Масль - нужен второй дождевик (прозапас) !!maxys146 писал(а):Спину плюсадынка пусть греет
А разве Толя не писал "да будет флуд" ?!Иван Дмитрий писал(а):жесть, трусы, соски такие позы... 114 страниц ))
Масль - нужен второй дождевик (прозапас) !!maxys146 писал(а):Спину плюсадынка пусть греет
А разве Толя не писал "да будет флуд" ?!Иван Дмитрий писал(а):жесть, трусы, соски такие позы... 114 страниц ))
Так и ездимmaxys146 писал(а):Вобщем можно ездить пока сопли в носу не замерзнут
Тема была воскрешена несколько дней назад,до этого меня тут не было пару месяцевИван Дмитрий писал(а):pardenvic я удивлен просто, захожу на мф и тут упустил такую тему))
Конечно!Я искренне пыталась проникнуться чоперами.Но не моё.Прониклась только Триумфом-он классныйНормальный писал(а):Опять спорт?
Alex671 писал(а):ты просто неповзрослела ешо , или не попался ацкий мэн на ацкой колеснице

100км для мота не расстояние, а до павлика ближеpirog писал(а):Эх, была бы ты внутримкадишная, яб уже прогревал))
Ну вотpirog писал(а):Эх, была бы ты внутримкадишная, яб уже прогревал))
Ну не для всех-кому то только до Горы.maxys146 писал(а):100км для мота не расстояние, а до павлика ближе
На моте то-ой да лаааадно.Alex671 писал(а):в будние дни пока доедеж сума сойдёж
Не надо мне рассказывать, я прошлым летом в будни в Электрогорск частенько катался(3-4 раза в неделю) и утром и вечером и днем и ночью...Alex671 писал(а):в будние дни пока доедеж сума сойдёж
Ага,я такая и что? Вы тоже выбираете:эта толстая,эта страшная,эта глупая,эта мелкая,эта старая,эта с детьми.Ну вот и я выбираю-почему б нет-это вполне нормально.Кто не хочет-тот не поедет,не вижу никаких проблем.Alex671 писал(а):ой лиса датьбы тебе ремня , наглая такая ещё выбирает сидит там