Коронавирус
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Вованец, дАрАгой, в силу происхождения- почти 20 странах родственники есть) Общаемся, обсуждаем)
Там не заработать миллионы, как это лет 10 назад можно было в Москве, но условия для конкретно моих целей там теоретически не плохие. Надо только своими глазами на это посмотреть, убедиться и попробовать)
Не надо думать, что я прям топлю за превосходство Беларуси, но и ничего объективно плохого о жизни законопослушных и трудолюбивых людей не слышал) А в России бывает и такое)
Там не заработать миллионы, как это лет 10 назад можно было в Москве, но условия для конкретно моих целей там теоретически не плохие. Надо только своими глазами на это посмотреть, убедиться и попробовать)
Не надо думать, что я прям топлю за превосходство Беларуси, но и ничего объективно плохого о жизни законопослушных и трудолюбивых людей не слышал) А в России бывает и такое)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Это не СМИ, это онлайн версия документа на сайте минфина)) Допускаю, что закон может не работать, часто наблюдаю такое, вот сейчас вопреки конституции мы дома сидим и получаем пропуска на "Сокрушительный секс" (прокатило кстати, одобрили)
- Самоделкин96
Open
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Да смысл тебе что-то объяснять, ты все равно не поймёшь в силу своего юношеского максимализма.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:29 Open, я немного обновил, посмотри и попробуй мне ответить на последний вопрос)
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Покажи там хорошую прибыль, отберут бизнес как и здесь, ну а на жизнь зарабатывать все же проще здесьСамоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:36 Вованец, дАрАгой, в силу происхождения- почти 20 странах родственники есть) Общаемся, обсуждаем)
....но и ничего объективно плохого о жизни законопослушных и трудолюбивых людей не слышал) А в России бывает и такое)
- Самоделкин96
Вованец, отберут... Ты еще не понял, что мало заполучить собственность, надо ее еще и уметь защитить и удержать. Странно, я это понял еще когда первый велик появился в детстве)
-
Вованец
Собственность и прибыльный бизнес- две разные вещиСамоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:42 Вованец, отберут... Ты еще не понял, что мало заполучить собственность, надо ее еще и уметь защитить и удержать. Странно, я это понял еще когда первый велик появился в детстве)
- Самоделкин96
Вованец, ладно, твоя взяла, тут и там бизнес отжимают... Непонятно, тогда на что живут окружающие меня люди, чем они управляют и что развивают)
-
Вованец
Дело не в "твоя,моя взяла"Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:47 Вованец, ладно, твоя взяла, тут и там бизнес отжимают... Непонятно, тогда на что живут окружающие меня люди, чем они управляют и что развивают)
Вот захожу на рынок в Витебске , Витебской обл. И не чувствую себя богатым как раньше,цены кусаются, а ЗП там ниже. Да , домик а деревне купить можно за 300$+ в качестве дачи
ЗЫ
Жить там, работать здесь - если только такой вариант
ЗЫЗЫ
да там ритм жизни другой.на встречу я начинаю за 3 часа собираться и за 1,5 часа уже ерзаю типа выходит пора,а мне говорят за 15 минут даже с учетом пробок доедем))) и не это нравится))
- Самоделкин96
Вованец, может быть, не отрицаю, что жизнь человека на среднестатистической зп там такая же тяжелая как и... как и везде)
Поэтому и говорю, что надо поехать и посмотреть что там есть для меня) Вдруг окажется, что закладывать малое производство там проще, во всяком случае за подходящее мне здание там просят вполне подъемную сумму, а тут за руины в Сибири просят пару десятков миллионов...
Поэтому и говорю, что надо поехать и посмотреть что там есть для меня) Вдруг окажется, что закладывать малое производство там проще, во всяком случае за подходящее мне здание там просят вполне подъемную сумму, а тут за руины в Сибири просят пару десятков миллионов...
-
Open
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Там бизнеса нет практически вообщеСамоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 22:09 Вованец, может быть, не отрицаю, что жизнь человека на среднестатистической зп там такая же тяжелая как и... как и везде)
-
Вованец
Самоделкин96, в Витебске двоюродная тетка работает Управдомом,ведет 3 дома на 300 уе(в том году была такая цифра), в области 200 баксов предел мечтаний(ПГУ) ,да они там так не впахивают как в мск,есть много больше свободного времени. на неделе созвонюсь,спрошу как там с самоизоляцией
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я кстати, когда в магазин выбираюсь, люблю в присутствии намордников и особенно перчатконамордников покашлять пожещче и понаблюдать за реакцией...Диполь писал(а): Пт апр 17, 2020 12:25С одной стороны это верно, но для условий прогулки по парку, где я могу выбирать маршрут и обходить других людей. Но прогулки запрещены. А при обычном перемещении по улице мы все время встречаемся с другими людьми, которые кашляют и повышают риски. Так что еще вопрос.SheWolf писал(а): Пт апр 17, 2020 11:26 Специалисты также советуют не носить маску на улице. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — советуют в МЧС.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Чихнуть прикольно, но захлебистый сухой кашель серией действует потрясающе...
Можно даже небольшой астмопотентный свист добавлять, с присвистом...
Последний раз редактировалось XPOH Сб апр 18, 2020 22:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...