спасибо чтоBulldog_Spike*у напомнил.Crocozyabra писал(а): как там Джек3Д, проперло?
уж думал, не дождусь от Вадима резюме по поводу ентой штучки...
спасибо чтоBulldog_Spike*у напомнил.Crocozyabra писал(а): как там Джек3Д, проперло?
Восемь подходов? Как сейчас это Алексей делает?Вальдемар Карлович писал(а):ничего,нормально всё должно проходить,без особого надрыва.
врешь небось,борода . ой врёёёшьCrocozyabra писал(а):я вообще не отжимаюсь, но отжаться 100 раз могу..
ну не восемь ,но 5х30 набрать-то вполне можно.Bulldog_Spike писал(а):Восемь подходов? Как сейчас это Алексей делает?
его в дни отдыха и не надо пить, только перед треней, я его пил в комплесе с Целлмасс BSNовским, вот тот как раз просто креатин с транспортом. Мне понравилосьFurystorm писал(а):BSN No-explode 2.0 http://www.nutrazone.ru/catalog/kreatin ... -xplode-2/
Сейчас пью этот перед треней, но слегка смущает что он скомбинирован с энергетиком, нафига его пить в дни отдыха не понимаю.
если нужно потолстеть, то покупай)Furystorm писал(а):Вот еще думаю купить мб гейнера (х3 надо ли)
это с глюкозой который?Crocozyabra писал(а): креатин с транспортом.
воду удерживает в тканяхvitalyi писал(а):в чем его живительная сила проявляется..
ну енто я знаю.i Lexxer писал(а):воду удерживает в тканях
в интернете куча статей, неужели западло почитать и хоть немного просветиться в этой теме?vitalyi писал(а):я имею ввиду: как прием креатина отражается на результатах в качалке?
спасибки!!mazai79 писал(а):в интернете куча статей, неужели западло почитать и хоть немного просветиться в этой теме?
Уже подсел, прямо прет энергия если всего лишь колпачок выпить)) Особенно если спал как обычно (часов 8), а не так что сам проснулся))mazai79 писал(а):На No-xploid, подсядешь, потом грустно без него будет заниматься (пить только перед тренировкой, по сути чистый энергетик + пампинг во время тренировки)...
Это надо сильно загоняться - все свободное время будешь у плиты стоять ~_~mazai79 писал(а):А вообще, лучше по чаще жрать полезную и здоровую пищу!
Да вот сам думаю, на сделали их зачем-то ведь? А то занимаюсь, а че-то масса прям не прет))mazai79 писал(а):Гейнеры, ни в коем случае, на.... тебе жир???
А как тогда тот же BSN no explode работает? Там ведь и креатин есть.i Lexxer писал(а): нельзя кофе пить пока пьешь креатин - кофеин выводит воду..
Мне всегда казалось, что гейнер для набора массы, просто параллельно с мышечной жирок еще нарастает.Crocozyabra писал(а):если нужно потолстеть, то покупай)