(а): Там своя специфика, нужно много учиться, чтобы делать тату.
Очень красиво !!!moto-man писал(а):в школе делал еще